![]() |
![]() |
#1 |
Меня уважают
Спасибо 136 раз(а) в 68 постах
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после переустановки винды не могу установить дрова на вебку, винда просто не даёт.
на сайте производителя советуют попробовать при "чистой" в процессе установки орёт что устройство подключено к usb 1.1 а необходимо usb 2.0. в биосе поддержка 2.0 включена. драйвера на мать обновить не могу пишет что у вас установлена более новая версия дров и на том заканчивает установку. Как сделать обратно usb 2.0? скрин как выглядит это в диспетчере устройств
Как пользоваться сервисом\скачивать по магнет-ссылкам! Последний раз редактировалось Бардак; 08.03.2012 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кабель другой попробуй -бывает тупо изза него.
Добавлено через 30 секунд Хотя вродь глюк винды -сорри - хз.
![]() |
![]() |
#3 |
Меня уважают
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пробовал на другом компе подхватило и начала работать даже без установки дров
![]()
![]() |
#4 |
Супер-модератор
Спасибо 1,272 раз(а) в 461 постах
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запусти usb.rar (там тихая установка), через минуту перезагрузи комп. Потом в диспетчере устройств удали камеру и нажми обновить конфигурацию оборудования, должно найти и установить камерку есди это тот баг что был в одной из версий сборки.
Существует так же "железный" баг, к примеру мой внешний 2,5" USB-HDD выдает подобное сообщение (естественно и работает в режиме 1.1, что ну уж очень медленно). Это на нескольких материнках на работе - одна интеловская, вторая брендовая от делл, третья асус, все под 4 пентиум. У всех южные мосты от интела (возможно одной серии) от которых и разведены USB порты.
![]() |
#5 |
Меня уважают
![]()
вопрос решился перестановкой винды, и установкой стареньких родных дров на мать.
юсб снова 2.0.
![]() |
#6 |
Заблокирован
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кабель галимый 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |