![]() |
|
Ремонт и Апгрейд Очумелые ручки вобщем. Апгрейды, ремонт и т.п. Без опасности для жизни))) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
Спасибо 108 раз(а) в 78 постах
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Известный недостаток - ствол восьмеркой привязан к цевью, которое висит на одном винтике в пластиковой шайбе. Результат - нестабильность СТП.
Лечение (только для экземпляров с установленной передней пробкой с заправочным портом): 1. Прилегающая к ствольной коробке поверхность пробки боевого клапана торцуется с минимальным снятием металла. Вкручиваем пробку в коробку, смотрим зазор. На величину зазора + не более 0,1 мм торцуем кончик, куда резиночка ставится. Главное не переборщить, чтобы торцевую резинку не выдувало. Снова вворачиваем пробку, она должна плотно, без зазора упираться в коробку. Проточка под резинку при этом мельчает, и вкручивать резервуар потом приходится держа его боевой пробкой вверх. В результате данной процедуры резервуар упирается в коробку не торцом с резиночкой, а гораздо большей поверхностью, и не шатается. 2. Сверлом или разверткой на 16 расширяем отверстие под ствол в восьмерке. 3. На резервуар в месте вхождения в восьмерку наматываем 1 или 2 слоя черной ПВХ изоленты (в зависимости от толщины: наша - 1 слой, тонкая немецкая - два). Примеряем, чтобы в восьмерку влезала, но плотно. 4. Для крепления цевья берем винт на 4 не с потайной головой миллиметров на 5 длиннее родного и стальную шайбу с внешним диаметром побольше. Собираем. Ствол вывешен. Резервуар сидит плотно на коробке и в восьмерке. Цевье воьсмеркой плотно связано с резервуаром и к впрессованной в коробку ножке тоже крепится более жестко. Источник: talks.guns.ru
![]() |
#2 |
Мне тут понравилось
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 209 ![]() |
![]()
как по мне, то стремно торцевать заднюю пробку.
гораздо проще подложить шайбочку нужного диаметра и толщины. найти такую шайбу не просто, но у меня под рукой лазерные технологии. потому я себе ее просто вырезал. если есть владельцы Чизы, могу безвозмездно т.е. даром!! (с) подогнать такую шайбочку. ствол у меня не вывешен.. пока не вижу надобности, да и хороших восьмерок из дюрали тоже не наблюдалось.
![]() |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
|