![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 117 ![]() |
![]()
Привет форумчане.
Решил еще написать пару слов о своем начинании в сфере интернет(может кому-то будет интересно). Итак, я выбрал тематику продажа одежды, мне кажется это самая реальная тема в рунете (ну и прыбыльная конечно), прочитав много литературы, посетив много форумов, начал действовать. Для начала прогнал по твиттеру, потом купил парочку ссылок в САПЕ, создал нормальное семантическое ядро, но результат почти ноль. Конечно с текстом я не парился, напарсил сниппетов и вперед. Так что если у кого-то есть интерестные идеи, то буду рад. ЗЫ: бюджет у меня маленький. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот просто интересно взглянуть на этот стартап -хотя думаю и тема только для этого вопроса\ответа.
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 113 ![]() |
![]()
Попробуйте в Slando накидать фоток одежды,ссылками на сайт.Переодически будут стрелять заказы.Можно сделать группы вконтакте,однокласниках,моём мире,хотя там этого добра навалом,но всё таки стоит попробывать.Статистику ставили яндекса и гугла?зайдите на сайт Xtool.ru проверьте свой сайт на фильтр от яндекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 107 ![]() |
![]()
Нужен хороший продающий текст. Обратитесь к копирайтерам и они напишут под семантичское ядро то, что захочется читать людям. Может тогда дело пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Едвордс в помощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
без SEO никуда :c
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неплохой сайт о моддинге "modding.ru" | Voodoo | Мировая паутина | 0 | 15.10.2010 20:20 |
|