![]() |
![]() |
#21 |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё - война окончена - вроде снова дружат - лучше уж плохой мир, чем добрая война...
![]() |
![]() |
#22 |
Мне тут понравилось
Спасибо 2 раз(а) в 2 постах
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надолго ли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Меня уважают
Спасибо 256 раз(а) в 114 постах
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инфа с forum.0day.kiev.ua
На трекере (https://tracker.0day.kiev.ua) вводиться система приглашений ака инвайтов. 1. Лимит пользователей 25,000 2. Цена 1 инвайта – 4,000 бубликов (что такое бублики читай ниже) 3. Покупка слотов инвайтов осуществляется здесь:https://tracker.0day.kiev.ua/mybonus.php 4. Генерация инвайтов и управления здесь: https://tracker.0day.kiev.ua/invite.php Система начисления бубликов за 1 час: + 0,5 бублика за сидирование каждого торрента Дополнительно за каждый час: + 2 бублика за сидирование раздачи, где более 3 личеров + 3 бублика за сидирование раздачи, где Вы единственный сидер + 5 бубликов за сидирование своей раздачи + 10 бубликов за сидирование релизов HD Бублики начисляются за релизы более 300 метров и возрастом более 7 дней. Полностью здесь: https://forum.0day.kiev.ua/index.php...dpost&p=691637
![]() |
#24 |
Меня уважают
Спасибо 36 раз(а) в 21 постах
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кста щас одей прилег))надеюсь скоро проснется))
![]() |
#25 |
Стрём
Вес репутации: 407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание - на трекере Одея куча изменений - в 10ть раз обесценились бублики, администрация шлет всех нах, мол не хотите - не пользуйтесь.
Второе - начали банить за рейтинг (хотя в правилах не прописано) - справедливости надо сказать, что банят тех, у кого скачано к примеру 1терабайт, а роздано гибов 200... По сути трекер БЫЛ безрейтинговым - недалече покупка трафика, как на торрентах видимо. ЗЫ - чисто мысли про себя, чем то они Прогс стали напоминать... Такой же покуизм администрации - вот мол я и все пох...
![]() |
![]() |
#26 | |
Стрём
![]()
Типа лежит уже сутки.
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Стрём
![]()
MsiL
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Меня уважают
Спасибо 364 раз(а) в 161 постах
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Споймал.
![]()
![]() |
#29 |
Мне тут понравилось
Спасибо 7 раз(а) в 6 постах
Вес репутации: 191 ![]() ![]() |
![]()
меня навечно забанили неделю назад. обвинили в читерстве.
нет желания больше делать у них релизы и раздавать. там безпредел... админы 0дея даже на скрины не посмотрели где в уторренте было роздано 23.8гб той раздачи. я читер потому что скачало кучу народу 99%. я читер потому что перекэшировал раздачу, залил новый торрент файл и написал об этом в комментарии. я читер потому что чесных людей легко банить за просто так. я читер потому что сказал админу правду в виде фразы что им легче банить за чесно розданные 11тб за полтора года. я читер потому что в конце нарисовал смайлик. я читер потому что админ стер это и вместо моего последнего сообщения - написал троеточие. https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry1235216 я читер потому что как сказал "добрый" мсил - "всё отмазки"... если для вас моя реальная жизнь - это отмазки, то мне нечего больше сказать. вот вам мои отмазки. https://www.rsr.org.ua/tetatet.wmv я и без 0дея прекрасно проживу. столько сколько хватит сил жить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Стрём
![]()
Dr.Ex - то что там творится с банами и т.д. комментировать толку нет, я одно время пытался чтото сказать, да понял, что без толку - да и самому в бан не хочется - просто снял раздачи. Вместо нескольких тысяч торрентов - до 100тни там держу, шоб було да и все - ну и свои как то рука не поднимается...
Вот показательная причина бана на форуме: Цитата:
Короче - хз кто им судья, их ресурс - ну и хрен с ними. ЗЫ - переместил в эту тему, ту, по инвайтам забыл закрыть.
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
О чём молчу..
Спасибо 645 раз(а) в 408 постах
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гг. жоские там парни )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Меня уважают
Спасибо 364 раз(а) в 161 постах
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хуже я себя чуствовать не стал, после того как меня там забанили
просто потеряли они кучу клиентов, а смысла так и не понял
![]() |
#33 |
Invincible
Спасибо 386 раз(а) в 220 постах
Вес репутации: 361 ![]() |
![]()
Я туда даже не захожу, на форуме был зареген, у Стрема в свое время выклянчил, но меня удалили через пол годика из за того что ни разу не зашел. На трекере раздаю то что скачал(качаю только если на руторенте на релизе стоит ©), да и то раздается херово, к примеру 14 сидов / 13 личеров, ко мне ни один не подключен, маразм, если сравнивать с тем же ру торентом.
А судя по той политике что они проводят, то просто нету слов. Короче мой вердикт - Унылое Говно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Украине нету неидиного нормального трекера.
На Торрентс.ру до сих пор расдаю на максимум канала. Вот недавно попробовал пиратебей - тоже самое всё супер... скачал-отдал, так же и на торрентz.ком У нас же говно.. я не знаю как они настраивают инструменты серваков, причем шо на одее шо на торренте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Мне тут понравилось
Отблагодарен 1 раз
Вес репутации: 176 ![]() |
![]()
Да уж, политика администрации трекера не поддается никакой критики. Правила одни - действия- другие. Тысячи пользователей пострадало 10 января, когда за рейтинг ниже 0,5 - "навечно забанены модератором". И это без предупреждения, просто у админа после пьянки настроение было плохое. Если бы за рейтинг 0,2 - это да, сообщения предупредительные приходили.
Как по мне - это обычная выкачка денег, за инвайт - 10 у.е. На пивко админам (второй сервак здесь непричем). |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Стрём
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Меня уже все знают
Спасибо 94 раз(а) в 66 постах
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но по опыту знаю, что на русских торентах сидит куча украинцев, так-что получить скорость скачки в несколько мегабайт в секунду вовсе не удивительно и ратио набрать тоже проще. Однако же форум 0Дея очень хороший. Здесь система доступа по приглашениям себя оправдала. Создалась эдакая туссовка достаточно интересных людей с которыми можно пообщаться, узнать много интересного и т.п., и в которой отсутствуют неадекватные личности вроде "вируса", с которым так долго панькался Стрем. Вердикт: Если лодка тонет, то нужно сбрасывать за борт балласт, а не матросов на лебедках, откачивающих воду ![]() ЗЫ: простите за пунктуацию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Invincible
Спасибо 386 раз(а) в 220 постах
Вес репутации: 361 ![]() |
![]()
Мы в свое время обсуждали Torrents vs DC++
Ну тут ты зря по моему что либо говенее нет.уа еще поискать надо. Только вот они мне кажется перепутали |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Стрём
![]() Цитата:
Рейта там Раздал: 9,23 ТБ Скачал: 584,27 ГБ у меня на несколько лет хватит точно, лично мне пох - просто теперь отдачу ограничу в 20кб, посношу торренты почти все да и усе.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Мне тут понравилось
Спасибо 7 раз(а) в 6 постах
Вес репутации: 191 ![]() ![]() |
![]()
верно говоришь. хватит раздавать. пора и себе накачать 8 с лишним террабайт. чтоб обидно небыло если вдруг админ мсил решит забанить за читерство. мсил это абожает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инвайт (пригласительный код) на Одей (0day.kiev.ua) | Strem | Раздача слонов | 487 | 09.11.2010 19:59 |
Cream Kiev 8 Марта 2009 @ Ferry Corsten, Andy Moor, Kyau&Albert, Rafael Frost, A*S*Y*S @ Kiev Expo Plaza | AMPM | Реклама | 0 | 10.02.2009 01:43 |
Солью с 0day!!! | BublleGum | Общий поиск | 8 | 03.06.2008 00:02 |
kiev.ua Актуализация | Strem | Вэбмастеру | 1 | 09.07.2007 20:31 |
|