Вернуться   Форум ХабИнфО > Склад магнетов > Книги

Книги Библиотечка))

загрузка...
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.02.2009, 15:36   #1
tr2sh
Piligrim
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 2,142
Спасибо 541 раз(а) в 289 постах
Вес репутации: 208
tr2sh драгоценный каменьtr2sh драгоценный каменьtr2sh драгоценный каменьtr2sh драгоценный каменьtr2sh драгоценный каменьtr2sh драгоценный каменьtr2sh драгоценный каменьtr2sh драгоценный каменьtr2sh драгоценный каменьtr2sh драгоценный каменьtr2sh драгоценный камень
Стрелка Вадим Панов. Тайный город. (+ антология всех произведений)


Название: Серия: Тайный город
Автор: Вадим Юрьевич Панов
Год: 2003-2008 г.
Форматы: MS-WinWord (doc)
Страниц: Комплект из 16 книг
Размер: ~6 MB
Жанр: Отечественная фэнтези
Из-во: Эксмо



Тайный город:

В Москве, незримо для простых жителей, обитают последние представители давно исчезнувших цивилизаций. Великие Дома — могущественные кланы магов Чудь, Людь и Навь — заботятся о том, чтобы обычные люди (или «челы», как они предпочитают говорить) знали об этом как можно меньше.


Даже ветеранам Московского уголовного розыска трудно припомнить времена, когда столичные новости выглядели бы как сводки боевых действий: кровавые штурмы офисных зданий, сбитые вертолеты, непонятно откуда появившаяся и невероятно дерзкая банда недомерков в красных банданах и, наконец, маньяк вивисектор, действующий с дьявольской жестокостью и методичностью. Причем оказывается, что следы всех этих жутких преступлений ведут не в мир криминала, а в магический Тайный город, многие тысячи лет существующий на территории Москвы и сокрытый от ее жителей защитными чарами, наведенными населяющими его колдунами и ведьмами. Именно по этим следам предстоит пройти сотруднику Отдела специальных расследований майору Корнилову, чтобы подтвердить свою репутацию сыщика, не знающего неудач.


1. Войны начинают неудачники

Даже ветеранам Московского уголовного розыска трудно припомнить времена, когда столичные новости выглядели бы как сводки боевых действий: кровавые штурмы офисных зданий, сбитые вертолеты, непонятно откуда появившаяся и невероятно дерзкая банда недомерков в красных банданах, и, наконец, маньяк-вивисектор, действующий с дьявольской жестокостью и методичностью. Причем оказывается, что следы всех этих жутких преступлений ведут не в мир криминала, а в магический Тайный город, многие тысячи лет существующий на территории Москвы и сокрытый от ее жителей защитными чарами, наведенными населяющими его колдунами и ведьмами. Именно по этим следам предстоит пройти сотруднику Отдела специальных расследований майору Корнилову, чтобы подтвердить свою репутацию сыщика, не знающего неудач.

2. Командор войны

Оказывается, человечество - отнюдь не единственная разумная раса на нашей планете. Потомки давно исчезнувших цивилизаций и сейчас обитают в магическом Тайном Городе, многие тысячи лет существующем на территории Москвы и сокрытом от глаз людей защитными чарами. Однако некоторым все же удается заглянуть под покров тайны и даже освоиться в Тайном Городе, среди ведьм, магов и черных морян. Один из таких людей - Артем, главный герой книги. Именно ему предстоит спасти Тайный Город от нависшей над ним страшной угрозы.

3. Атака по правилам

Кровавое побоище в ночном клубе, устроенное прелестной стриптизершей, неожиданно превратившейся в устрашающего монстра, стало лишь одним из
эпизодов чудовищного заговора против обитателей Тайного Города. Последние представители древних рас, предки которых правили Землей тысячи веков назад, вовсе не были заинтересованы в конфронтации с людьми. Слишком свежи в их памяти костры Инквизиции. Судьбы магов и колдунов, загадка библиотеки Ивана Грозного, возведение и снос Сухаревой башни, невероятные происшествия на улицах сегодняшней Москвы - все это причудливо переплелось в коварной интриге, порожденной желанием одной-единственной ведьмы обмануть Время...

4. Все оттенки черного

Это не было наваждением. Ослепительная красавица, завершая свой танец, действительно впилась в горло юного партнера. И отрезанная голова ребенка, вылетевшая на сцену из зрительской ложи, тоже не была бутафорией. "Только дьявол разрешит тебе все" - похоже, девиз "Заведения Мрака" не обманывал. Но владельцы ночного клуба не знали, какие могущественные силы выступят против них. Обитатели Тайного Города, последние представители давно исчезнувших с лица Земли цивилизаций, никогда не примирились бы с такой грязной конкуренцией. К тому же в их памяти еще свежи были воспоминания о страшных временах Инквизиции…

5. И в аду есть герои

Новый синтетический наркотик "стим" оказался способен порождать чудовищ не только в воспаленном мозгу наркоманов. Благодаря "стиму" пришел в этот мир верный слуга Великого Господина. Пришел, чтобы возродить посеянные тысячелетия назад семена Ненависти. И снова, как уже случалось в далеком прошлом, смертельная опасность заставила нынешних хозяев Земли - людей объединиться с потомками древних магов, правившими планетой в доисторические времена.

6. Наложницы Ненависти

Усеченная пирамида в центре кровавой площади содрогнулась. Тот, кто уже много десятилетий был заключен в стеклянном саркофаге, рвался на свободу. Но площадь - древняя зона контакта с Преисподней - была перекрыта могущественными обитателями Тайного Города. Последние представители давно исчезнувших цивилизаций здесь, в центре Москвы, в бою с иерархами ада спасали не только себя, но и нынешнее человечество от Великого Господина, воплотившего в себе всю ненависть этого мира.

7. Куколка Последней Надежды

Маги сокрытого от непосвященных Тайного Города, основанного на берегах Москвы-реки потомками древних властителей Земли, могли многое, почти все. И тем удивительнее, что Куколка Последней Надежды, обманывающая саму смерть, была создана вовсе не ими, а Целителями, принадлежащими к человеческой расе. Великие Дома Тайного Города давно наложили запрет на использование Куколок — ведь спасти кого-либо можно было лишь ценой чужой жизни. Но этот запрет ничего не значит для того, чьим смыслом жизни стала месть и этот человек, который много лет боролся со смертью, сам решается на убийство.

8. Тень Инквизитора

И вновь над обителью магов и чародеев, потомков исчезнувших древних рас, - Тайным Городом, незримо для посторонних глаз раскинувшимся на берегах Москвы-реки посреди современного мегаполиса, нависла угроза уничтожения. Уже запылали первые костры, уже пролилась кровь несчастных, приносимых в жертву вечному стремлению к мировому господству. Кажется, что все готово для начала новой войны, и вновь на Землю придут времена Инквизиции.

9. Кафедра странников

Загадочная Атлантида оставила человечеству не только легенды. Трон владыки морей Посейдона - источник магической энергии - не погиб вместе со своими создателями. Случайно обнаруженный в сибирской тайге, он оказался в центре противостояния между Странниками, возвратившимися на родную планету, и обитателями Тайного Города, последними представителями древних рас, правивших Землей задолго до появления первого человека. Люди, много веков назад отказавшиеся от магии, сумели отыскать более могущественные силы, открывающие дорогу во Внешние Миры. И Трон Посейдона стал своеобразной стартовой площадкой у истока этого Пути.

10. Правила крови (сборник рассказов)

Рассказы вошедшие в книгу:
Другие боги (Вадим Панов)
Борода дьявола (Вадим Панов)
Правила крови (Вадим Панов)
Совершить невозможное (Вадим Панов)
Тиха украинская ночь (Дмитрий Белокуров, Вадим Панов)
Последний контракт (Станислав Брандт)
В клетке (Альберт Гумеров)
Чайник (Павел Дмитриев)
Бизнесмены (Светлана Дмитриева)
Убить Казика (Светлана Дмитриева)
Урод (Светлана Дмитриева)
Клады выбирают неудачники (Яна Дылдина, Анна Полянская)
Раритет (Юлия Зайцева)
Селекционеры (Алексей Силаев)
Масан и Ван Тесон (Алексей Толкачев)
Повелитель демонов (Борис Туровский)
Записки из обгорелой тетрадки (Андрей Уланов)
Касьянов день (Константин Шелуханов, Дмитрий Волк)

Правила крови — десятая книга цикла «Тайный город» популярного российского писателя Вадима Панова. Книга представляет из себя сборник рассказов о Тайном Городе, написанных Вадимом Пановым вместе с другими отечественными писателями.

11. Королевский крест

Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр. Однако нашлось некое обстоятельство, ввергшее его в замешательство, - обычная с виду колода карт, оказавшаяся на самом деле легендарной Колодой Судьбы, созданной знаменитым графом Сен-Жерменом, поломавшей планы Наполеона Бонапарта и ставшей предметом вожделения мятежных вампиров из клана Саббат.

12. Царь горы

Они были чужими в этом мире, потому что Солнце, дарящее жизнь всему живому, несло им гибель. И не только оно. Вот уже сотни лет масаны безжалостно истре***ли друг друга. Часть из них приняла Догмы Покорности и нашла прибежище в Тайном Городе, другие же, получившие имя Саббат, выбрали свободу. И войну. Но пришло время, и даже самые упрямые из Саббат поняли, что с Великими Домами надо договариваться, и тот, кто сможет это сделать - по праву возглавит семью… А тем временем в Тайном Городе тоже разгорались весьма неожиданные события - о своих могучих корнях вспомнили Красные Шапки, и потребовали надлежащего уважения. В мире стало неспокойно - самое время команде челов-наемников во главе с неутомимым Кортесом прервать затянувшийся отпуск и приняться за свою нелегкую работу.

13. День Дракона

Его звали Ярга. Он был героем, которого предали. Предателем, от которого отвернулись герои. Живой легендой, знаменем целого народа, но его постарались забыть. Слишком мрачной оказалась легенда, слишком страшным - знамя. Его заточили в подземной темнице под властью непреодолимого заклятия, но даже за многие тысячелетия плена неукротимый дух не утратил стремления к свободе и сумел вырваться из тюрьмы, чтобы устремиться туда, где среди современного мегаполиса незримо для посторонних глаз живут потомки прежних хозяев Земли, - в Тайный Город.

14. Запах Страха

Жестокое убийство в одном из московских парков обескуражило профессионалов из МУРа. По всему выходило, что преступник обладает сверхъестественными способностями. И это оказалось истинной правдой! Следы преступления вели в Тайный Город — надежно укрытую среди современного мегаполиса, обитель магов и чародеев, потомков древних властителей Земли… А дальше было еще интереснее — бунт Красных Шапок, кровавая охота за сокровищами Степана Разина, амбиции молодой ведьмы и, конечно, не обошлось без одного из самых сильных человеческих (и не только человеческих) чувств — Страха! Все смешалось в Тайном Городе, судьба которого вновь оказалась в руках наемников-челов — Артема и Кортеса!

15. Занимательная механика

Кто-то называл ее Богиней, кто-то - Золотой Бабой, но все жаждали встречи с ней, стремясь прикоснуться к Тайне. В непроходимых таежных дебрях ее искали посланцы Ивана Грозного, белые атаманы и красные комиссары, агенты спецслужб и тысячи безвестных охотников за удачей. Многие века пропадали без вести авантюристы, осмелившиеся прикоснуться к тайне золотого изваяния Великой Матери, но она открывалась лишь тем, кого выбирала сама. А в начале Третьего тысячелетия случилось то, что ранее казалось невозможным - Золотая Женщина покинула свое древнее убежище и очутилась в одном из самых циничных и совсем не волшебных городов мира – в Москве…
И все это было только завязкой удивительной истории, в которой причудливо переплелись судьбы множества людей - от сыщиков экстра-класса до простых олигархов, приоткрылись многие тайны далекого и близкого прошлого, а главное, оказалось, что волшебниками не рождаются, ими становятся. Вернее, не волшебниками - Искусниками.
Впрочем, обо всем по порядку…

16. Ручной Привод

Он существует с незапамятных времен, а может, и дольше. О нем знает вся Вселенная, но видели его единицы. Он редко включается, но с его работой всякий раз связана судьба человеческой души - "искры". Никто не знает, почему он называется Ручным Приводом. Но именно здесь, посреди ничего не подозревающей Москвы определяется ход вечной борьбы двух Царств за "искры".

Только отсюда можно выйти на связь с тем, кто порождает человеческие души. И именно сюда Царства присылают своих комендантов, попеременно управляющих Ручным Приводом. Но, даже получив Силу и Вечность, человек не способен отречься от своего прошлого, а потому и на Земле, и во Вселенной кипят страсти, совершаются благородные и подлые деяния - и за всем этим следит Ручной Привод. А за ним присматривают коменданты, в обязанности которых входит еще и наказание тех, кто возомнил себя равным Богу...


Найти в хабах

Зеркала:
depositfiles
uploadbox

Вадим Панов - Антология [FB2]:


Eurocon 2008
Eurocon 2008. Спасти чужого.fb2 (1,6 MB)
Eurocon 2008. Убить чужого.fb2 (1,6 MB)

La Mystique De Moscow
1. Таганский перекресток.fb2 (969 KB)
2. Занимательная механика.fb2 (1,3 MB)
3. Ручной Привод.fb2 (1,3 MB)

Анклавы
1. Московский клуб.fb2 (782 KB)
2. Поводыри на распутье.fb2 (1,4 MB)
3. Костры на алтарях.fb2 (1,3 MB)
4. Продавцы невозможного.fb2 (1,4 MB)
5. Хаосовершенство.fb2 (1,5 MB)

Герметикон
1. Последний адмирал Заграты.fb2 (3,9 MB)

Тайный город
01. Войны начинают неудачники.fb2 (1 MB)
02. Командор войны.fb2 (1,2 MB)
03. Атака по правилам.fb2 (1,3 MB)
04. Все оттенки черного.fb2 (1,1 MB)
05. И в аду есть герои.fb2 (1,3 MB)
06. Наложницы ненависти.fb2 (1,2 MB)
07. Куколка последней надежды.fb2 (691 KB)
08. Тень инквизитора.fb2 (1,2 MB)
09. Кафедра странников.fb2 (1,4 MB)
10. Королевский крест.fb2 (1,4 MB)
11. Царь горы.fb2 (1,2 MB)
12. День дракона.fb2 (1,2 MB)
13. Запах страха.fb2 (1,3 MB)
14. Ребус Галла.fb2 (1,3 MB)
Паутина противостояния [Антология].fb2 (1,8 MB)
Правила крови [Антология].fb2 (1,5 MB)
Приложения.fb2 (471 KB)


Зеркало антологии:
Depositfiles

Добавлено:
Герметикон
1. Последний адмирал Заграты.fb2

Последний раз редактировалось Strem; 28.04.2011 в 15:51.
tr2sh вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили tr2sh:
Старый 09.02.2009, 15:36
Старый 09.02.2009, 22:27   #2
bambbucha
Мне тут понравилось
 
Аватар для bambbucha
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Киев
Возраст: 34
Сообщений: 70
Спасибо 12 раз(а) в 8 постах
Вес репутации: 107
bambbucha находится на правильном путиbambbucha находится на правильном путиbambbucha находится на правильном пути
По умолчанию

о-о-о, последние три я нечитал...
__________________
я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я...
bambbucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 13:58   #3
Monster
Мне тут понравилось
 
Аватар для Monster
 
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Киев.
Возраст: 44
Сообщений: 39
Спасибо 6 раз(а) в 3 постах
Вес репутации: 102
Monster находится на правильном путиMonster находится на правильном пути
По умолчанию

Сенкс. Последние две не читал. Вот как раз четырнадцатую дочитываю. Грустил что заканчивается.
А тут ещё две! Супер.

Одна из немногих многокнижковых фэнтези где каждая последующая интереснее.
__________________
WhiskyUkrainian_точка_com - наш выбор.
Не слушаю что говорят, смотрю что делают.
Monster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 20:07   #4
Бардак
Меня уважают
 
Аватар для Бардак
 
Регистрация: 08.03.2007
Адрес: Академ
Возраст: 34
Сообщений: 762
Спасибо 135 раз(а) в 67 постах
Вес репутации: 152
Бардак как роза среди колючекБардак как роза среди колючекБардак как роза среди колючекБардак как роза среди колючекБардак как роза среди колючекБардак как роза среди колючекБардак как роза среди колючекБардак как роза среди колючекБардак как роза среди колючекБардак как роза среди колючекБардак как роза среди колючек
По умолчанию

в бумажнов виде все читал, отличная серия
Бардак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 22:12   #5
Strem
Стрём
 
Аватар для Strem
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев
Возраст: 37
Сообщений: 7,676
Спасибо 3,099 раз(а) в 1,373 постах
Вес репутации: 332
Strem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный камень
По умолчанию

Неправильно малехо -Ручной привод в частности не из серии тайного города... Нумерация опять же похерена изза этого - сейчас обновлю в виде антологии всех произведений.
__________________
Как пользоваться магнет-ссылками! ==> dchub://uahubik.info
Общие правила форума

Parallax - рекламна агенція повного циклу!
Створення сайтів, SEO оптимізація, логотипи, контекстна реклама - Київ
Strem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Интересное

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрание схем для телефонов Nokia (1998-2008) tr2sh Книги 1 22.08.2008 17:03
Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary Of A Call Girl (2008) pAdonak.ua Сериалы 2 04.05.2008 17:24
Код. Тайный язык информации tr2sh Книги 1 02.12.2007 20:27

Есть новые сообщения   Есть новые сообщения
Нет новых сообщений   Нет новых сообщений
Закрытый раздел   Закрыто для сообщений

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.

При использовании любых материалов сайта - гиперссылка на http://uahub.info/ - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot