![]() |
|
Новости Важные события в Украине и мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Piligrim
Спасибо 543 раз(а) в 289 постах
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В частности, Ростислав Новоженец еще раз подтвердил, что на прошлой сессии Львовского областного совета (27 мая) как председатель Украинской республиканской партии Лукьяненко он обнародовал обращение к Президенту Украины Виктору Ющенко с требованием отменить праздник Дня Победы 9 мая. Его обращение прозвучало среди прочих запросов и обращений, а затем депутаты за все проголосовали «в пакете», очевидно, не обратив внимания на выступление Ростислава Новоженца. Прибавим также, что аналогичное заявление он сделал во время празднования Дня Победы. На следующий же день, то есть, 28 мая, требование львовского депутата отменить праздник Победы вызвало значительный резонанс, в частности, в российских СМИ. А под вечер Львовский облсовет распространил заявление, в котором опроверг информацию о том, что совет поддержал обращение Ростислава Новоженца к Президенту Ющенко. Ростислав Новоженец подал свою версию развития событий: «Председатель Львовского облсовета Сенык сейчас находится в командировке в Одессе, и, видно, ему там сделали замечание относительно моего депутатского запроса, который поддержала сессия: Сенык с испуга перезвонил Горыню, чтобы он случайно не направил мой депутатский запрос Ющенко. Горынь, в свою очередь, позвонил ко мне и сказал, что он нечего подписывать не будет», – заявил Ростислав Новоженец, прибавив, что обращение об отмене Дня Победы он обнародовал на сессии Львовского облсовета из-за того, что от Президента Ющенко до сих пор не получил ответа на предыдущие такие же заявления, в частности, сделанное накануне 9 мая. Ростислав Новоженец также заметил, что «заявления в СМИ пресс-службы Львовского областного совета, что депутаты вроде бы не поддержали депутатский запрос об отмене Дня Победы, есть неправдивыми, спровоцированными беспорядком, который начался после его выступления с сессионной трибуны». Справка ЗИК. 9 мая Ростислав Новоженец заявил ЗИКу такое: «Во Львове вывесили государственные флаги по случаю так называемого Дня Победы незаконно, ибо решением сессии горсовета такой праздник не предусмотрен. Также по Львову свободно гуляет царская традиция «Георгиевских ленточек». Поэтому члены Украинской республиканской партии Лукьяненко обратились с письмом к Президенту Виктору Ющенко, в котором попросили главу государства посмотреть на историю Украины украинскими глазами и спросили, как долго Украина будет праздновать чужую победу на костях уничтоженной российской империей нации? УПА до 56 года боролась с оккупантом, эта так называемая Победа принесла лишь кровопролития и репрессии на украинскую землю». Со слов Новоженца, «Украина не была в состоянии войны с Германией, а украинцы на этой войне были пушечным мясом». Республиканцы отметили в обращении к Виктору Ющенко, что заигрывание с оккупантом ни к чему хорошему не приведет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я уже всех знаю
Спасибо 19 раз(а) в 11 постах
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() |
![]()
скажи об этом бабушке и дедушке , а потом отпиши их реакцию. как бы там не было , мои воевали , и воевали не за советы или что либо подобное , а свою землю и свободу.
Вечная память...
![]() |
#4 |
Я уже всех знаю
Спасибо 12 раз(а) в 7 постах
Вес репутации: 216 ![]() |
![]()
мудаки одним словом. Список депутатов в студию чтобы мы знали то падла в Вр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дед покойный побывал в концлагере, бабушка медсестрой всю войну прошла...
Мудаки и моральные уроды - их бы туда, в то время - как в фильме недавнем...
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
Спасибо 1,273 раз(а) в 462 постах
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идиоты, че им занятся больше нечем ?
С жиру бесятся........
![]() |
#7 | ||
Меня уважают
Спасибо 168 раз(а) в 105 постах
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По крайней мере до того времени, пока есть люди которые знают что это такое не по наслышке. Цитата:
Никто не забыт, ничто не забыто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Меня уважают
Спасибо 147 раз(а) в 94 постах
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долбо№бы. Ещё патриотами себя называют. Вот из-за таких мудаков и хня в стране...
Love is gonna save us ![]() Последний раз редактировалось KeNNy; 30.05.2008 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Mari4ka ツ
Спасибо 237 раз(а) в 135 постах
Вес репутации: 304 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1 ковсему выше сказаному (кроме Рема)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Sonar
Спасибо 148 раз(а) в 74 постах
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рем,
посмотри фильм "Мы из будущего", вряд ли потом скажешь так!!! А этих западенских ушлепков вешать надо, прелюдно!!! Это ж надо до такого додуматься, хотя чего удивляться, в центре Львова есть улица имени Джохара Дудаева-чеченского террориста, положившего в могилы не одну тысячу ни в чем не повинных людей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Меня уважают
Спасибо 36 раз(а) в 21 постах
Вес репутации: 260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млять...скоты...да мало кто до сих дней остался жил с тех времен, но есть еще , и пока не умрет последний и даже после этого празник отменять нелязя ....у нас должна остаться вечно память что мы лучшая нация в мире и что наше будущее(дети и т.д) гордились своей родиной ...какой она есть.....я уже давно говорил про Львов - это бендеровци ....а их я ненавижу....предатели!!!!нуне нам их судить ....
а депутатов накажет что то свыше за такое ...уверен ....хай подохнут уроды!
![]() |
#12 |
Злодей
Спасибо 88 раз(а) в 67 постах
Вес репутации: 294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кляті запродавці... занимаються всякой ерундой и еще какой, нет ничего ценного для этих моральный уродов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Markus_ua
Спасибо 697 раз(а) в 285 постах
Вес репутации: 285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маразм одним словом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мне тут понравилось
Спасибо 2 раз(а) в 2 постах
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и эта мразь еще и в Киев пролезла и лезет бджоляр сцука такой же
Последний раз редактировалось KeNNy; 04.06.2008 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Я тут недавно
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 213 ![]() |
![]()
Сцука да будет день ГЕРОЕВ УПА нах Ющ ваще потек сцуко, ЮЩ убейся аб стену
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Смотрел )) Всё равно лично мне пох ![]() Да я скатина убейте меня апстену ![]() ЗЫ: А то что отменяют - да они идиоты, для других то не пох |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Меня уже все знают
Спасибо 38 раз(а) в 23 постах
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я також за відміну дня перемоги як свята..
це день трауру .. а не свято!.. ніхто доречі не переміг програли всі.. а день перемоги як свято вважай пропаганда насилля.
Поблагодарили cancel my fly'a: |
![]() |
#18 | |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати - а день памяти жертв голодомора - это пропаганда геноцида? По твоей логике выходит так. По моей же - редкостный идиотизм, разобщающий народы и провоцирующий чуть ли не очередную войну. Как и потуги отменить ВЕЛИКИЙ праздник собственно (и не наш - а их - ветеранов) - все из одной подачи...
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Мне тут понравилось
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 204 ![]() |
![]()
Зачем отменять.
Просто делать нечево. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Olya-lya
Спасибо 751 раз(а) в 318 постах
Вес репутации: 262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Единственный день, когда ветераны могут одеть свою гордость (медали) и получить массу удовольствия от внимания. Мой дед покойный, который имел не один десяток таких медалей, готовился к этому празднику за 2 месяца...этот день для них очень важный, забрав у них его....просто слов нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Днем Победы!!! | Hiss | с. Поздравлялкино | 3 | 17.05.2007 11:01 |