![]() |
|
Абсолютный ФЛУД Зона мата и разврата - заходить чревато... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ребят, кто-нибудь реально пробовал делать свою виртуальную реальность? Я пытался собрать что-то простое на Unreal, но быстро понял, что это не просто "накидал объекты и готово". Хотел сделать интерактивную комнату для презентации, но всё застопорилось на настройке взаимодействий. Есть какие-то фреймворки попроще или идеи, как не закопаться в коде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 19 ![]() |
![]()
Да, я тоже через это проходил. Сначала хотел сделать VR-тур по квартире для аренды — вроде звучит просто, а потом тонешь в деталях. Мне помогло, когда наткнулся на https://www.adv.ua/ru/virtual-reality/ — там описано, как бизнес это использует и какие есть базовые подходы. Короче, советую не сразу лезть в движки, а сначала понять, что ты хочешь: визуал, интерактив или эффект погружения. А потом уже подбирать инструменты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вообще иногда забавно, как технологии делают невозможное доступным, но всё равно каждый второй застревает на первом шаге. Мозги вроде есть, ресурсы есть, а всё равно не всё складывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я уже всех знаю
Вес репутации: 28 ![]() |
![]()
А не желаете пойти в обход? Находите что-то похожее на то что вам интересно, а потом используя знание ассемблера изменяете одни фрагменты... А ещё добавляете в нужные места новые фрагменты... И получаете некоего мутанта... Который, возможно, будет сделан быстрее чем сделанное с нуля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот какие АНИ!!! | Voodoo | Люди | 2 | 22.05.2018 15:09 |
Телевидение в Киеве? Какие варианты? | TerryGilliam | Провайдеры | 6 | 17.05.2013 15:04 |
У кого какие мысли? | Voodoo | Огейм | 8 | 23.08.2009 20:24 |
Так у кого же какие секреты? | willy | Абсолютный ФЛУД | 44 | 01.01.2008 22:12 |
|