![]() |
|
Реклама Рекламимся тут! А не как тараканы. по всему форуму! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 145 ![]() |
![]()
Периодически ко мне заходит инсайдерская информация по спортивным матчам
с заранее утвержденным результатом. Готов периодически делиться этой информацией с Вами, но в открытом доступе выкладывать ее не буду, по понятным причинам. Предоплату за информацию не требую. Если Вы хотите получать от меня заранее инсайдерскую информацию о подобных матчах - пришлите мне письмо на e-mail corners@europe.com с темой письма "Матчи с заранее известным результатом" - я в ответных письмах буду присылать Вам заблаговременно периодически появляющуюся у меня информацию. e-mail corners@europe.com С уважением, Alex |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Отблагодарен 1 раз
![]()
проверено - адекватный человек с хорошим инсайдом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
![]()
Оплаты вперед за информацию не требую, более того - периодически инсайд
бесплатно присылаю. Сейчас как раз такой момент. Если Вы хотите получать от меня заранее инсайдерскую информацию о подобных матчах - пришлите мне письмо на e-mail corners@europe.com с темой письма "Матчи с заранее известным результатом" - я в ответных письмах буду присылать Вам заблаговременно периодически появляющуюся у меня информацию. e-mail corners@europe.com С уважением, Alex Добавлено через 42 секунды имеется качественная инсайдерская информация на выходные: - один из ведущих европейских чемпионатов; - чистая победа; - никакой предварительной оплаты не требуется. Если Вы хотите получать от меня заранее инсайдерскую информацию о подобных матчах - пришлите мне письмо на e-mail corners@europe.com с темой письма "Матчи с заранее известным результатом" - я в ответных письмах буду присылать Вам заблаговременно периодически появляющуюся у меня информацию. e-mail corners@europe.com С уважением, Alex |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Появилась дополнительная информация о новых двухчиповых видеокартах Radeon HD 5870 X2 и 5850 X2 | Voodoo | Железо | 0 | 29.09.2009 14:21 |
Авторские права. Информация для правообладателей! | Strem | О портале HubInfO | 0 | 05.03.2008 20:51 |
|