![]() |
|
Политика Ну их всех нах |
Результаты опроса: За кого голосовать будем? | |||
Партия Регионов (Янукович) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 39.13% |
БЮТ (Тимошенко) |
4 | 17.39% |
Наша Украина (Ющенко) |
0 | 0% |
Блок Литвина |
1 | 4.35% |
За кого то другого |
1 | 4.35% |
Вообще на выборы не пойду |
8 | 34.78% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Мне тут понравилось
Спасибо 2 раз(а) в 1 посте
Вес репутации: 188 ![]() |
![]()
нет, это все фигня. анархия. нужно обязательно идти на выборы чтобы это пресечь, и проголосовать всем вместе или подавляющим большинством, за какую нибудь одну партию, которая сможет изменить эту конченную парламентскую реформу обратно на президентскую и закон про выборы, и которая к тому же будет заботиться о народе а не о своих интересах.
Понятно что сказочно написано, но нужно выбрать хотя бы максимально приближенную к этому силу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Меня уже все знают
Спасибо 36 раз(а) в 31 постах
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пример партии в студию плиЗЗЗ))) Юлька отпадает Ющь в - .. пе... Партия регионов - была нече не изменила... Остался Мороз и Витренко )) давайте выбирать)) ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто тебе сказал, что ничего не изменила? Просто точно так же Ющ перевыборы объявил, когда его ущемили. Они практически набрали абсолютное большинство (про методы не будем) - в достаточной степени стабилизировали экономику, как раз чтоб еще раз Юлю смогла выдержать. Если не ломает, посмотри в том же госкомстате данные и сравни. Приходит Юля - тут же обвал всего и вся...
Чесно говоря, кроме них я вообще не вижу никаких вариантов, если они не смогут... Оранжевые, что Юля, что Ющ уж точно показали на что способны.. Так как у нас опять перевыборы в Верховную Раду - создам опрос, весьма приблизительно. По поводу самого факта объявления очередных перевыборов - выше по ссылке, абсолютно осознаю, что это нах никому не надо, но факт есть... Эх...
![]() |
![]() |
#4 | |
Мне тут понравилось
![]() Цитата:
Я например склоняюсь сейчас к Гриценко, пока что думаю что голосовать буду за него. Он армию поднимал и страну поднимет. А на счет партии регионов, я что то не помню их заслуг? Инфляция, бензин, цены на газ, подорожание квартплаты - это заслуги? Это тоже самое что и тимошенко. У одних в списке миллиардеры и у вторых тоже самое. Кто к власти приходит тот туда и тянет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стрём
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще - на бенз и газ ни одна партия повлиять не может, не в Эмиратах живем - не на то смотришь.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мне тут понравилось
![]()
Это ты видимо шутишь? У Тимошенко фракция батькивщина была в составе 12 человек в ВР.
Все в счет. Если мы сейчас закциклемся на крупных партиях то это будет капец. Неужели вы не слышали про законопроэкт поданный БЮТ и ПР по поводу поднятия барьера до 10%, вас это не пугает? А как вам законопроект от ПР и БЮТ опять же про то что победитель на выборах, не важно сколько в процентном соотношении получит, получает 51% депутатов автоматически в раде? Ништяк? Вообщем если хотите окончательно расколоть\поделить страну между олигархами голосуйте за ПР или БЮТ что в принципе одно и тоже ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стрём
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже повторяюсь, но мне пришлось тогда ездить 3 дня на работу на автобусе. И я сравнил тогда цены на заправках в России и у нас, у нас были ниже, Юля же пыталась типа на публику запретить трейдерам поднимать цены. На курицу когда фиксанула цены - я полдня проискал целую по всем магазам, но тушек не было - так как она фиксанула на тушки, т.е. все тупо резали)) Так что тут уже манера управления примечательна, а с бензом и газом, повторяю - цены диктует рынок.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мне тут понравилось
![]() Цитата:
И в списке у Юли практически все бывшие регионалы, которых она так типо не любит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стрём
![]()
Zlodey, чего спорить то? По моему ясно, что Ющ и Юля (я их абсолютно не разделяю) обосрались по полной. Как по мне - 2 раза перебор, а шанс поиметь большинство есть тольку у Юли или ПР - это факт, а за Юлю я под расстрелом голосовать не буду. Вот и все.
![]() |
![]() |
#10 |
Меня уже все знают
Спасибо 36 раз(а) в 31 постах
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нада Кличка в раду)))) будет порядок или мордобой, експеремент покажет
![]()
![]() |
#11 |
Стрём
![]()
О да, заодно Луценка с Черновецким в спарринг))
ЗЫ - переместил то что уже про выборы понеслось в эту тему. Там немного не про то.
![]() |
![]() |
#12 |
Мне тут понравилось
![]()
А вот мне интересно, сторонники Януковича, вам вот не стыдно будет если вдруг Янукович, человек который дважды сидел, трижды судимый станет президентом Украины?
Вот я как представлю что будет о нас думать весь мир. И мне наверное после такого будет стыдно считать себя украинцем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Стрём
![]() Цитата:
Или нашего президента не стоит посадить? Или премьер у нас не сидевший(Юля) - а ведь сидела - факт - совсем недавно и в международном розыске была по инициативе России. И на выборах они только за счет того, что ты опять заученно написал, выехали - только за счет этого. Щас тебе не стыдно считать себя украинцем? Вобщем заводим волынку по новой - ничего не меняется... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мне тут понравилось
![]()
Ага, только Юлю если и посадили бы. то за экономические преступления, а Янукович сидел ЗА РАЗБОЙ, и почти ИЗНАСИЛОВАНИЕ.
Тут смысл в низкой культуре самого общества. Выбираем зэков а потом плачемся почему в стране такой высокий уровень преступности. Да потому что мы сами показываем пример, что ты можешь насиловать, грабить убивать и у тебя все равно будет шанс стать президентом. Самым главным человеком в стране. Если для тебя этот факт - пшик, то мне жаль просто тебя. Вы будете голосовать за вот такую безнаказанность богатеньких, которая и сейчас кстати существует. Еще вопрос у меня. А где был Янукович когда затопило западную Украину? Кто знает? Я к тому что вы ж должны не тупо ж голосовать за Януковича, а хотя бы что то знать о нем, о членах партии, кто там вообще есть, какие принципы декларируются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Стрём
![]() Цитата:
Если прыгать по нашему закону, то судимости с него вообще по сути сняты. Ну то такое, то же что он вырос там, где без такого просто нет другой жизни (особенно если ты не задохлик) - и выбрался оттуда, стал человеком и не последним - с этим не поспоришь. А по поводу судимостей - ты свечку держал? Там было групповое, можно не рассказывать, что гребут всех - и кто просто рядом был и ныл, ну пацаны, ну его нах, не надо. Это не в оправдание - это факт. Кстати - если тебе интересно знать, у меня есть привод за наркоту, не мою(честно не мою). И оно на мне висит, и если вдруг я куда то в политику попрусь - такой как ты первый вылезет и будет называть меня преступником и наркоманом. Раскопают. Так что пшикаем дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Мне тут понравилось
![]() Цитата:
Я никого не защищаю здесь. Мне просто дико что такая ситуация у нас в стране и все считают это нормальным. ЧТо касается экономических преступления, то неужели ты считаешь что Юля крала, Ющ крал, а Янукович блин - не крал. И Ахметов - не крал. Всё по честному зарабатывалось. Если ты так считаешь, снова мне тебя жаль. Это два. Если тебя забрали за наркоту, не твою, ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Взяли то тебя, значит и спрос с тебя. А рассказывать я не виноват это все они плохие мальчики - могут все. Как то она ж у тебя появилась? ты ж не в бессознательном состоянии ее брал? Вот. Ведь есть куча людей твоего возраста у которых НЕТ приводов. Это три. Я еще раз повторяю, я никого не защищаю. В опросе проголосовал "за другую партию", раньше голосовал за НУНС. Сам я из Алчевска Луганской области, сейчас живу в Киеве. Так что с работой ПР я ознакомлен не по наслышке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Стрём
![]() Цитата:
Спасибо. О чем же я и говорил, ты полностью подтвердил мою о тебе оценку. Я не рассказываю - я привел факт, была моя машина, я за рулем - при остановке на посту ГАИ человек скинул под пассажирское сидение, далее ессно не его - в отказ. Вот и все. После такого личного наезда, при котором я вынужден оправдываться - разговор с тобой считаю законченным - вообще, просьба не отвечать на мой пост.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Злодей
Спасибо 88 раз(а) в 67 постах
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проголосовал за ПР. Вообще б мое желание ни за кого из этих, но они будут... Знаю что все крадут и нет среди них святых и не будет никогда... Просто блин уже видел что творят Ющ и Юля... Все что то строят и в то же время ломают... Но стабильности честно признаюсь на мой взгляд больше вижу у ПР. Ну просто уже надоели Ющ и Юля со своим цирком. Все не ймуться, в своем корыте поделить ничего не могут. Опять таки, таких гастролей с выборами, перевыборами, коалициями и внутренний срач до них небыло) Просто надоело... Особенно Киевляне сколько за последние годы находились на выборы... То что буржуи себя не обидят и в карман положат факт, но блин еще деньги и тупо всырают в выборы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Многоуважаемая личность
Спасибо 216 раз(а) в 117 постах
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в стране верят в честность политиков как минимум дураки. Поэтому и следует выбирать из всех зол меньшее. Ну и о настоящей ситуации в "верхах" мы все равно не в курсе, кароче БЛА БЛА БЛА .... мой выбор - Тимошенко
![]() |
#20 |
Меня уважают
Спасибо 136 раз(а) в 68 постах
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в это время буит корпоратив за пределами киева...... так шо без мну в этот раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выборы, выборы 2009, перевыборы, ющенко |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скоро выборы | tr2sh | Политика | 19 | 06.11.2012 10:20 |
Выборы 2007. Украина. Результаты. | Strem | Новости | 61 | 04.04.2010 21:24 |
Нановышиванка (Украина через сто лет) | pAdonak.ua | Чистый флейм | 4 | 14.12.2008 07:51 |
Выборы мэра Киева - 25 мая 2008 года. | Strem | Политика | 6 | 30.05.2008 21:42 |
|