![]() |
|
Обратная связь Без регистрации! Вопросы, предложения, жалобы.. |
Результаты опроса: Что должно отражать название темы на форуме? | |||
Информативное - отражающее содержание самой темы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 90.91% |
Привлекающее внимание, но не имеющее четкой связи с содержанием |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 9.09% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вас нахер завлекать. Ваш маркетгид уже заепенил. "Самые большие сиськи" "Жесть! На что способны мама и папа!" "Таких приколов вы еще не видели! (фото)"
А откроешь - полная херня. Сабж - эта тема изначально была названа как "ЕСТЬ РЕКОРД!!!" - и такое частенько проскальзывает у ТС... Последний раз редактировалось Strem; 29.11.2010 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
девичья мечта
Спасибо 3,114 раз(а) в 1,271 постах
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так, что тут Рэм, как не странно, прав, надеюсь теперь и моя точка зрения стала понятнее ![]()
![]() |
![]() |
Поблагодарили Strem'a: |
![]() |
#4 |
девичья мечта
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а название делают завлекающим чтоб, блин, заходили а там уже решали - смотреть или нет (для этого первая строчка - разъясняющая).. не понимаешь ты законы маркетинга.. главное чтоб зашли - а там пусть читают или не читает.. времени ни у кого это не займет (2 сек).. а если ставить сразу в название сюжет (типа ты написал - епнул майбах и попал за бабло) - так никто и не зайдет - и так ясно уже в чем дело... интрига пропадает.. скукота остается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Стрём
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рэм теперь попросту не хочет заходить в темы с подобными названиями. Я тоже НЕ ХОЧУ, но не могу допустить чтобы форум засирался, потому приходится и править и пинать. Простой пример - представь что в видеотеке все темы были бы названы подобным образом "Очень классный фильм", "Это жесть - смотрите". Разницы с другими разделами нет - они ведь тоже информативные, а не просто "полазить" по кучам неструктурированного непонятного контента. Я попросту не могу понять -как ты этого не понимаешь? Ведь по сути темы с такими названиями и подходят под определение "однообразная херня", на которую не стоит тратить время. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
девичья мечта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну раздули ) Я вообще-то просто написал, что думаю о маркетгиде и его подобным )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Стрём
![]()
Понятно - ты не хомосапиенс - т.е. что либо по полочкам разлаживать даже как для детсада - безполезно. Даже осознать принцип лакмуса неспособен.
Вывожу отдельной темой в раздел сайта, вношу дополнения в правила - может другим поможет.
![]() |
![]() |
#9 | |
девичья мечта
![]() Цитата:
предлагаю опрос: 1. название поста должно быть информативным 2. название в первую очередь должно привлекать внимание 3. ни то ни се.. 4. а мне насрать, я думаю о другом (последнее для Коннорса) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Стрём
![]()
Щас добавл
Добавлено через 9 минут провтыкал открытым сделать -ну да это уже такое, доп варианты не ставил -безсмысленно. И так понтно, что можно и красиво и четко сделать - 50\50, никто не запрещает поэтику, но конкретика -обязательна.
![]() |
![]() |
#11 |
Многоуважаемая личность
Спасибо 920 раз(а) в 514 постах
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за информативное содержание.. С принципа не смотрю темы/новости (не только на этом сайте), где названия вроде "Ты не поверишь своим глазам" или "Супер прибор для каждого".
Чего? Пушо кроме разочарования, ничего после просмотра нету.. Добавлено через 1 минуту 10:1 опрос.. Это уже аргумент..
![]() |
#12 |
девичья мечта
![]()
..О, что видят мои усталые глаза!.. Что за жалкое племя низких прагматиков останется после меня под этим тусклым солнцем!.. На кого же мне оставить поэтику прекрасного мира... ожидания чуда... любовь к сюрпризам.. нет... я не верю... (и он залился лекарством, потрясенный очередным разочарованием в жизни)
![]() значит так, уродцы, лишенные художественной жилки - буду заряжать в название сюжет - не переть же против большинства... ![]() ![]() Стрем, ты победил.. но это пиррова победа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Taragoth
Спасибо 555 раз(а) в 273 постах
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Печаль.
По сабжу — никогда не парили названия темы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
девичья мечта
![]()
..и последнее - на мой взгляд название может (не обязательно) расширять смысл... добавлять новые ассоциативные ряды.. если бы все рассуждали как вы, кто пошел смотреть такие фильмы как "Кто-то пролетел над гнездом кукушки" или "Загнаных лошадей пристреливают".... или "Земляничная поляна"? А ведь это классика мирового кинематографа. Не стоит обеднять себя из экономии времени
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Меня уважают
Спасибо 417 раз(а) в 233 постах
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В духовной семинарии батюшка читает семинаристам лекцию по физике. Читал, читал, затем устал и решил послушать семинаристов.
Спрашивает: "Нука отроки, скажите что в мире самое тяжелое?". Один отрок тянет руку. Ну скажи отрок. Член, батюка! Обоснуй. Ежли упадет - никаким краном не подымешь! Озорно, но ведь верно. Нука отроки, а что в мире самое быстрое? Этот же отрок тянет руку. Ну скажи отрок. Член батюшка. Обоснуй. Не успеешь подумать, а он уже стоит! Озорно, но ведь верно. Нука отроки скажите, что в мире самое длинное. Этот же отрок снова дерет руку. Батюшка, глянул на отрока и сердито сказал: "Сиди, сиди отрок, а то ты мне всю физику к х-м сведешь. Это я к чему.. Ну вы поняли.
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
|