![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 4 ![]() |
![]()
Ищу подарок жене и дочери на 8 марта. Что посоветуете купить? Глаза разбегаются. Спрашивал - не отвечают толком. Ничего не надо ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я уже всех знаю
Вес репутации: 28 ![]() |
![]()
Если есть компьютер, то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Ювелірні вироби - безпрограшний варіант))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я уже всех знаю
Вес репутации: 28 ![]() |
![]()
"Вакуумный насос (компрессор) — специальный вид помп, который применяется для частичной или полной откачки газов и паров различной природы из герметичных областей до требуемых показателей давления (технический вакуум)."
Вакуумный насос ZWILLING Fresh&Save Всего лишь 8 тыс. рублей! ![]() ![]() ![]() Насос можно применять и для быстрого и качественного удаления фурункулов и подкожных прыщей. "Фурункул, чирей — острое гнойно-некротическое воспаление волосяного фолликула, сальной железы и окружающей соединительной ткани, вызываемое гноеродными бактериями, главным образом золотистым стафилококком. В простонародье фурункулы иногда называют «чирей» или «веред»." "По-другому подкожные прыщи называют внутренними угрями. Это одна из форм угревой болезни (акне) — заболевания сально-волосяного фолликула, при котором наблюдаются чрезмерная экскреция себума, гиперкератоз и размножение патогенных бактерий Propionibacterium acnes." Обычно с этими проблемами нужно идти к хирургу... Но... Записаться... Добраться до поликлинике и отсидеть в очереди... Если не подмазать, то плохо почистят и вам станет хуже чем до операции... Потратить кучу времени и нервов на оборзевших в край медиков или 8 тыс. на насос? Думайте... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Начальнику подарок | fodirenko | Чистый флейм | 15 | 24.03.2025 09:42 |
Подарок | Asuma | Абсолютный ФЛУД | 11 | 17.03.2025 23:31 |
Подарок супруге!!! | @lex | Юмор у нас в гостях | 7 | 13.03.2025 19:51 |