![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 2 ![]() |
![]()
Лучше бы норма парковку организовали, сволочи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
Вес репутации: 2 ![]() |
![]()
Ну, да, я согласен, было бы здорово, если бы парковку нормально организовали. На самом деле, проблема в том, что люди часто не понимают, как важно следить за порядком на парковках. Контроллеры парковки, как на naglyad.shop https://naglyad.shop/parkovki/parking-kontrollery, могут помочь избежать хаоса. Они точно дадут понять, что парковать машину не по правилам — это не выход!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Я уже всех знаю
Вес репутации: 25 ![]() |
![]()
Вот для того чтобы избавить пенсионные фонды от не VIP-овских подобных пенсионеров (пока у этих пенсионеров дети/внуки/правнуки у власти - они VIPы и им вместо шмудяка чистую водичку колят и намордниками без моргеллонов обеспечивают) и выдумали несуществующий барановирус. Кстати, если снова заставят намордники с моргеллонами носить и шмудяком колоться, то частично вред позволяют купировать горячая ванна и водка. Но тут важно чтобы СРАЗУ ЖЕ как только 0тр0вили - бежать и плюхаться в ванну и пить водку и холодные компресы на голову и раион сердца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
Вес репутации: 1 ![]() |
![]()
олждждождл
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жкх, тарифы, черновецкий |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Повышение цен на проезд в общественном транспорте - Киев | Strem | Новости | 172 | 05.08.2012 21:11 |
Повышение транспортного сбора и акцизов в Украине | Strem | Автомобильная тусовка | 30 | 05.03.2009 20:34 |
Повышение штрафов за нарушения ПДД в Украине | Strem | Автомобильная тусовка | 65 | 08.01.2009 12:16 |
Закрытие партнерских тарифов МТС (ЮМС) | Strem | Мобильные проделки | 4 | 14.05.2008 19:12 |
|