![]() |
|
Железо Компьютерное и не очень, рабочее и не очень |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
девичья мечта
Спасибо 3,114 раз(а) в 1,271 постах
Вес репутации: 310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Корейская компания Sarotech начинает продажи в Украине с мультимедийного плеера Abigs R7, сообщается пресс-релизе, присланном в редакцию IT новостей. В январе этого года компания NakBizGroup представила на украинском рынке высоких технологий очередной гаджет — Full-HD медиаплеер Abigs R7. Это устройство можно отнести к разряду многофункциональным. Среди основными достоинств данного плеера можно отметить то, что его можно присоеденить к сети домашнего или офисного мультимедийного решения. С помощью Wi-Fi роутера, есть возможность использовать Abigs R7 как хранилище данных. Гаджет поддерживает видео с разрешением Full-HD 1080P, также он способен воспроизводить аудио и показывать фото-файлы. Как сообщается в пресс-релизе, к Abigs R7 возможно монтировать 2,5 и 3,5 дюймовых хард-диски (HDD) непосредственно во внутрь устройства с возможностью использования его в качестве файлового хранилища. Также гаджет оснащен двумя портами USB, один из которых находится с тыльной стороны, а второй с лицевой — для быстрого доступа к файлам. Цена данного мультимедийного плеера в Украине колеблется от $170 до $190. источник |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Taragoth
Спасибо 555 раз(а) в 273 постах
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О технической стороне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Меня уважают
Спасибо 417 раз(а) в 233 постах
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они почти все одинаковые по начинке и этого хватает. Вот где линукс рулит.
Мой асус qplay примерно такой-же, может то-же и стоит около сотки. Правда там вафли нету..
![]() |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
|