28.01.2011, 19:35 | #281 |
Меня уважают
Спасибо 364 раз(а) в 161 постах
Вес репутации: 218 |
Переизбрали на второй срок Главу района. По этому поводу был устроен банкет в кругу соратников. И в порыве благодарности к переизбравшему его электорату, Глава района произнес:
- Ну что, товарищи? У каждого из нас есть особнячок, участочек, иномарка. Теперь пора и о народе подумать! Раздались аплодисменты. После аплодисментов прозвучал голос: - Вы совершенно правы, Иван Иваныч! Ну хотя бы душ по десять, чтобы за особнячком и за участочком смотрели... Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся ж#па измазана вазелином, ты бы кому-нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет. - Хочешь пойти в поход? Мама встречает дочь с дискотеки: -Пришла? -Пришла! -А че так поздно? -А ты небось уже все больницы обзвонила? -Обзвонила! -Все морги обзвонила? -Обзвонила! -А мне че не позвонила?
Сок пшеничный. Без мякоти. Три по сто и ты - Кусто! (vodka - connection people) Будьте реалистами - требуйте невозможного (Эрнесто Че Гевара) Последний раз редактировалось Sialni; 19.02.2011 в 20:36. |
01.04.2011, 12:18 | #282 |
Меня уважают
Адрес: Киев, Бомж.________ Ищу квартиру. Желательно с молодой хозяйкой... ___________________
Спасибо 192 раз(а) в 117 постах
Вес репутации: 210 |
Сладкая притча.
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: - Всe есть, но чего-то не хватает. Скучно нам. Господь дал им тесто и сказал: - Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится - полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмeт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все молчали. Господь забрал у них жeн, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам... Однажды на улице ко мне обратилась грязная и потерто-выглядящяя бездомная женщина. Она попросила у меня пару долларов на обед. Я вытащила бумажник, в которм было десять долларов и спросила: - Если я дам Вам эти деньги, вы купите вино вместо обеда?" - Нет, я уже несколько лет не пью. - Вы купите себе какие-то вещи вместо обеда? - Нет, я не трачу впустую время на посещение магазинов, я должа все свое время, тратить на то, что бы просто выжить. - Вы потратите их на салон красоты, вместо продовольствия? - Не сходите с ума, - ответила бездомная женщина. Я не занималась своими волосами уже 20 лет! - Хорошо, сказала я. Я не дам Вам денег. Вместо этого, я приглашаю Вас на обед с моим мужем и со мной сегодня вечером. Бездомная Женщина была потрясена. - Разве ваш муж не будет разъярен? Я знаю, я грязна, и я вероятно отвратительно пахну. Я ответила: - Это - хорошо. Я хочу, чтобы он увидел, во что превращается женщина если прекращает посещать салоны красоты, пить вино в дорогих ресторанах и одеветься в бутиках.
07.04.2011, 23:21 | #283 |
Меня уважают
1. Народная мудрость: «Нет некрасивых женщин, есть мало водки».
2. Водка скоро подорожает. Следствие 1: Красивых женщин поубавится. Следствие 2: Плохо быть женщиной - всегда зависишь от цен на водку.
09.05.2011, 00:50 | #284 |
В мире Гипноса и Морфея
Спасибо 606 раз(а) в 277 постах
Вес репутации: 284 |
Русская семья в представлении американской
— Дорогая, я дома! — Почему так поздно? — По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать. — Садитесь все! Давайте выпьем водки. — Мам, я пойду поиграю с медведем? — Хорошо, только сначала выпей водки. — А где наш дедушка? — Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. — Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки. —Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается. — Дорогая, что–то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. — Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке! |
21.05.2011, 13:25 | #285 |
Меня уважают
Не мое:
Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос: - Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны - В оранжевую попу... Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам
23.05.2011, 14:58 | #286 |
Многоуважаемая личность
Спасибо 216 раз(а) в 117 постах
Вес репутации: 306 |
Приходит один еврей к Раввину просить совет:
- У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить! Раввин: - Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо". Через год: - Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна! - Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо". Еще через год: - Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!!! - Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!"
26.05.2011, 20:59 | #287 |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 425 |
Девушка попросила винду установить на ноуте. Парень сделал, на рабочий стол поставил фотку своего котёнка.
Кореш, втихаря, сменил на фотку огромного члена и ноут ушел к заказчице. Через час та в шоке звонит: - Что за хрень на экране? - Мой! Приходи, дам погладить!!))
31.05.2011, 22:37 | #288 |
Меня уважают
Две версии одного анекдота
Версия программиста Программист рассказывает своим друзьям, таким же, как он: - Вчера в ночном клубе я познакомился с клевой блондинкой! Друзья: - Ух ты! - Потом я пригласил ее к себе, мы с ней выпили, я начал ее ласкать. - Здорово! - Тут она мне говорит: "Раздень меня!" - Клево! - Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре… - Ни хрена себе, ты купил себе комп? А процессор какой? ________________________________________ Версия блондинки - Вчера я познакомилась с программистом в ночном клубе. Подруги: - Ух ты! - Потом он пригласил меня к себе, мы с ним выпили, и он начал меня ласкать. - Здорово! - И тут я ему сказала: "Раздень меня!" - Клево! - Он снял с меня трусы… Подруги: - Ни хрена себе, ты что, в трусах ходишь???
03.06.2011, 04:57 | #289 |
Многоуважаемая личность
Спасибо 216 раз(а) в 117 постах
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - нахуя нам зимой вентилятор?!
05.06.2011, 15:59 | #290 |
Меня уважают
Спасибо 147 раз(а) в 94 постах
Вес репутации: 231 |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
07.06.2011, 21:12 | #291 |
Модератор
Спасибо 1,246 раз(а) в 569 постах
Вес репутации: 278 |
Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. - Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. - На@бали!!! Какая же ты говорящая сороконожка?! ! - Да тихо б%я! Я обуваюсь!
я без них не могу счастливый обладатель Google Nexus One on Android 2.3.6 в эфире с 20:00 до 23:00 (но бывают исключения) |
14.06.2011, 21:05 | #292 |
В мире Гипноса и Морфея
Мужик в аптеку приходит, спрашивает:
- У вас есть йодистый калий? - Нет, только цианистый. - А какая разница? - Да небольшая, всего 2 копейки... ------------------------------------ — Дорогой, ты станешь папой. — Ты что, беременна? — Нет, бл*дь... Из Ватикана звонили. Последний раз редактировалось Solnyshko; 16.06.2011 в 14:58. |
10.08.2011, 01:21 | #293 |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 425 |
Урок биологи, 10-й класс.
Задание соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки и заценить это дело в микроскоп. Так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д. И вдруг... одна из девочек сообщает: - А у меня, типа, клетки двигаются! Учительница к ней, узнать в чём дело. Через пару секунд вдруг заявляет: - Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид! Добавлено через 22 минуты - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, она ему 3 раза насос продувала, и всё равно чуть не утонула. Добавлено через 2 часа 38 минут Приходит в себя мужик с жуткoгo бодуна. А вокруг жена суетится: - Миленький, давай... Так хочется! Хочешь - стоя, хочешь - лежа. А хочешь - раком стану! - Ты бы пивом лучше стала....
14.08.2011, 23:56 | #294 |
В мире Гипноса и Морфея
- Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице?
- Чтобы не ходила по двору и не срала. ================================ Сидит попугай в клетке на балконе и тут ворон… “Гот” – подумал Кеша, глядя на старого ворона. “Гей” – подумал старый ворон, глядя на Кешу. ================================ - Привет! - Привет! - Че делaешь? - Пресс кaчaю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дaй ссылку, я тоже скaчaю. Последний раз редактировалось Solnyshko; 20.08.2011 в 13:23. |
Поблагодарили Solnyshko'a: |
04.09.2011, 22:59 | #295 |
В мире Гипноса и Морфея
- А Саша выйдет?!
- Саша умер... - А скиньте мяч! =================== - Леша, хочешь меня? - Нет. - Почему? - Игорь, блять, ну а ты подумай. =================== - Ты что сегодня делаешь? - Ничего... - Ты же вчера это делал?! - Я не доделал... =================== Избалованный великовозрастный сынок олигарха ночью звонит в истерике папику на Корсику: - Отец, выручай... Полный 3.14здец! Нужно бабло, много бабла! - Что еще стряслось с тобой, е*лан? - Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда еще можно аборт сделать! - Это всё?! - Нет... Еще дом спалили на Рублевке во время вечеринки... (Молчание в трубке) - Ну что ж, поздравляю... Бляааа... Осталось только дерево выкорчевать!!! ==================== 5 основных женских проблем: 1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь. ========================= - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. - Ты долбо*б? - Зато у нас теперь в семье есть Лексус. - И долбо*б! ========================= - Мам, Пап, смотрите. Мой новый друг Алеша. - Еб твою мать, мёртвый лось! - Алеша пойдем, нам тут не рады. ========================= - Мама, я повешусь! - Я тебя накажу!!! - Как? В угол перевесишь? |
01.10.2011, 08:15 | #296 |
девичья мечта
Спасибо 3,114 раз(а) в 1,271 постах
Аленький цветочек
... - дочери мои милые, дочери мои хорошие... уезжаю я по своим купецким делам, и если будете жить без меня честно, то привезу я вам подарков, каких сами захотите...
- Государь ты мой батюшка родимый! Привези ты мне золотой венец из камениев самоцветных, и чтоб был от них такой свет, как от месяца полного, как от солнца красного... - Государь ты мой батюшка родимый! А мне привези ты ларец из хрусталю восточного, цельного, беспорочного, чтобы, глядя в него, видела я всю красоту поднебесную... Поклонилась в ноги отцу меньшая дочь и говорит таково слово: - Государь ты мой батюшка родимый! Привези ты мне чудище заморское для утех сексуальных.... - Да что ты такое молвишь, дочь моя милая, хорошая и пригожая, правильно ли слышу я?.. ...ладно... пойдем проторенным путем: - Ой, привези мне, батюшка, привези ты мне цветочек аленький, которого бы не было краше на всём белом свете... |
Поблагодарили +FAN'a: |
02.10.2011, 12:09 | #297 |
В мире Гипноса и Морфея
- Папа, почему я не нравлюсь мальчикам?
- Не переживай, Павлик, все придет, я встретил твоего папу только в 25. =========================================================== Если тебя трудно найти и легко потерять, то нахрена ты мне нужна, такая неудобная? |
11.10.2011, 13:32 | #298 |
В мире Гипноса и Морфея
У одного человека испортился водопровод.
Пришел к нему водопроводчик. а y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси y него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушёл. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его нае*али! =========================================== Где-то в доме есть такое тайное место, куда носки, пульты и ключи уходят умирать. =========================================== - Слушай, а ты знаешь чем отличается штора от туалетной бумаги? - Нет. - Так значит это ты б*ять... =========================================== — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, б*ять, видать, сдохнет он у нас... |
Поблагодарили Solnyshko'a: |
21.10.2011, 13:56 | #299 |
В мире Гипноса и Морфея
Объяснительная: Без компьютера я нехера не могу сделать, а с компьютером я нехера не делаю.
================================================================== У меня была девушка - экстрасенс и ясновидящая. Но она ушла до того, как мы познакомились. ================================================================== — А ты бегаешь по утрам? — Да, в основном по дому, с криками "б*я, проспал!" ================================================================== Средний палец - 50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений |
21.10.2011, 15:03 | #300 |
девичья мечта
Спасибо 3,114 раз(а) в 1,271 постах
...пример нестыковки формы и содержания - любимое (наиболее часто употребляемое) слово Солнушка - б*я....
В.: -Марья Ивановна, вот две женщины едят мороженое. Одна кусает, а вторая сосет. Какая из них замужем? У. (смущенно): Ну, я думаю, которая сосет. В.: — Марья Ивановна, замужем та, у которой кольцо на пальце, но ход Ваших мыслей мне нравится Запомни, сынок, умный человек всегда во всём сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чём-то. — Ты уверен в этом, папа? — Абсолютно. Последний раз редактировалось +FAN; 31.10.2011 в 03:37. |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
|