![]() |
|
Обратная связь Без регистрации! Вопросы, предложения, жалобы.. |
Результаты опроса: Нужен раздел Опросы в Флейме | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 70.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Меня уважают
Спасибо 168 раз(а) в 105 постах
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так назрело предложение создание подраздела в разделе Флейм с тематикой опросов.
Т.к. каждая восьмая тема это опрос. Некоторым нравится отвечать на серьёзные и несерьёзные опросы, а также собственно и создавать их. Предлагаю создать такой подраздел, перенести и создавать опросы именно в нем. Это касается общих тем. Опросов имеющих значение в тематических разделах/подразделах это естественно касаться не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай создають, меньше хлуда будет в нормальных топиках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Меня уважают
Спасибо 417 раз(а) в 233 постах
Вес репутации: 231 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Создайте раздел "опросы Коннорса" и сносите туда все его гммм... опросы.
![]() |
#5 |
Mari4ka ツ
Спасибо 237 раз(а) в 135 постах
Вес репутации: 304 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за бред? Тебе делать нечего? Ты свои назревшие предложения лучше выдавливай))) Ты предлагаешь сделать (захламить) мой раздел (да и форум тоже) местом для твоих развлечений? Т.е. "манеж для Коннорса"? Это не есть практично - т.к. сегодня тебе интересно создавать опросы, а завтра будет другое занятие,а если ещё хуже - ты найдёшь другой форум - и что нам делать? Наследника твоего врятли мы найдём + его надо пережить. А захламить - нех делать. Давай сейчас каждый насоздает пару-тройку тем с одинаковыми наклонностями - знаешь сколько будет желающих иметь свой "манеж" ? Я вот тоже мечтаю свой женский раздел про косметику, ногти и крытычни дни - и у меня это попахивает не манежем , а целой песочницей. Чувствуешь разницу? Тем-более - у тебя уже есть ТВОЯ тема - тебе мало... ты решил заполонить)) Вчера было достаточно темы, сегодня тебе подавай раздел, а потом что? Стрём будет цеплять ещё домен для ТВОЕГО форума? или https://uahub.info/connors?
Вообщем - если эта, не понятно на каком месте назревшая проблема, очередная твоя издявка - слава Богу... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили KeNNy'a: |
![]() |
#6 |
Меня уважают
Спасибо 168 раз(а) в 105 постах
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KeNNy, а чего ты наезжаешь? Я предложил. На нет — и суда нет. Хочешь откажи. В создании домена для меня у Стрема конечно смысла пока нет. Если мне надо то сам сделаю.
В создании https://uahub.info/connors тоже не может возникнуть никаких технических сложностей, если надо будет. Да, этот форум - место для моих развлечений, как впрочем и для всех остальных. Думаю если наберется достаточное количество тем то будет таки "манеж для Коннорса", и это касается всех. Всегда "серьёзно" относился к тем кто пишет розовым с кучей скобочек. Что касательно темы- мне хватило двух голосов(Firstborn и Strem). Возможно в будущем это будет более актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Mari4ka ツ
Спасибо 237 раз(а) в 135 постах
Вес репутации: 304 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемый, я реально тебя боюсь. Хочется нагрубить, но после темы "Как вы храните сливочное масло в холодильнике" и остальных "серьёзных" опросов человека, который пишет суровым чёрным шрифтом и без скобочек, у которого серьёзный мультик на картинке - я передумала. Сложно даже представить, что у тебя в голове...
И не наезжала я на тебя. Даже не думай о таком. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили KeNNy'a: |
![]() |
Метки |
нет |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |