![]() |
![]() |
#41 |
девичья мечта
Спасибо 3,114 раз(а) в 1,271 постах
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это от близости вхождения в культурную европу тебя прошибает?.. в чем шовинист?.. и приемы диалога у тебя чисто европейские - впрочем бандерлоги есть бандерлоги.. не пиши мне больше
Olya-lya: и вообще, с чего ты взял, что в Антраците кто-то должен быть? Там спокойно вроде ж... не.. постреливают тоже.. просто спросил у знакомой как дела - говорит зеленых человечков не видно.. она, кстати, тоже за ДНР.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нас и так "отвлекают" - в Луганской и Донецкой. Хорошая такая отвлекалочка. Туда тоже никого не засылали? Десятки трупов в Россию не вывозили? Не кажется, так как было б как с Грузией - сам черт бы потом не разобрал, кто виноват - имели бы войну и возможный аншлюс Киева. Да и не было у нас "войск" на тот момент - посмотри кто сейчас на Донбасссе фактически воюет - сборная солянка из патриотов приправленная немногими профи. А эту солянку собрать и обучить надо было сперва. В истории полно недалеких придурков, тут и Хрущев и Ельцин аж два раза "отдали" - другими словами априори считать каждого президента России недалеким придурком, чьи слова и действия абсолютно не будут котироваться в будущем? Как бы уже все это поняли.. А украинской крови там нет ни капли? Вобще? Ты бы думал, прежде чем такие аргументы употреблять. И причем опять майдан? Лично мое ИМХО - нет важнее задачи для Украины, чем максимально отдалится от России - во всех планах, поэтому эта лопатка -прекрасный повод ко всему прочему. Нам такие соседи ни в куй не впились, постоянно жить в страхе... А по поводу русских на Донбассе -это даже не смешно - боевое ядро там из них состоит. Стоит послушать переговоры тех же козаков. Добавлено через 1 минуту Переместил в тему Крыма - прошу без оскорблений. Добавлено через 1 час 24 минуты Цитата:
Цитата:
Вот в подробностях с фото. И как можно говорить про то, что там нет россиян? Или потом будет другая песня, мол "там же каждый камень российской кровью полит - это наша земля"? Фан блин, не надо лишней риторики - есть ведь факты, я тоже не дурак и понимаю что Путин угодил в ситуевину когда надо спасать "лицо" - так почему за наш счет решать свои внутренние проблемы? У нас как бы и своих проблем достаточно...
![]() |
![]() |
Поблагодарили Strem'a: |
![]() |
#43 |
девичья мечта
Спасибо 3,114 раз(а) в 1,271 постах
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь, я разве против европы? я там жил месяцами еще в 90-х.. красиво.. уютно.. хорошо.. только причем мы? вон посмотри - чмо двух слов связать без мата не может, собственную ущербность хронически выплескивает на окружающих - но! СЧИТАЕТ СЕБЯ ЕВРОПЕЙЦЕМ.. блин.. учиться не хотим, работать не любим, ненавидим себя и всех кто рядом - но всегда кто-то другой виноват в наших бедах.. знаешь - на том уровне сознания мы им нах не сдались.. честно.. и может Украина и окажется когда-нибудь в Европе - но это вопрос нескольких поколений видимо - а к тому времени мусульмане устроят из Европы караван-сарай...а твои слова насчет отдаления от России звучат как если бы какие-нить коряки кричали - мы не чукчи - мы японцы!.. от реала так просто не уйдешь - тут одного желания мало.. и я когда говорил что нет российских военных на донбассе - я имел ввиду служащих российской армии а не всяких казаков мародеров чечен и прочую поебень - такие всегда липнут к горячим точкам и где армия незалежной Украины, миллион штыков, почему опять формирования непрофессионалов, опять нацики какие-то?.. кто с кем воюет-то, ты можешь сам себе объяснить?.. когда во Львове захватывают админдания, стреляют по ментам, артиллерию захватывают и волокут на баррикады - то герои.. когда тоже самое творится на юго-востоке - это сепаратисты и агенты кремля .. когда зевак на майдане постреляли хз кто (до сих пор не названы виновные) - то "небесная сотня".. когда в Одессе загнали толпу в здание и сожгли заживо - то проклятые колорады так и надо им... это уже клиника.. шизофрения.. я вот сам стараюсь держаться от России подальше - мне не нравится там - но что может отдельный человек не получится у страны, три четверти экономики которые завязаны на соседе.. спускайся на землю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Меня уважают
Спасибо 417 раз(а) в 233 постах
Вес репутации: 214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фан включил "ватника", ожидаемо. Русский дух не вытравить многолетним проживанием в нормальной стране, это генетическое.
У меня высшее образование и престижная работа и я верю в свою страну. Твои оценочные суждения я на х%ю вертел. Вот такой я европеец. Эти штампы киселёвские рассказывай своим шм%рам из Луганска, может оценят. Не пиши мне больше.
![]() |
#45 |
Olya-lya
Спасибо 751 раз(а) в 318 постах
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не пишите друг другу больше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Стрём
Вес репутации: 411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты реально думаешь, что это отребье к нам гонят без контроля ВВП? Они же ведь и создают там горячую точку - ведь посмотри даже на временной промежуток, все началось четко после вывода последних наших войск из КРыма -освободился "контингент". Почему не раньше или не одновременно? Да не хватило людей и времени для подготовки - майдан поломал все планы. Армия? Украина, в отличии от России, не воевала со времен Афганистана - и там то не она, а Россия опять же. У России же постоянная война то там, то там, теперь вот у нас... Какие такие нацики? Что за мерзкие ярлыки? Это люди, которые готовы защищать страну = патриоты. С кем воюют? Так вроде по трупам видно... Ты изучи вопрос экономической завязки - за последние годы Россия постоянно резала все что можно, как "наказание", экспорт туда сократился в несколько раз - а в Евосоюз тот же вырос -мы УЖЕ от них зависим гораздо больше и там есть правила игры, чего нет в России - то есть развивать дальнейшие отношения с таким партнером попросту опасно - нельзя ничего рассчитать, так что уж лучше вообще без нее..
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Olya-lya
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто надо выделить из бюджета млрд за голову ВВП и пол млрд за спящего медведя и все у нас в мире будет хорошо.
Фан, прокомментируй пожалуйста https://censor.net.ua/video_news/274...strelyat_video |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Стрём
![]()
Так чего там комментировать - он выше ж сказал, мол КГБ ненавидит... А вот как это осуществляется на практике:
Цитата:
Цитата:
Створення сайтів, SEO оптимізація, логотипи, контекстна реклама - Київ Последний раз редактировалось Strem; 06.06.2014 в 10:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Olya-lya
![]()
Ну, я ж так понимаю, что Фан считает, что ВВП ни при делах, что добровольцы из казаков собрались и решили побеспредельничать. Просто интересно, как Андрей прокомментирует, откуда Пу знал заранее об их намерениях и кого он имел ввиду, когда говорил, что "наши" станут за спинами детей и женщин. "Наши" - это казаки и наркоманы или конкретные российские силы. Я, то имею свое мнение по этому поводу, но оно отличается от мнения Андрея, вот и хочу услышать его коммент по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Меня уже все знают
Спасибо 95 раз(а) в 74 постах
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вы что, офигели все что ли? Какая расея? Чумка киселева заразна. ![]() Рабство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 2 раз(а) в 2 постах
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сегодня еще и газ рассейский перекрыли для Украины. А также ввели запрет на ввоз украинских товаров на территорию РФ. Интересно, как они теперь в КРЫМНАШ будут ввозить продукты, например, скоропортящиеся, вроде молока? Если из материковой части теперь - ни-ни? Из Раши завозить по морю?....
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Marina'a: |
![]() |
#52 |
Olya-lya
![]()
молоко давно уже из украины не возят, договаривались из беларуси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Мне тут понравилось
Спасибо 2 раз(а) в 1 посте
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
Отблагодарен 1 раз
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Думаю что вернуть Крым мало реально, просто так Россия его не отдаст, а если попытаться отобрать силой, то это будет рассматриватся как нападения на всю страну что нам абсолютно не выгодно.
Ездил в отпуске в Крымский бриз, отдохнул хорошо. Политику не затрагивал, только не понравились местные которые начали говорить с мАсковским акцентом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 2 раз(а) в 2 постах
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если Россия не будет вбухивать в Крым так же как и в Чечню! то Крым без Украины не будет таким же! без воды! без продуктов! Кстати и политику уже не нада затрагивать! уже вона идет с Россией! А Крым обратно забрать только одним способ! это тот же референдум! только уже не под дулом автоматов, а настоящий реальный с наблюдателями со обоих сторон!
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (V){o_o}(V)'a: |
![]() |
#57 |
Меня уважают
Вес репутации: 214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, как бы, проблема с роиссей решится с исчезновением последней. Нефть уже на 15% упала. Через пару месяцев раша начнёт сжигать свой жир. К тому-же ей вскорости отдавать пару сотен миллиардов долларов долга (перекредитоваться не выйдет - не дают ей теперь в долг) . А что до Крыма, его мало того что нечем будет кормить, так ещё и нарушится логистика (шторма, зима). Крыссияне будут на чаек охотиться )
В общем при сохранении такой динамики, в рашке грядёт дефолт и образование большого количества маленьких но очень гордых стран ) Да ещё и братский Китай тихо подбирается сзади натягивая кондом.. Так что всё будет хорошо. Но не для хуйлостана.
![]() |
#58 | |
Стрём
![]() Цитата:
Родственники наши ноги сейчас делают из Херсона - там что-то заваривается нехорошее на границе Крыма...
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Меня уважают
![]()
Хер им, а не Мариуполь ) А Сеня настроен решительно по газу, надеюсь они в перспективе будут его в факелах сжигать.
![]() |
#60 |
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 365 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гагагагага!!!! Гарри, уважаю!!!
А вся вата сгниёт , и будет у нашей Нэньки всё зашибись, и НАТО будет, и ЕС. А рашка пусть сидит дрочит и все её недалёкие мерзкие гуманоиды |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
война, крым, россия, украина |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Осетия - Грузия... Война - ЕС признало Грузию агрессором? (22.09.09) | Strem | Новости | 24 | 03.06.2014 14:47 |
Украина перебрасывает войска на границу с Россией и в Крым! | tr2sh | Политика | 6 | 27.03.2010 08:54 |
Газовые войны (Украина - Россия) | +FAN | Политика | 32 | 29.12.2009 23:14 |
Украина - Россия... Война будущего. | Strem | Интересное | 16 | 23.02.2009 01:50 |
|