![]() |
|
Чистый флейм Обо всём |
Результаты опроса: Насколько Тебе нравиться украинский сервис?? | |||
Очень нравиться! А что бывает лучше? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.88% |
Для нашей страны- нормально, главное привыкнуть |
4 | 23.53% |
Могло быть и лучше, иногда реально бесит!!! |
10 | 58.82% |
В Африке и то лучше к тебе относятся! |
1 | 5.88% |
Мне абсолютно все равно |
1 | 5.88% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Многоуважаемая личность
Спасибо 216 раз(а) в 117 постах
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый из нас сталкивался с нашим "украинским сервисом" , я о его качестве и о разных ситуациях в которых просто хочется застрелить всех и себя в том числе, а если еще не сталкивались, то не радуйтесь 0 все в переди!!! И это не касается конкретно ресторанов или курортных зон, я имею ввиду отношение к тебе людей в разных инстанциях, организациях, везде где мы непосредственно контактируем, и делаем друг другу одолжения или покупаем чьи либо услуги....Очень часто нам просто отвечают грубостью.
Решила посвятить тему флейма где можно высказывать все что думаешь о нашем сервисе и куда хочешь его послать , засунуть и все на твое усмотрение..... Эта тема коснулась меня вчера когад я пришла в компанию "Автолюкс" за своей посылкой, просьба отметить что была я просто в чудейснешем настроении(!!!) когда я уходила меня аж трясло от злости ![]() ![]() Так вот спрашивается, а нельзя было сразу без проблем решить этот вопрос??? Почему нужно помотать нервы себе и окружающим?? Что Вы думаете?
![]() |
#41 |
Mari4ka ツ
Спасибо 237 раз(а) в 135 постах
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХыЗы. Был бы мой папитос (то бишь мужчина) стояла бы машина где он скажет, до скольки скажет и калпаки помыты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Меня уважают
Спасибо 52 раз(а) в 43 постах
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
|