![]() |
|
Мобильные проделки Связь, операторы, аппараты |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Стрём
Спасибо 3,102 раз(а) в 1,377 постах
Вес репутации: 404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) начала переговоры с операторами мобильной связи по поводу отмены "нулевых" внутрисетевых тарифов, сообщил глава НКРС Петр Яцук.
По его словам в 2010 году с операторами было согласовано, чтобы не было нулевых ставок внутри сети, это уже был первый шаг на пути к решению проблемы. Сейчас ведутся переговоры о выполнении всех этих обязательств, передает Сегодня. НКРС также отмечает, что уже более 90% трафика в сотовых компаниях замыкаются внутри сети. В результате, по мнению членов комиссии, рынок искусственно сдерживается в развитии, поскольку звонки мобильных абонентов на "чужие" сети ограничены высокими ценами. По словам Яцука, эту ситуацию можно решить путем уменьшения ставок интерконнекта и установлением определенных внурисетевых тарифов. "То есть не ноль, а что-то абоненты должны платить", - говорит он. В свою очередь операторы мобильной связи отмечают, что услуг стоимостью 0 грн у них нет и не было. Мол, абоненты ежемесячно платят за связь. Напомним, что прошлый состав НКРС тоже пытался "бороться" с нулями внутри сети. Но операторам тогда удалось отстоять свою позицию и членам комиссии пришлось говорить впоследствии о том, что они не согласны ни с самими расценкам, а с их позиционированием и рекламой. Регулятор посчитал, что бизнес вводит потребителя в заблуждение, указывая в рекламе разговоры по "0 грн за минуту". Долгое время операторов пытались заставить изменить такой подход, но без толку. Как сообщалось, недавно НКРС приняла решение, согласно которому местная телефонная связь подорожает по всей Украине на 33%.
![]() |
![]() |
#3 |
Стрём
Вес репутации: 404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не в поклонниках дядька дело, а в полной жопе по деньгам, кризис зря не прошел - кредиты отдавать надо, бабло на социалку надо.. Тут уже маханием флагов не обойдешся - страна разваливается, не забывай даже о том же ресурсе ЖКХ, кторый в ближайшие годы прикажет долго жить повсеместно - везде авария на аварии... Вот и пытаются выцарапать отовсюду - с кого еще брать деньги то? Так что таких инициатив еще будет море...
![]() |
![]() |
#4 |
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю я чем это всё закончится. Социалка. У меня родители бюджетники, тобиш работают на государство. Сказали всем либо увольняйтесь , либо работайте, но ставка будет чето полторы тыщи гривен. Такой зарплаты не было с девяностых годов у них. Это издивательство. Кыивмлын.
Добавлено через 2 минуты А брать бабки с самих себя. Если б первая десятка мажоров раздала всем бедным бабки, а после этого начали снова свой бизнес, но уже не обворовывая народ - мы были бы процветающей страной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Стрём
![]() Цитата:
Короче -добаловались.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Меня уважают
Спасибо 417 раз(а) в 233 постах
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А выцарапать да, пытаются. Даже Юльку, ту еще цап-царапку превосходят.
![]() |
![]() |
#7 | |
Я уже всех знаю
Спасибо 83 раз(а) в 54 постах
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так как я сам сотрудним "КП" PEO-5 (Для тех кто не в курсе так теперь называются жеки РЕО) У нас все свое не только личный домашний инструмент но и даже изоленту мы покупаем себе сами за собственные деньги. Да и о каком ресурсе ЖКХ можно говорить, от него осталось только имя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мне тут понравилось
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 141 ![]() |
![]()
не запретят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Отблагодарен 1 раз
Вес репутации: 142 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Меня уважают
Спасибо 417 раз(а) в 233 постах
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распродажа мобильных телефонов | cmc_dp_ua | Продам | 7 | 22.09.2010 23:03 |
Ющенко запретил развертывание на Украине сетей 3G | Strem | Политика | 14 | 24.10.2009 18:16 |
RIAA и MPAA против BitTorrent. 1:0 в пользу p2p-сетей | +FAN | Компьютеры и Интернет | 0 | 17.10.2009 03:21 |
Бесплатные mp3'ки | Rem | О видео и музыке | 14 | 09.09.2008 18:03 |
телефонные звонки... | Ma1utka | Абсолютный ФЛУД | 2 | 28.01.2008 21:30 |
|