![]() |
|
Реклама Рекламимся тут! А не как тараканы. по всему форуму! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
Спасибо 2 раз(а) в 1 посте
Вес репутации: 166 ![]() |
![]()
Радиоуправляемые модели в Украине
![]() Что мы делаем: - мы продаем радиоуправляемые модели и развивающие игрушки; - мы организовываем и проводим полеты радиоуправляемых моделей; - мы выступаем в качестве организаторов и спонсоров соревнований среди моделистов; - и многое, кроме этого, что вписывается в сферу нашей деятельности ;-) Радиоуправляемые модели. Украина, Одесса. Тел.: +3(048)701 24 67, +3(050)390 67 46. Консультант: ICQ566591257, ICQ454815446. E-mail: mic.mic собака mail.ru Радиоуправляемые модели в Украине Специализированный магазин по радиоуправляемым моделям по адресу - г. Одесса, ул. Приморская 29 (бывшая ул. Суворова). Телефон магазина: (048)7233270 Порадуем большим количеством запчастей для вертолётов таких фирм как NINE EAGLE, E-Sky, Walkera. Тюнингом от фирмы Xtreme. Телефон магазина: (048)723 327 0 (050)390 67 46 Расположение магазина "Радиоуправляемые модели" Магазин "Xtreme" Адрес: г. Одесса, ЖМ Таирово, Люстдорфская дор.140, ТЦ "Таврия Вузовский", минус первый этаж. Телефон магазина ![]() Осуществляем услуги по настройке, сборке, ремонту всех видов радиоуправляемых моделей Расположение магазина "Xtreme" Последний раз редактировалось 2kids; 09.11.2010 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я тут недавно
![]()
В продажу поступили суперновинки - радиоуправляемые вертолеты с высокой точностью управления!
![]() С ув., https://2kids.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Многоуважаемая личность
Спасибо 920 раз(а) в 514 постах
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где вы были 15 лет назад!!?
![]() |
#4 |
Меня уважают
Спасибо 417 раз(а) в 233 постах
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и магазин одесский..
![]() |
#5 |
Многоуважаемая личность
Спасибо 920 раз(а) в 514 постах
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да разница то? Думаю доставка по Украине есть.
ЗЫ. Я в детстве про машинку на радиоупр мечтал.. Терь мечтаю про Ево 9)) Но для того они и мечты, что бы мечтать(
![]() |
#6 |
Я тут недавно
![]()
Доставка по Украине работает, обеспечивается тремя постоянными надежными перевозчиками. Обработка заказа - получение товара заказчиком - 1-3 дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я тут недавно
![]()
Немного фото с полетов...
![]() Опытный гонщик с серьезным лицом пилотирует модель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз уж пошли фото - то исправить https://uahub.info/forum/showthread.php?t=129 - у нас запрещены картинки с внешних источников, в любом виде.
![]() |
![]() |
#10 |
Я тут недавно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Я тут недавно
![]()
Strem
Ок, буду следовать правилам |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Я тут недавно
![]()
Групповая медитация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А фоки моделей таки можно увидить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я тут недавно
![]()
Пожалуйста, вертолеты, самолеты, автомодели и многое другое. Это то, что есть в продаже. Фото моделей с полетов, которые мы проводим, буду выкладывать постепенно, все сразу не получиться...
Из новинок! Пилотажная модель F3A OSMOSE электрическая версия Последний раз редактировалось 2kids; 31.10.2009 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Я тут недавно
![]() Ещё фото с полетов... Себя показать и на других посмотреть. Непринужденное общение в перерыве между полетами. Взгляд со стороны - каждый занят любимым делом. Регулировка двигателя перед полетом дело ответственное. Последний раз редактировалось Strem; 29.10.2009 в 20:36. Причина: http://uahub.info/forum/showthread.php?t=8608 - добавил пункт начет апа темы, ну надоело, чесслово. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Я тут недавно
![]()
Микровертолёт "Drone Turbo 3D" с гироскопом на инфракрасном управлении.
Первой отличительной особенностью этого вертолёта является необычайная простота в управлении, с которым с легкостью сможет справиться как взрослый, так и ребенок, начиная с 3-х лет. Именно так, даже такие юные летчики могут использовать данный вертолет благодаря уникальной системе, разработанной производителем, которая отключает работу всех механизмов вертолета, через долю секунды после контакта с каким-либо препятствием (например, в случае если ребенок случайно дотронется до лопастей во время игрового процесса). Таким образом, данный продукт является полностью безопасным в использовании. Управление этим вертолетом не доставит ребенку никаких хлопот, а превратит игровой процесс в увлекательное и захватывающее путешествие. Конструкция выполнена из легких и высококачественных материалов, что делает эту игрушку прочной, но в то же время легкой и абсолютно безопасной. Ударопрочность конструкции позволяет выполнять на нем самые изощренные маневры, не рискуя разбить его при падении или ударом о стену. Его можно использовать домашних условиях, а также на улице в безветренную погоду. Следующей уникальной возможностью является комбинированная игра, в которой могут участвовать два и более вертолетов. Для этого производитель предусмотрел функцию разделения каналов (А-В-С), что позволяет вести полноценные воздушные баталии между вертолетами. Бортовая система освещения вертолета, делает особо захватывающими полеты в полной темноте. В отличие от своих предшественников, вертолет не требует долгого ожидания зарядки аккумулятора, т.к. производится непосредственно с пульта управления, буквально в течение 10-15 минут, либо с помощью специального USB-шнура от любого домашнего компьютера или ноутбука. Еще одним приятным новшеством данной модели, является функция «ТУРБО» для опытных и отвязных летчиков, которым не хватает стандартной, и без того немалой, скорости вертолета. При столь широкой функциональности, доступность данной игрушки, вас приятно порадует. Двухступенчатый редуктор привода мотора к главному ротору распределяет нагрузку равномерно при нежелательных падениях вертолёта, тем самым сохраняет целостность шестерен В комплект входит: Вертолет "Дрон Турбо 3D"; Пульт управления; Инструкция на русском языке USB-кабель для зарядки вертолёта от компьютера Технические характеристики: Длина: 190 мм; Ширина: 40 мм; Высота: 97 мм; Взлетный вес: 40 грамм. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Я тут недавно
![]()
Новая акция от магазина 2kids.com.ua
Радиоуправляемый вертолет Walkera CB100 Вертолёт на р/у Dragonfly Double Brushless (метал) 2.4GHz RTF MODE2 полностью готовый к полету. ![]() Новая цена - 1600грн Радиоуправляемый вертолет Walkera HM-4#6S Dragonfly (метал, 3D-гироскоп) 2.4GHz RTF MODE2 полностью готовый к полету ![]() Новая цена - 1500грн Аукционные 3D радиоуправляемые вертолеты. Радиоуправляемый вертолет Walkera HM-4g6S Dragonfly 3D гироскоп (метал) 2.4GHz RTF MODE2 полностью готовый к полету ![]() Новая цена - 3700грн Радиоуправляемый вертолет Walkera HM-1B(1#B) 3D (метал) 2.4GHz RTF MODE2 полностью готовый к полету (версия в метале) ![]() Новая цена - 2000грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 4 ![]() |
![]()
Дрони можуть бути захоплюючою розвагою для дітей та дорослих. Вони можуть бути використані для гонок, виконання трюків та інших дій. Взагалі дрони мають широкий спектр дій, ними можна робити і багато інших речей, і ви навіть самі можете щось придумати своє, експерементуйте але з розумом! Якщо боїтеся експерементувати через ціну, тоді просто купіть для початку дешевшого, загляньте сюди https://dronestore.com.ua/ може щось сподобається. Я свого першого дрона замовляв у них)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вертолет, запчасти, модель, радиоуправляемый, самолет |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инет-магазин Best (реклама на ресурсе) | Strem | Реклама | 5 | 12.07.2009 18:33 |
KNIGOGO.ru - Магазин интеллектуальной литературы | cancel my fly | Реклама | 0 | 29.05.2009 23:15 |
Интернет магазин "TROFEY" - купоны на скидку для покупки пневматики и многого другого | D_KART | Барахолка | 5 | 22.05.2009 10:48 |
Интернет магазин по сантехнике | Tenb | Реклама | 0 | 27.01.2009 22:16 |
Интернет-магазин «Дом и автомобиль» | byrik1 | Реклама | 1 | 15.10.2008 22:47 |
|