![]() |
|
О хабах Списки хабов, принципы работы и т.д. и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Мне тут понравилось
Спасибо 2 раз(а) в 1 посте
Вес репутации: 174 ![]() |
![]()
Буду пробовать чтоб заходило там где протка стоит. Поставил другой пк, он зашел. Окно приветствия, время работы все выскочило. Расшарил папочку на компе где протка, с другого не заходит. Пишет таймаут соединения. Этого явно не должно быть. Я пользовался сетью городской, он сразу заходил к пользователю в шару. А тут не хочет... Помогите. че делать.
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем играйся.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Мне тут понравилось
![]() Цитата:
1. Как регестрировать пользователя? Только в протке, либо можно как то через клиент дц++? Суть в чем: я на другом пк поставил адрес, подключаюсь, пишет не зарегестрирован. Пошел в протке добавлять юзера. Попробовал снова, подключился. Но это же не удобно. Думаю пользователь должен сам регестрироваться! 2. В настройках есть боты хаба. Зачем они нужны? (один бот можно дать свой ник, а другой Ор Chat). Также они видны в клиенте дц++. Спасибо за ответы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Стрём
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От имени бота идут все системные мессаджи, баны и т.д. Опчат -и есть чат для опов - в его личке можно переписываться операторам, так же через него идет служебная информация опам. Имя можно одно сделать. P.S. Метод научного тыка никто не отменял. Ссылка на скрипты для птоки в шапке. Далее САМ. P.P.S. Чтоб было понятнее -за тебя никто ничего делать не будет -и разбираться ты должен во всем сам, эти вопросы что ты задавал ты мог решить опять же сам за 10ть минут -просто поковырявшись, почитав - даже тот же фак наш. А видеть потом в чате крики "заходите на мой новый хаб" - НАДОЕЛО = помогать в таком как то не хочется, мягко говоря. ![]()
![]() |
![]() |
Поблагодарили Strem'a: |
![]() |
#25 | |
Мне тут понравилось
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Меня уважают
Спасибо 90 раз(а) в 53 постах
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не умеешь гадить - не мучай *опу (с)
В настройке хаба PtokaX все просто, поклацать настроить и запустить за 10 минут максимум можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Стрём
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А полного фака от и до нет(хотя на том форуме где скрипты инфы много - может и нарисовали) - какбы по определению это не юзерский софт - в настройке надо самому разбираться.
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Мне тут понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Мне тут понравилось
![]()
Не ругайтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Меня уважают
Спасибо 90 раз(а) в 53 постах
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не протка, а птока. Учи мат часть(хоть бы мануал и фак полистал бы)
![]() Птока(серверная часть) - всеголишь прога которая связывает клиенты в кучу по определенному порту(портам). От серверной части не зависит скорость передачи данных меж юзерами. Юзер качает напрямую с другого юзера(ов) - соответственно и скорость будет такой какую предоставляет провайдер или обычная сеть. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Dark'a: |
![]() |
#31 | |
Мне тут понравилось
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это уже зависит от железа, комутатора и от прочего софта. Птока не будет шейпить скорость.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Rem'a: |
![]() |
#33 | |
Мне тут понравилось
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты При запуске скрипта пишет: 11: attempt to index global 'frmHub' (a nil value) Запускаю скрипт регистратора. Че эт может быть? И со многими скриптами такая штука. Смотрел в инете, указывают на версию API (1 или 2). А как ее узнать? У меня установлена PtokaX 0.4.1.2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Стрём
![]()
У новой 2-рая версия - первая года два назад использовалась. Собственно скрипты еще тот геморой - у меня до нескольких дней уходило чтоб подобрать\заставить заработать нужный, иногда это чрезвычайно геморройно -некоторые же вовсе хрен работают, из-за конфликтов между собой. Дюже внимательно читай сопроводилово и включай верхнюю часть организма. Во многих бота надо назвать как своего, в некоторых другие пляски - вобщем каждый уникален.
![]() |
![]() |
#35 |
Мне тут понравилось
![]()
Геморой в том, что не могу найти скрипт на регестрацию. Есть в самом хабе команда: !addreguser <ник> <пароль> <имя_профиля>.
Я пишу так: !addreguser <Vagner> <тут пишу пароль цифрами> <reg>. Все соблюдаю, меняю только то что между <>. и пишет:*** Никаких $ [18:28:10] <>:?*"/\ и <space> в нике!. Может вообще нет смысла в этой команде? Дальше искать скрипт регистрации? И вот такой скрипт я добавляю: --[[ Регистрация v 2.1 Автор: DestroyNet © 17.10.2007 Базируется на скрипте от NRJ (22.09.06) ·············· [ Версия 1.5 ] (05.10.2007) ·············· И там еще много много всего. и его нельзЯ запустить. пишет: [18:46] Синтаксис ...ограммы\PtokaX 0.4.1.2\scripts\Регистрация v 2.1.lua:38: attempt to index global 'frmHub' (a nil value) Я не пойму че делать. Может все придет с опытом, но наверно быстрей можно убиться о стену, чем понять почему он не запускает скрипты и пишет данного вида сообщение... Все дело в том, чтобы регестрироваться через клиент, а не чтобы мне в хабе сидеть и регестрировать. Хоть и три компа всего будут в сети, но все же. Может я потом захочу расшириться, подключить соседей и т.д. и Что мне каждого самому регестрировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Taragoth
Спасибо 555 раз(а) в 273 постах
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем нужен скрипт регистрации на внутреннем хабе с количеством клиентов 2-15 ?
Какой от него профит тем соседям ? Хаб поднялся, передача файлов работает. Всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Мне тут понравилось
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут И вот мне конечно очень интересует скорость. Почему она не держится. Поднимается до 5, ну в основном 3-4. И часто пишет 0. Ну ведь внутренняя сеть, маленькое растояние между пк, да и компы то не древние, два ноута дорогие и стационарный один, тоже не отсающий. В чем причина? Правда пока пробовал скачивать с компа, где птока стоит. Позже буду пробовать между двумя другими компами. а на другом запущу один только хаб. (пока нет возможности выделить отдельный комп под хаб) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Стрём
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много чего -см. на том же форуме в развл. скриптах. Там же все по русски написано, настраивай, смотри эффект - откатывай при траблах и т.д. Опять же все сугубо индивидуально - в зависимости от канала\колва юзеров\вариантов клиентов и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Мне тут понравилось
![]()
метод тыка действительно лучше=) Сам что то начал понимать. Тут еще такое дело, у меня же инет с роутера на комутатор. Если я подключу допустим соседа, он тоже получается сможет в инет вылезти? Можно как то на это поставить ограничение, или же проще купить дополнительный комутатор отдельно для сети. Или как? Я же тоже буду в сети. Возможно такое, что даже если отдельный комутатор, выход в интернет каким либо образом через мой комп?
И еще вопрос, бывают какие нить проги по ограничению скорости в интернет? А также ускорители всевозможные? Самому методом тыка тут не получится, может уже кто знает это, кто пользуется? И еще вопрос, как мне отследить кто сколько скачивает объем информации по сети? В птоке я ничего похожего не видел. А в клиенте тоже такого нету. Спасибо за ответы=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты тему про поднять сервер хаба создал или может быть плавно перейдем обсуждать неспокойную ситуацию в близковосточном регионе?
Милион вопросов и все разного касаются... Попробуй для начала погуглить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dc++ |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каждой собаке - свой дом | Tabaska | Природа | 0 | 28.11.2007 16:18 |
CELLUON РАЗРАБОТАЛА СВОЙ ВАРИАНТ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛАЗЕРНОЙ КЛАВЫ | tr2sh | Интересное | 9 | 22.08.2007 18:18 |
|