![]() |
![]() |
#1 |
Мне тут понравилось
Спасибо 10 раз(а) в 7 постах
Вес репутации: 202 ![]() |
![]()
История такая.
Взял я предлагаемый в FAQ клиент. Обнаружил, что цвет фона и шрифтов, используемые по умолчанию, мягко говоря меня не устраивают. Долго мучался и пытался внучную поменять цвета.. настроек оочень много.. вручную менять можно замучаться. В результате где-то цвета поменял, а где-то цвет фона начал совпадать с цветом шрифта ![]() В Настройки - Вид - Цвета&Шрифты есть две кнопки "Import theme" и "Export theme". Когда делаешь экспорт - настойки предлагает сохранять в файл с расширением .dctheme. Попытался найти готовые файлы с разными цветовыми темами.. безрезультатно ![]() Тут я вспомнил, что когда ставил более новую версию 2.21 StrongDC, в нем цвета были "людские". Вобщем родилась идея поставить 2.21 и "отдолжить" у него настройки. Что собственно и было сделано. Цепляю к этому сообщению файл с нормальной в моем понимании цветовой темой для стронга, в надежде что кому-то это будет полезным. Последний раз редактировалось ZhAN; 09.09.2008 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело привычки - мне наоборот от нового стандарта - тошно, больше нравится вариант аля дос - соответственно и сборку такую делаю - ведь сам юзаю, это было как стандарт в более ранних версиях клиента. Вообще - подбить бы народ вылаживать темы свои, со скринами ессно - да впадло.
Ужс - попробовал поставить эту - чуть мозг не навернул, кошмарная тема, я и забыл как оно выглядит. Кстати о птичках - давайте ка тут этим и займемся - ВСЕ посты - только с темами +скрин (скрины не раздувайте плз) Тема хабика: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мне тут понравилось
Спасибо 10 раз(а) в 7 постах
Вес репутации: 202 ![]() |
![]()
Вот случайно наткнулся на сайт с кучей тем для StrongDC++
|
![]() |
![]() |