![]() |
|
Новости Сайта Исключительно пользователям ресурса - изменения, информация и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие вот пироги, вечером 7го началось - в итоге обвал системы, откат на утренний бэкап (после офигитительно веселых поисков стартового диска серверного акрониса), за день инфа потерялась...
Хз - прекратится ли, как бы машина еле жива - даже фаер не настроить и т.п. Который поставил впервые за 4 года дето... с 4того раза с еще одним откатом епть..... Атака с множества IP - уа+рус (Сибирь-телеком в основном - кучу диапазонов прикрыл, с уа с воли ломились). Лочу помаленьку - даст ли результаты - без понятия. Провтык с настройкой апача к тому же - по сути вальнуть можно было с одного ипа - 3ри тысячи коннектов ложат напрочь. Фёрст поправит (надеюсь - само полуживое - спать нах...)
Створення сайтів, SEO оптимізація, логотипи, контекстна реклама - Київ Последний раз редактировалось Strem; 08.02.2010 в 05:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
О чём молчу..
Спасибо 645 раз(а) в 408 постах
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кул-хацкера на хабике обидели видать )
![]() |
#3 |
Я уже всех знаю
Спасибо 75 раз(а) в 38 постах
Вес репутации: 214 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может конкуренты ложат. Я вообще смотрю что почти все сайты этим сранным ддосом любят валить, я уже не говорю за мой ресурс, который каждый месяц валят от 10 до 100 - 500 IP адресов и их приходится вручную банить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стрём
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хз - вроде особых неадекватов не было - хотя все относительно, тот же фрещер или как его там.
хреново то, что если ничего фёрст не подкрутит - сайт я тупо отключу, иначе попросту комп сгорит... да и хаб впринципе перенаправлю кудынить - толку то от него без сайта... спать невозможно при авторегулировании скорости вентиля проца, а при фиксированном... да и виснет все тупо намертво все равно. финансово же решить (аля роутер с защитой) возможности попросту нет селяви Добавлено через 17 минут Да как бы и нету таких. И не цапались ни с кем (особо)). А на правообладателей не похоже - на письма реагируем, да и откровенно слабовато для заказного - нормально настроенный сайт особо и не заметил бы.
![]() |
![]() |
#5 |
Invincible
Спасибо 386 раз(а) в 220 постах
Вес репутации: 383 ![]() |
![]()
Вроде отбились, атака еще продолжается, правда теперь побеждаем мы, большая часть бот-нета уже прикрыта, но все еще продолжают появляться новые боты - которые тут же уходят в бан.
Добавлено через 5 часов 0 минут Умник который сейчас пытается сбрутить админку - идите на уХи. Вы спалены, меры приняты. Добавлено через 17 часов 44 минуты На текущий момент ботнет насчитывает - 30 компов. Продолжаем банить. ![]() Последний раз редактировалось Firstborn; 09.02.2010 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Markus_ua
Спасибо 697 раз(а) в 285 постах
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тут 2 варианта или обиженое тело или тренинг хацкера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Стрём
![]()
Хай бы на сайте СБУ тренировался милять
![]() 3тий вариант - кокойто падонаг ![]() ЗЫ - до сотни машин задействовано по ходу, мини-ботнет, но нам и такого нахрен не надо - полноценный сервак то и не заметил бы (хотя не факт), нам же приходится хоботится мля ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Invincible
Спасибо 386 раз(а) в 220 постах
Вес репутации: 383 ![]() |
![]()
Мы посовещались и я решил что от Sibirtelecom нам не тепло ни холодно, а пров адсл-ьный, в любом бы случае ушли бы по одному, но во избежания геморроя, по Whois были забанены все диапазоны этого провайдера.
Так помашем же ручками суровым сибирцам ![]() БотНет - 50+ (и все диапазоны упомянутого прова) Добавлено через 12 часов 43 минуты Два небольших сегмента корбины ушли вслед за сибирь телеком, - продолжаем банить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стрём
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Я тут недавно
Спасибо 3 раз(а) в 2 постах
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |