|
|
|||||||
| Автомобильная тусовка Автомобили, автомобили - они весь мир запаланили)) Про всё, что на колёсах! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 213 ![]() |
Цитата:
Цитата:
интересная такая мораль! сесть пьяным за руль! он что, в поле выехал покататься? это как? ты сам понял, что сказал? это тоже как оправдание в происшедшем? имея богатенького папу можно вытворять все что в голову стукнет? значить был уверен, что отмажут, значит было что-то и до этого. а по-моему обычный мажорный по***зм. |
||
|
|
|
|
#22 |
|
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 390 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гладлутер его оправдывает? Я так и не понял...
Виноваты родители это 100%, пушо есть море мажорных семей, где родители обьясняют человеческие ценности, что правильно, что не правильно...ребёнок и ведёт себя подобающе.. А есть, извините, х..йло, которому по..бать на окружающий мир.. так же и ребёнка воспитывают, чтоб клал на всё и вся, чтоб умел только выпендриваться своей крутой машиной и бесясь от безнаказанности беспредельничал и был уверен, что его отмажут... Так же и мента молодого помню этой осенью, что какоето чмо сбило на тойоте... причем там переход вроде был пешеходный... так на этом дело и закончилось Кароче деньги - ЗЛО, из людей делают зверей |
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 213 ![]() |
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Лютик
Спасибо 86 раз(а) в 53 постах
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о Боги, неужели это так сложно для Вас? читайте между строк
я не считаю что нужно убивать родителей за то что сын наворотил эти дела - родители виноваты может чють больше чем весь остальной мир(как я уже писал что в воспитании участвуют не только родители а весь окружающий мир, кто хочет оспорить это - обьясните тогда как бывает хоть какое-то воспитания у детей выросших без родителей), точно так же я и не считаю виноватым сына В ТОМ ЧТО ЕГО НЕ ПОСАДЯТ - за это заплатит его отец и считать виновным сына в том что он сам не сдастся - тоже глупо - инстинкт самосохранения, поверте он у каждого из нас привит природой, добровольно никто не захочет лишать себя своей жизни, садится в тюрму (ну кроме душевно больных)просто мне ненравится высказывания "он убил людей - нужно порешать его и его родителей" - а за что родителей то? они ж то не убивали никого Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень даже понял и не разделяй ты мое сообщения на отдельные слова и не коверкай смысл - тоже бы понял, разве он виноват что у него отец богатый и разрулит эту ситуацию? оправдание? помилуй, нет, это логика нет конечно, конечно нельзя, в идеале, а в реальности оно так и происходит к сожалению... ну вот ты говоришь как будто он это сделал сознательно, по пьяне оно немного не так.....да и не думаю что он был уверен в том что его отмажет....и не думаю что было что-то до этого... ну не без этого, конечно но я думаю в этой двойке стоит всётаки инстинкт самосохранения на 1м местеП.С.конечно очень хитро разделить всё что я написал на куски и придиратся к каждому слову - сам так часто делаю но это искажает помыслы, при написании я придерживался некой логике, использовал манёвры сарказма и приувеличения, разделив всё мною написаное на куски ты фактично убил всю логику и мнение как таковое, метафор приводить не буду - опять меня не правельно еще поймёте мои метафоры вообще сложно понять человеку не имевшему практики по предмету "психология", да и не всем имевшым тоже....как в прочем и моим высказивания - как оказалось...дальше распишу про то что написал FrenZzZzZy позже - спать пора
|
|||
|
|
|
|
#25 | |
|
Лютик
Цитата:
) так вот в той семье такая ситуация - отец бросил их (мать 2 сына) когда дети еще совсем и разговаривать неумели (не умер, не развёлся, без всякой причины просто собрал шмотки и ушел)....старший сын нормальный тип, работает щас и всё такое...а младший - полный ублюдок (мать не богата ) и постояно во всякие переделки попадает и кто виноват? мать? ведь она и есть в данном случае родители? да хрен там! виновато то окружение - то другое, отличное от старшого брата окружение в котором он вырос....конечно есть вариант что мать его воспитывала не так как старшого, что возможно она возненавидила младшего за поступок отца, да только непонятно тогда почему она постоянно плачя вытаскивала его со всяких передряг... и почему именно младшего а не старшего...
Последний раз редактировалось Luter; 17.12.2008 в 12:17. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Лютик
мой тебе совет - не отвечай за других, мотивируясь тем что ты якобы понял - от этого не редко бывают большые проблемы (это я сказал на случай если у тебя их небыло (а это я написал на случай если ты меня вдруг опять неправельно поймёшь
) )....я сам могу за себя ответить....мажор? если да то сойдёт я думаю....но знаешь в чём фишка? то что тебя не посадят - это не значит что ты от этого будешь меньше мучатся...хотя это зависит от человека... |
|
|
|
|
#27 |
|
Виз лав фром Бейджинг
Вес репутации: 390 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дальше идёт полемика и одна вода... смысла говорить, я думаю, нет... Каждый сказал что думал и останется при своем мнении.. Лично я - так точно
|
|
|
|
|
#28 |
|
девичья мечта
Спасибо 3,114 раз(а) в 1,271 постах
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЧИТАТЬ ПРОТИВНО КОМЕНТЫ.
УБИВАТЬ...УБИВАТЬ...СУДЫ ЛИНЧА...ЧЕМ ВЫ ТОГДА ОТ НИХ ОТЛИЧАЕТЕСЬ? - ТЕМ, ЧТО ЛЕКСУСОВ НЕТ? ВОТ ЖЛОБЬЁ... НАДО ДОБИВАТЬСЯ, ЧТОБ СПРАВЕДЛИВО БЫЛО ВСЁ УСТРОЕНО, А НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ ПЕСПРЕДЕЛ - В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВИНОВАТ НЕ СТОЛЬКО ЮНЫЙ ОТМОРОЗОК, А ТЕ КОРРУМПИРОВАННЫЕ СВЕРХУ ДОНИЗУ СТРУКТУРЫ, КОТОРЫЕ ВСЕЛЯЮТ В НЕГО ЧУВСТВО БЕЗНАКАЗАННОСТИ
|
|
|
|
|
#29 |
|
Виз лав фром Бейджинг
А мне лексус не нужен, мне нужно, чтоб я человеком был хорошим и никто не хотел меня растерзать и посадить на кол, как этого чмырёныша
|
|
|
|
|
#30 |
|
Виз лав фром Бейджинг
Гладлютер и Малютка - свыни, всё не как у людей.. идите еще жопу полижите тому дебилу
Фунтик меня воще удивил Последний раз редактировалось Rem; 18.12.2008 в 12:34. |
|
|
|
|
#31 |
|
Многоуважаемая личность
Спасибо 216 раз(а) в 117 постах
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера говори на эту тему ! Надоело!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#32 |
|
девичья мечта
да мне насрать на дебила того - я их немало в жизни видел.. меня бесит агрессия в коментах - если бы он был на ланосе или славуте - никто не хотел бы его растерзать, - а так только жлобство и зависть ваши проявляются... а дебилов хватает в жизни... это - риски, с которыми люди живут... если по статистике убивают на дорогах каждый день ..ну, пусть 50 человек, - то их убьют и сегодня, и завтра.. и все про это знают, но никто не кричит - давайте машины отменять!.. за комфорт приходится платить.. - жизнями тоже.. я недавно ехал по московскому - телефон зазвонил (Звезда, между прочим) - я встал у обочины.. - а впереди вылетел справа фольксваген и въебался в скорую помощь.. она на бок от удара опрокинулась.. если б он в меня въехал так - я б щас коменты в другом мире писал бы.. это жизнь наша.. и уродов в ней - немеряно, и нех самим становться такими
|
|
|
|
|
#33 |
|
Виз лав фром Бейджинг
Какая к черту разница какая машина??? Да хоть на самокате бронебойном он нёсся... У нас на районе чувак катался (сейчас не знаю где он и как) на "крейзи" копейке... тобиш жыгуле.. Летал как бешеный - вот таких я дебилами и считаю, а причем здесь лексус-то? Можно и на лексусе кататься нормально и быть Человеком, а не чмом. Да и причем здесь жлобство?
Клал я на дорогие машини, это не главное в жизни.. Людей жалко погибших..Вот то то я Малютке, Гладлутеру и уже тебе и пытаюсь обьяснить. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Лютик
Цитата:
посмотри, что мы делаем? мы обсуждаем человека лишь по тому одному проишествию о котором мы знаем, а про родителей вообще молчу - мы про них вообще ничего не знаем....вы пошли по лёгкому пути "он натворил делов значит он плохой", а мне вот интерестно, разве вы в жизни ничего не натворили по пьяни? да, пусть не такого маштабного как этот парень, но тем не менее, ничего такого небыло? если нет то о чём можно тут говорить.....а если всё же было - я не думаю что вам будет приятно если вас будут вот так вот обсуждать левые люди и только по 1у поступку о котором они знают, при этом забив болт на всё остальное что вы делали в этой жизни...да откуда ты знаешь, может он в красном хресте работает, отмазки типа "он мажор поэтому он там и думать не мог работать" не катят
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Лютик
людей всегда жалко, но тут то мы уже ничем не сможем помоч...
|
|
|
|
|
#36 |
|
Виз лав фром Бейджинг
Я никого не хочу учить, лечить и недайбог судить... я всего-лишь говорю что это отброс общества...
А насчет пьяни - то мы накидаемся и себе в тряпочку тихонько отдыхааем, в редких случаях бывают мордобои, и то первые никогда не лезем. И боже упаси как эта скатина до жертв доходило.. Напився - сідай у свого лєксуса та й чеши собі в село на поле і вбийся там об стогу сіна. Но людей нахера убивать? |
|
|
| Поблагодарили Rem'a: |
|
|
#37 |
|
девичья мечта
Рем, БИЛЯТЬ! Я ваще не о нем - он мне пох. Я О ВАС ГОВОРЮ! Перечитай комменты - скоко ненависти... да - он убийца и злодей, возможно, - но вы-то?!! УБИВАТЬ!! РАЗТЕРЗАТЬ!! СУД ЛИНЧА!! Знаешь, как говорил кто-то из французских просветителей 18 века: - ..мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за то, чтоб вы могли их свободно высказать... терпимее надо быть! Осуждайте как-то... цивилизованнее, что ли....
|
|
|
| Поблагодарили +FAN'a: |
|
|
#38 |
|
Многоуважаемая личность
Спасибо 216 раз(а) в 117 постах
Абсолютно согласна с Фантом ! Я честно говоря, даже статью недочитала.... Еще после первой фразы "Пьяный юноша- «мажор» устроил жуткое ДТП с трупами"возмутилась постановке заголовка.... Типа если б был не мажор, типа был бы нормальный... Лексус -это не показатель ни ума, ни качественности... А все коменты наполнены лишь завистью...
Это не первая статья подобного рода, когда у меня появляется чувство, что нам "парят" образ мажора-дебила,который вечно бухает и гуляет... Откуда столько злости у людей ..?
|
| Поблагодарили Ma1utka'a: |
|
|
#39 |
|
Piligrim
Спасибо 543 раз(а) в 289 постах
Вес репутации: 310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Ma1utka
боремся с комплексами... ?!!
|
|
|
|
|
#40 |
|
О чём молчу..
Спасибо 645 раз(а) в 408 постах
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто если народ убивают "свои", оно не так больно воспринимается. это не зависть, просто если меньшинство бесится с жиру, рано или поздно случаются бунты, погромы и т.д.
|
|
|
| Поблагодарили Cross'a: |
![]() |
| Интересное |
|
|