![]() |
|
Железо Компьютерное и не очень, рабочее и не очень |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Многоуважаемая личность
Спасибо 920 раз(а) в 514 постах
Вес репутации: 260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну для ТВ - широкоэкранки не очень. Просто картинка то идет квадратом = сужает картинку по вертикали. Правда это можно исправить, если есть режимы (у меня на Свене - Кино, ТВ, Субтитры, и еще что то). Но всеравно картинка режется.
![]() |
#22 |
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я вкурсе, тоже самое )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Меня уважают
Адрес: Киев, Бомж.________ Ищу квартиру. Желательно с молодой хозяйкой... ___________________
Спасибо 192 раз(а) в 117 постах
Вес репутации: 214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы на твоём месте из предпочитаемых брендов убрал Филипс. и тогда можно было бы говорить... да ещё бы с бюджетом определилися.
а то 1500 и 2300 вроде как не сильно отличаются... но всё же существенно. да определиться что именно ты хочешь от ТВ и что будешь смотреть.... прямо списком. мне вот например под эфир(Воля) - основное назначение. 46 " - ещё можно. но на 40" - эфир лучше. на 52"- смотрится это дело ужасно. если есть или планируется ХД спутник - то можно смело брать 52. если оно влезет туда куда хочется. для игр - всёравно , зерно у 52 больше значительно - прийдётся включать сглаживание... Добавлено через 2 минуты Цитата:
единственный выход, а на большом экране а не на 32" это включать режим 4:3 с чёрными полосами по КРАЯМ. картинка по центру и не режется. Добавлено через 4 минуты Цитата:
а эфир... эфир ещё и от антены зависит. да и не так важно как именно смотришь новости - там не всегда качество нужно. хотя у меня половина каналов показывает как ДВД. Добавлено через 9 минут И, давайте вы не будете гадать что и как и зачем и почему. особенно у кого таких хреновин нету. Ремчик, заходь в гости - посмотришь. на пальцах объясню... потом сходим в магазин посмотришь на разницу между диагоналями и примешь решение в первую очередь с размером экрана, а потом уже с тем сколько готов потратить либо сколько нужно насобирать и нужно ли. и, ты говорил из "последних" - посмотришь на последние фишки и скажешь нужно ли тебе платить 300-400 у.е. за то чтобы ты мог с ТВ ходить в инет и с флешки смотреть фото и видео... а так же нужна тебе возможность смотреть кино С телика по сети...
![]() |
![]() |
#24 |
Виз лав фром Бейджинг
Вес репутации: 382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куплен такой телег https://market.yandex.ua/model.xml?h...93385&clid=502
На хотлайне что-то уже не нахожу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Многоуважаемая личность
Спасибо 920 раз(а) в 514 постах
Вес репутации: 260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дорогой.. шо пол жигуля)
и как? оправдал надежды? )
![]() |
#26 |
Виз лав фром Бейджинг
![]()
Да, шикарный телег )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Мне тут понравилось
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 185 ![]() |
![]()
Сам телевизор выбираю, по бюджету я более ограничен (~10000 гривен), слышал много хорошего о ЛЕДах, вот хочу спросить знатоков - стоит ли или ну нах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Виз лав фром Бейджинг
![]()
Купил себе зимой ледик https://hotline.ua/tx/philips_46pfl9704h
Качество картинки само собой небо и земля по сравнению с обычным ЖК (контрастность, развертка, и т д) , но оно того не стоит, надоедает, лучше сделать упор на громадный экран. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Мне тут понравилось
![]()
А на глаза как действует? слышал что можно часами смотреть и глаза не устают ни капли, будто на лист бумаги смотришь. Или это от частоты развертки зависит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Виз лав фром Бейджинг
![]()
Я бы не сказал что не устают. Подсвечен он прилично, яркий, поэтому глаза полюбому будут уставать как и от любого телика. Развертка само собой в этом плане хорошо помогает.
В телике так же как и в телефоне. Сравни экран мобильника с экраном электронной читалки, у которой он такое чувство что не светится. Не знаю что там за технология, но вот только с ней глаза не болят. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Rem'a: |
![]() |
#31 |
Мне тут понравилось
Спасибо 4 раз(а) в 3 постах
Вес репутации: 189 ![]() ![]() |
![]()
Электронная читалка - это технология e-ink, работает без подсветки, поэтому и глаза не портит, но в темноте соответственно ничего не увидишь, т.е. нужны адекватные условия освещения.
А LED - это такая технология подсветки, с помощью светодиодов, отличается от обычных телевизоров более точным отображением цветов (за счет того, что подсветка ровно белая, а не теплого или холодного тона), высоким контрастом изображения и низким энергопотреблением. Многие основным преимуществом ЛЕДов считают их тонкий корпус, это действительно так, леды очень тонкие и легкие, это придает им определенный шарм 8) Для вашего бюджета, nazgulll, я мог бы посоветовать обратить внимание на самсунги, у них очень приличная картинка и цена не завышена так как у других производителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Мне тут понравилось
![]()
Спасибо, вы очень доходчиво все описали, пойду гляну что там в магазинах есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Меня уважают
Адрес: Киев, Бомж.________ Ищу квартиру. Желательно с молодой хозяйкой... ___________________
![]()
А LED - это такая технология подсветки, с помощью светодиодов, отличается от обычных телевизоров более точным отображением цветов (за счет того, что подсветка ровно белая, а не теплого или холодного тона)
- кроме экономии электричества никаких смысловых и прочих нагрузок(кроме физических размеров) не несёт. есть подстветка "лампы с холодным катодом" с охватом цветовым 142% НТСЦ, в отличии от обычных ламп, и от тех же ЛЕДов... давайте тогда уже говорить что на сегодня лучше - всмысле выгоднее поискать Сони Z50 прошлогоднюю модель или позапрошлогоднюю W40, которая стоит за 52 диагональ до неприличия мало... 1700-1800 у.е. если найдёшь, причём искать по магазинам... а не в инете... а вообще идём в магазин - смотрим, что понравилось - то и берём. иначе такие вопросы на таких форумах... это просто ... ну давайте ещё спросите как самому себе аппендицит вырезать... а ещё - каждый кулик хвалит своё болото... вы бы лучше спросили кто тут ПОМЕНЯЛ один ТВ на другой, я про ЖК. тут большинство народа сидит на ТН-ках мониторах и не понимают зачем нужны другие матрицы.... реально - идти в магазин с ноутбуком и фуллХД фильмом, желательно чтобы у ноута был либо ХДМИ - либо хотябы ДВИ, со своим шнурком, подключаться к понравившемуся ТВ и смотреть, настраивать, и смотреть, вот где картинка понравится больше - тот и берите, и не дай вам бог слушать этих "консультантов" которые рассказывают что 52" надо смотреть с 5-7 метров... нормальный 52-й смотрится с 2х метров с раскрытым ртом... и ты понимаешь что только в ИМАКСе, и не в 3Д картинка лучше... и только потому что... БОЛЬШЕ экран....
Поблагодарили Allex...'a: |
![]() |
#34 |
Мне тут понравилось
![]()
1700-1800 у.е. к сожалению совсем не по карману, иду смотреть самсунг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Меня уважают
![]()
это за 52" диагональ.
самсунги 40-ки сейчас доступны по 900 у.е. но там матрицы не очень, - они серые... не знаю как сказать... но по сравнению с моим- серые и неяркие... не сочные... вобщем надо видеть два чтобы понять... золотая серединка 1200 у.е. до ЛЕДов ещё чуть чуть, но зато из старых моделей может попасться и 46"....
![]() |
#36 | |
Invincible
Спасибо 386 раз(а) в 220 постах
Вес репутации: 383 ![]() |
![]() Цитата:
В основе OLED — пассивные и активные матрицы управления ячейками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Вес репутации: 142 ![]() |
![]()
Хочу купить себе телевизор, присмотрел в интернете модель DEX, вот такой:https://komplekt.com.ua/product/dex-le3275-/, так как бюджет ограничен. Что можете сказать по данной фирме производителе??? Чем они могут быть хуже от того же LG?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К примеру, у этой модели нет цифрового тюнера - что есть нонсенс (хотя встречающийся у дешевых панелей), то есть только внешний декодер нужен, не выйдет засунуть карту той же воли со штекером, спутникового тюнера тоже ессно нет. Опять же может начать тормозить при воспроизведении хдтв - обычно начинка там далеко не быстрая. Разрешение слишком уж бюджетное.
Качество картинки у лыж лучше - факт - присматривали недавно панельку.
![]() |
![]() |
#39 |
Меня уважают
![]()
Strem, это вообще реклама...
32" непонятного производителя, за такие деньги... это уже почти цена 40-ки. и в любом случае за такие деньги выбор 32" - огромный.
![]() |
#40 | |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Укачивание в автомобиле! Посоветуйте. | Serenity | Автомобильная тусовка | 13 | 14.08.2024 16:40 |
Посоветуйте пистолет | mdresvyankin | Пневматическое оружие | 24 | 26.03.2020 21:20 |
Посоветуйте DVD-плеер | Rem | Куплю | 10 | 21.09.2010 21:00 |
Девушкам в церковь в брюках? - да пожалуйста! | +FAN | Чего в мире интересного | 0 | 16.12.2009 14:16 |
Сказки Бобруйского леса 2. Телевизор | pAdonak.ua | Абсолютный ФЛУД | 2 | 26.06.2007 16:26 |
|