![]() |
![]() |
#1 |
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Садо, может ты еще и подскажешь как связать файрфокс с магнет-ссылками в этой суперудобной винде?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Злодей
Спасибо 88 раз(а) в 67 постах
Вес репутации: 274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Виз лав фром Бейджинг
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я установил обычный фаерфокс и нихрена не пашет, ты как всегда со своими примитивными отмазками... Сам же ж поставил и нихера пользоваться не умеет, а вещает что у всех руки из жопы бугага
Такая проблема всплошь и рядом а ты свои тупизмы включаешь )))) Спасибо, сам порешал |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Taragoth
Спасибо 555 раз(а) в 273 постах
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
э, дык трабл пофиксен ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Виз лав фром Бейджинг
![]()
Та да, хай Нехер расскажет, он же у нас гуру. А я безрукое стесняюсь обьяснять как я это сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Invincible
Спасибо 386 раз(а) в 220 постах
Вес репутации: 361 ![]() |
![]()
Запустил Стронг (Флай-,Пе-, Грейлинк), потом фокс, потом клацнул по ссылке? А ну и конечно не забыить в конфе поставить "перехватывать магнет ссылки".
З.Ы. Винда тут абсолютно не причем. У меня и на хрюше и на висте иногда не цеплялось. Так что как не прискорбно я все таки склоняюсь к варианту Садо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Виз лав фром Бейджинг
![]()
Я склонюсь ко своему варианту, ибо на хр шло всегда, цеплялось всегда.. один и тот же клиент стоит с незапамятных времен, тут же сразу не пошло...
В клиенте выставлено автоматом перехват магнитов и все равно не цепляет.. И что ты на это скажешь? ЗЫ: 2Тарагот.. Трабл пофикшен, двумя способами... И при чем здесь мои руки? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Invincible
![]()
Отвечаю и прекращаем оффтоп:
Цитата:
З.Ы. Еще раз повторю винда не виновата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Виз лав фром Бейджинг
![]()
Сява, тыканьем галок и перезапусками хер поправишь. И виноват не только клиент а и винда!
Если траблы возникли на стронге, то и на других прогах будут возникать. Я говорил рано на 7 переходить. ЗЫ: Ничего не трогавши, на хр всё чудеснейшим образом работает. Если винда такая класная, то почему я должен иметь себе моск, что оно перестало пахать с переходом на неё? Вот хоть убейте это не плюс в пользу семерки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Invincible
![]()
Блять! А почему у меня все без проблем? Ну шо ты мне доказываешь. Я то ведь на 7 сейчас сижу, и из дров поставил только на звук, потому что стандартные были на стерео, и на видяху, и то только для галочки, оно даже мой ТВ-тюнер нашло, и настроило.
З.Ы. Поставил win7, ничего не настраивал, никаких спец дров не ставил, никуда не лазил. Все что сделано доставлены обновленные дрова с нвидиа и вбиты параметры сети. Все проги работают на отлично, (включая связку браузеры + пелинк). Все у кого что то не работает, должны ровнять руки об батарею, винда отработана уже достаточно хорошо даже без СП1. З.З.Ы Сборка та что Вуду выложил. З.З.З.Ы Единственный минус, 1.3 Апач не захотел записыватся в службы, пришлось 2.2 ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Виз лав фром Бейджинг
![]()
А то что сейчас без проблем а потом может что-то попасться, что фуй работает а вы орете, что всё супер-пупер.
Садо вон волал, что винда для домохозяек заделана... Что-то не заметно!!! Какая кстати у тебя версия стронга? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Invincible
![]()
У меня PeLink (но это до одного места потому что все они на ядре стронга построены)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Виз лав фром Бейджинг
![]()
У меня стоял Стронг 2.21 , на нем ничего не меняя запустил лису - хер перенаправляет.
Пришлось в реестре связывать это всё дело ![]() На втором компе поставил стронг 2.30 - сразу работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Многоуважаемая личность
Спасибо 920 раз(а) в 514 постах
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Оперу юзаю. Там всё без проблем.
Да и Мозила хавает магниты без проблем.. Хз что у тебя..
![]() |
#15 |
Invincible
![]()
Ты б еще нашел стронг в бете и кричал что он не работает на 7. Если какая-то прога "вдруг" не заработает на 7, найди версию этой проги желательно после 2006-2007 года.
Между ХP и Vista / 7 есть некоторые отличия в API реестра и регистрации служб, если разработчики софта писали не по МСДН'у то с переходом в другую среду их прога может отказатся работать, и винда тут отнюдь не виновата. Виноваты разработчики, которые обязаны были предусмотреть этот момент, к тому же на том же МСДН всё подробно обо всём написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Виз лав фром Бейджинг
![]()
Просто если спросить к примеру в хабике, кто какой версией стронга пользуется - большинство скажет 2.21, тот же Стрем вроде, ладно не будем зафлуживать форум..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2.21 единственная стабильная..
2 Рэм - разрисую нормально в 1 вом посте как пофиксить эту хню - с путями и скринами плз.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
uTorrent 1.8 и magnet (магнет) ссылки | Strem | О хабах | 14 | 14.03.2010 06:18 |
Ассоциация magnet при переходе с сайта в клиент | Trank | О хабах | 5 | 31.03.2009 14:59 |
|