![]() |
|
Обратная связь Без регистрации! Вопросы, предложения, жалобы.. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
О чём молчу..
Спасибо 645 раз(а) в 408 постах
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне одному кажется что сайт/форум/хабик вот уже который год пребывают в стадии затяжной стагнации и перспективы отнюдь не радужные? Зашёл посмотрел на подобные нам ДЦ-порталы и жопу мне конкретно припекло, ибо в сравнении с ними юахаб.инфо - унылое говно. Да-да, вы не ослышались. Сравните.
Что и говорить. У нас - ни дизайна, ни банальной поддержки спецсимволов на сайте, ни сотрудничества с тем же Флайлинком, ни рабочего релиз-бота, ни бывших ценных кадров-форумчан (Кто там, Хисс, Коннорс, Трэш, Космо, Крабко, Вуду... ![]() ![]() ![]()
Поблагодарили Cross: |
![]() |
#2 |
девичья мечта
Спасибо 3,114 раз(а) в 1,271 постах
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
... тенденция, однако...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Меня уважают
Адрес: Киев, Бомж.________ Ищу квартиру. Желательно с молодой хозяйкой... ___________________
Спасибо 192 раз(а) в 117 постах
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+100500.
Вот и возьмись за дело. Времена когда тем же дядькам, в лице Стрёма и Фёрста было нечем заняться - наверное прошли. дальнейшее вложение сил и средств, неинтересно по причине низкой коммерциализации проэкта. грубо - вложено сил, времени, знаний - куча. на выхлопе - имеем что-то около нуля. на сигареты(пиво/сок) в лучшем случае. дальнейшее продвижение ресурса требует таки вложений. причём немалых походу. нужна массированная агрессивная реклама, поиск энтузиастов, и/или куча времени. Опять же, что на выхлопе? - 1 гривна? кто основная аудитория? правильно взрослое население, которое не загонишь "копеечными бонусами" в конкурентах - ЕХ.ЮА - там практически всё есть. в плюсах Хабика - своя компания, которая поможет чем сможет - но это на коммерческий успех всей кампании никоим образом не влияет. P.S. Уверен, что если кто-то предложит вариант развития и выведения ресурса в ТОП, а тем более приносящего в недалёкой перспективе бабло - тот и получит такие возможности. ну и форум и всё остальное - не особо нуждается в спец-символах и другой ерундистике. повторить глобальный успех 0дэй.киев.юа - будет трудно, если вообще реально. добиться популярности рутрэкер.орг - ещё малореальнее, а уж дорасти до пиратбэя - тем более. На вскидку, чтобы ресурс начал приносить реальное бабло потратить нужно 3-8К денег... Но отцы основатели меня поправят, если я не прав.
Поблагодарили Allex...: |
![]() |
#4 |
девичья мечта
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну...скорости растут - с торрентами не поконкурируешь... хаб - дело семейное, а всех неформалов повыгоняли - Коннорс обижен злой судьбой, я нашел Краба вконтакте, задал вопрос - что-то он мне проблеял невразумительное... чат скорее мертв чем жив, новых тел не вылезает, тем не создается, обсуждений ноль.. камментов не пишут, даже когда просишь - хоспис, короче.. исход неблагоприятный.. я лично не вижу способов реанимации - и не помогут 5-8 косарей (в раскрутку?)
системные нужны изменения какие-то - не знаю, я не специалист... есть предложения конкретные конструктивные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Меня уважают
Адрес: Киев, Бомж.________ Ищу квартиру. Желательно с молодой хозяйкой... ___________________
![]()
-сисек побольше.
![]() |
#6 |
девичья мечта
![]() ![]() ..хватит?.. или еще больше? |
![]() |
![]() |
Поблагодарили +FAN: |
![]() |
#7 |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтоб его раскручивать или что-то делать - нужна новая версия сайта, я все ее ждал, постоянно пинал Фёрста -толку ноль. Даже с тем же яндесом (нет трафа) исправить ситуацию -нужны изменения. Вставить банер или что либо -анриал, через такую ж, и с такими глюками... Банерокрутилки нет... Релиз бот опять же - меганеобходимая вещь - не работает. Сам я нифига сделать не могу по сути.
Вон разговор недавний, по части сайта: Воть... пинать Фёрста -я просто психически не в состоянии.. уже.. Та что говорить - даже скачка клиента с год хз где, как Ждалкер слепил... С файлообменника ни ему ни мне не капает в итоге, а менять он против мол -на мою с депозита, чтоб и удобно и в плюс... Сам же не сделал.. По деньгам -он убыточен, в том плане что 270 грн ВПС в месяц не окупает, ну там другими путями.. Кстати, Кросс там не зря Вуду вспомнил -сам же его и выжил по сути, так же и с другими можно повспоминать - неуживчивость многих товарищей, которым в итоге и самим неинтересно стало - ну как я и говорил, но кто меня будет слушать... Короче - работает и работает -хз - мб вон у Димончика интерес появится к налаживанию этого комбайна -тут ведь токо на добровольных, денег нима с него, я делаю что могу и немало, но могу я мало - сорри -совсем не программер. Добавлено через 8 минут [12:55:28] <Strem> кстати не 300, а 500 [12:56:21] <Strem> ну да то мало все равно -а больше - глюки все равно идут, я хз куда его пересадить -то ли КН, то ли железо - т.е. и онлайн нагонять смысла нет ЗЫ - я постоянно пытался серв хаба сплавить кому либо - то Падонку, то Ждалкеру - ни хотять) Добавлено через 3 минуты И покрасить форум я очень хотел... эх... короче... Был бы программером, ну да чего нет -того нет...
![]() |
Поблагодарили Strem'a: |
![]() |
#8 |
Markus_ua
Спасибо 697 раз(а) в 285 постах
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кратко скажу народ тупеет и обленился
![]() сколько видел только используют контакт и экс.юа, 90% смотрят онлайн. Большинство фильмов даже тырят с екс.юа и выкладывают на 0дей. Вот тебе и деградация ресурса, людям лень качать клиент, расдуплятся в нем потом искать ссылку, ждать слота свободного, ждать пока зальется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Меня уважают
![]()
скажу как я вижу ситуацию- народ всё больше делится на 2 категории. и добавляется третья...
1. качают ХД видео и не смотрят ниже Хдрип, онлайн вообще речь не идёт. 2. народ ленивый - смотрит экранки онлайн, и счастлив при этом. осилить простой, безрейтиноговый ДС++ а уж тем более торрент - не в состоянии. 3. покупают на Одее например за реальные деньги бублики для увеличения рейтинга. таких - единицы но я их знаю ЛИЧНО. P.S. Волевцы - обделённые низкими лимитами в безлимитных пакетах качают только с себя. типа с внутрисети. остальные точно так же -- качают с внутрисети ибо у них в мир(в ЮА.ИХ) в лучшем случае 10 мегабит а обычно и того меньше. так что либо продаваться провайдеру... либо. Добавлено через 3 минуты кстати, а куда делись персональные статусы? Меня уже все знают- было же - Я уже всех задолбал...или что-то типа.
![]() |
#10 |
Olya-lya
Спасибо 751 раз(а) в 318 постах
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, что на данное время этот проект не коммерческий, а скорее чтобы не терять контакты с друзьями, я могу ошибаться, конечно, но у меня отношение именно такое. Всегда рада видеть людей, которые мне не безразличны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Меня уважают
![]()
Оль... не терять друзей, за 240грн/месяц,
и кучу времени - как-то не совсем логично. в скайпе можно создать чат, на 500 рыльцев и там общаться. было интересно, но любая работа, а хобби превращается со временем в работу - должна оплачиваться. либо приносить удовольствие, или удовлетворение.
![]() |
#12 |
Olya-lya
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в последней строчке ты ответил
а скайп-отстой....терпеть не могу его |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Olya-lya: |
![]() |
#13 |
Меня уважают
![]()
ИМХО, оно дано уже не приносит ни того, ни другого...
одно сплошное расстройство.
![]() |
#14 |
Olya-lya
![]()
а по поводу 240 грн, то это как платить за домашний номер телефона ежемесячно, привычка просто, а терять жалко.
Добавлено через 3 минуты я думаю, если бы тебя так расстраивал хаб, то ты бы уже тут не появлялся...вообщем об этом можно долго говорить, давай лучше при встрече))) уже давно пора... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Меня уважают
![]()
за телефон 11 грн. 1,50 или 1,9- за радиоточку уже почти все поотключали.
немного не то. а 240грн- это пара кило мяса и пара бутылок коньяка, или встретиться кофе попить.
![]() |
#16 |
Olya-lya
![]()
у меня 27 грн за телефон)
Добавлено через 1 минуту ладно, я выбываю из темы, т.к. по факту может ответить только Стрем. Но мне будет откровенно жаль, если хаба не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Меня уважают
![]()
Оль, хаб не мой.
почему Стрём его до сих пор тянет - для меня загадка. я разбитое выкидываю. и то правда.
![]() |
#18 |
Стрём
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все просто - ВПС на 2\3 оплачивают несколько клиентских сайтов - т.е. "докладывать" мизер - хотя форум и основной потребитель, особенно по месту. А хоботится уже в привычку вошло - все равно то что релижу, большую часть смотрю сам - мне не впадло потратить несколько минут и "бесплатно".
А выкинуть разбитое - это значит и тебя по большому счету уже не увидеть ни в вирте - и очень врдли в реале - и так со многими.. Пока поддерживается -возможно и раздуплится хоть немного с активностью - на самом деле не такой уж и мертвый. гнилые отмазы, деградация, лень, обстоятельства, уныние Список тегов - вот такое собственно отношение и больше всего придеает энтузиазма. как все хорошо - так пинали что мол бабло гребем (очень многие и до сих пор в это верят), я решил хоть как то ответить = у меня гнилые отмазки, хотя больше чем просто "создать" тему я тут по сути сделать не могу ничего - Фёрсту же просто неинтересно. Вобщем прекращаю отмазываться, и покидаю тему - спасибо ТС. P.S. пока это возможно - работоспособность будет поддерживаться, развивайте - ничего против не имею.
![]() |
![]() |
#19 |
Меня уважают
![]()
Стрёмушка... нельзя так. всех да под одну гребёнку.
а тому кто хочет- может действительно дать порулить? вот возьмётся кто-то, или нет? или там и начнётся: ![]()
![]() |
#20 | |
Стрём
![]() Цитата:
Потому, что нельзя. Поясняю в стопитсотый раз на живом примере -в свое время мне закидали и более грубо по этому поводу, мол что я это такой дурак и не позволяю использовать внешние картинки, в частности с Инфостора - продолжать пояснение?))) Полфорума б уже не было - и так напостой натыкаюсь на темы, где посдыхали либо с контакта, либо с других мест картинки - и хрен поймешь шо там було вообще и что обсуждают.
![]() |
![]() |
Поблагодарили Strem'a: |
![]() |
Метки |
гнилые отмазы, деградация, лень, обстоятельства, уныние |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юзербары для ресурса | KeNNy | О портале HubInfO | 12 | 11.09.2008 13:38 |
Заставляет задуматься... | tr2sh | Люди | 3 | 09.09.2008 21:37 |
Периодические оффлайны ресурса 7(8).02.08 | Strem | Новости Сайта | 0 | 07.02.2008 23:24 |
|