Доставка шашлыка


Вернуться   Форум ХабИнфО > Общие форумы > Игровая комната > Counter Strike

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2009, 14:42   #21
DeKapb
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию s

Так значит если я дам реальний IP то будет роботать??
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 14:42
Старый 12.11.2009, 14:49   #22
Strem
Стрём
 
Аватар для Strem
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев
Возраст: 44
Сообщений: 7,722
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 417
Strem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный камень
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeKapb Посмотреть сообщение
Так значит если я дам реальний IP то будет роботать??
Да. Но у тебя его нет. Предоставить может только провайдер, за деньги дополнительные. Повторяю еще раз - прочитай ВСЁ что приведено по ссылке выше, не надо издеваться над мозгом других людей - там же все расписано как для... детей....
__________________
Parallax - рекламна агенція повного циклу!
Створення сайтів, SEO оптимізація, логотипи, контекстна реклама - Київ
Strem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 14:51   #23
Rem
Виз лав фром Бейджинг
 
Аватар для Rem
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев де Жанейро
Возраст: 37
Сообщений: 4,458
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 371
Rem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком света
По умолчанию

А тебе и пишут дети ))
__________________
Rem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 20:14   #24
mTRIX
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите настроить сервак

не могу высветить сервер в интернете.
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 20:27   #25
Dimonjik
-_-
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 408
Спасибо 88 раз(а) в 60 постах
Вес репутации: 221
Dimonjik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Тут не клуб ясновидящих,всю инфу о серве в студию
__________________
Dimonjik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 20:39   #26
mTRIX
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а какая там инфа может быть,что ip дать что-ли?
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:20   #27
Garry_co
Меня уважают
 
Аватар для Garry_co
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Мордор, 3-я ул. Строителей, д. 5
Возраст: 47
Сообщений: 891
Спасибо 417 раз(а) в 233 постах
Вес репутации: 221
Garry_co как роза среди колючекGarry_co как роза среди колючекGarry_co как роза среди колючекGarry_co как роза среди колючекGarry_co как роза среди колючекGarry_co как роза среди колючекGarry_co как роза среди колючекGarry_co как роза среди колючекGarry_co как роза среди колючекGarry_co как роза среди колючекGarry_co как роза среди колючек
По умолчанию

LOL
Чем высвечиваешь?
Сейчас в моде светодиодные фонарики.
__________________
Best regards /Garry/
Garry_co вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Garry_co:
Старый 12.12.2009, 21:23   #28
mTRIX
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Блин,нормально спросил,а они про фонарики спрашивают,тоже мне форум.
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:26   #29
Strem
Стрём
 
Аватар для Strem
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев
Возраст: 44
Сообщений: 7,722
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 417
Strem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный камень
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mTRIX Посмотреть сообщение
Блин,нормально спросил,а они про фонарики спрашивают,тоже мне форум.
Ты завел новую тему - нахрена, это вопрос - все в этой. Не дал ВООБЩЕ никакой инфы, из серии помогите настроить вертолет - это по твоему нормально? Прежде чем задавать вопросы, хотя бы представь, как на них могут вообще ответить.
__________________
Parallax - рекламна агенція повного циклу!
Створення сайтів, SEO оптимізація, логотипи, контекстна реклама - Київ
Strem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 22:15   #30
Voodoo
Многоуважаемая личность
 
Аватар для Voodoo
 
Регистрация: 17.12.2008
Возраст: 34
Сообщений: 2,129
Спасибо 920 раз(а) в 514 постах
Вес репутации: 248
Voodoo как роза среди колючекVoodoo как роза среди колючекVoodoo как роза среди колючекVoodoo как роза среди колючекVoodoo как роза среди колючекVoodoo как роза среди колючекVoodoo как роза среди колючекVoodoo как роза среди колючекVoodoo как роза среди колючекVoodoo как роза среди колючекVoodoo как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mTRIX Посмотреть сообщение
не могу высветить сервер в интернете.
https://about-cs.ru/svoi-server/cvoj...erver-windows/

или

https://www.google.com.ua/search?hl=...2%D0%B5%D1%80+
__________________
Утраченную минуту не сможет вернуть даже сама вечность.
Voodoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 12:47   #31
ps10n1ck
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите с сервером КС!!!!

Установил на отдельной машине сервер для КС.
Все работает отлично, но есть один неприятный глюк. Запускаю сервер на своей машине - работает норм без единого глюка, но когда запускаю на другой машине - выдает очень нехороший глюк: статистика в конце раунда "забивается" в левый верхний угол. Пробовал уже менять координаты вывода сообщений в скриптах statsme, но глюк все равно остается =(

Вот скрин глюка:
s001.radikal.ru/i193/1001/f6/5943cf90ca6e.jpg

установленные КС модули:
AMXmodx 1.8.1
MetaMod 1.19
Atac 3.0.0.1
StatsME 2.8.3
Booster 2.40

Может кто сталкивался с подобным глюком и сможет помочь? заранее благодарен....
  Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 13:16   #32
Dimonjik
-_-
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 408
Спасибо 88 раз(а) в 60 постах
Вес репутации: 221
Dimonjik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

даже хз,попробуй плагин другой версии как вариант
на любом разрешении экрана такие траблы?
__________________
Dimonjik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 13:54   #33
ps10n1ck
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

та разрешение без разницы тут
просто на одном компе норм. работает сервер - у всех статистика в конце раунда отображается правильно, а на другом компе статистика (и прочие надписи) смещаются в левый верхний угол
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Интересное

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lineage 2 - Сервера Firstborn Игровая комната 13 06.04.2024 12:10
Сервера КС Dimonjik Counter Strike 29 27.09.2012 11:34
Вопрос по протоколам сервера Pirotexnikf1 Counter Strike 3 04.01.2009 22:37
Инструкции по установке ТомТом и карт для него на смартфоны, коммуникаторы, КПК и прочие Палмы h1-tek_deamon Мировая паутина 0 07.01.2008 14:56
FTP сервера UA-IX SirPent Мировая паутина 0 04.08.2007 15:52

Есть новые сообщения   Есть новые сообщения
Нет новых сообщений   Нет новых сообщений
Закрытый раздел   Закрыто для сообщений

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.

При использовании любых материалов сайта - гиперссылка на https://uahub.info/forum/ - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!
Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot