|
|
|||||||
| Политика Ну их всех нах |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я уже всех знаю
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 35 ![]() |
Вы системно векторной психологии юрия бурлана хотели? их есть у меня!
Выставил один из фрагментов аудио-лекции ю.б. в моей обработке (уж я всласть над ю.б. постебался превратив аудио в видео!) на торрент. ![]() Приятно покачать и поржать! Видеоряд, считаю - Шедевром! А то как он удачно соотносится с аудио... Просто пальчиши-облизашвили! Если вы до сих пор ещё ничего не знали о Системно-Векторной Психологии, то вам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что благодаря мне вы получили о ней представление. ю.б. вёл и ведёт вебинары по СВП за деньги. И ещё ряд коучей-психологов, достаточно компетентных в ОФИЦИАЛЬНОЙ СВП ведут платные вебинары. Вам будет выгодно обменять деньги на знания, потому что в ОФИЦИАЛЬНОЙ СВП (ОСВП) много верного и полезного. Меньше чем в книгах Бориса Диденко ![]() и т.д. И ряда других писателей-Гуру, но, довольно много. Книги ю.б. про СВП вы в общедоступном интернете не найдёте. ю.б. выпускал книгу и следы её существования вы ещё имеете шансы отыскать (посмотреть на её обложку, к примеру), но текст не прочитаете. Она попалась людям из кое-какой конторы и была отовсюду удалена, а с автором были беседы. В результате в конторе есть учебный курс по СВП, а ю.б. разрешено доносить до людей не СВП, а ОСВП, который он и другие именуют СВП. Что-то убрано. Что-то добавлено. Поэтому всему верить нельзя. Но на 80+% информация полезна. Рекомендую ознакомиться. Ну и будьте готовы к тому, что на многие вопросы ю.б. будет отвечать: "я подписку давал"... |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| torrent, системно векторная психология, стёб, торрент, юрий бурлан |
| Интересное |
|
|