![]() |
![]() |
#21 |
Я уже всех знаю
Спасибо 75 раз(а) в 38 постах
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа, прошла эра торрентов, наступают хабы. Забивайте на эти трекеры, нах они сдались. Да и вообще в конце концов на torrents.net.ua все будут забивать большой шланг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
О чём молчу..
Спасибо 645 раз(а) в 408 постах
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к счастью или сожалению, но эра торрентов только наступила )
![]() |
#23 |
Invincible
Спасибо 386 раз(а) в 220 постах
Вес репутации: 365 ![]() |
![]()
На торрентс.нет.уа как раз давно уже все положили большой шланг. Мне вообще украинские трекеры не нравятся, какие то они кривые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Меня уважают
Спасибо 417 раз(а) в 233 постах
Вес репутации: 214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А немножко аргументов можно? Так, "чисто поржать".
![]() |
#25 |
Я уже всех знаю
![]()
Чисто поржать?! Не люблю роздавать. Почему? Да потому, что развелось читеров, ты сидишь как идиот, с тебя стянули и не поднимается рейтинг.
Аргументы: читы и читеры! Сам лично уже начал читерить, особенно на torrents.net.ua когда лично увидел, что с меня качали 8 месяцев одни и теже файлы и у меня не поднимался рейтинг, и это при том, что я больше с трекера не качал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Меня уважают
Вес репутации: 214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня таких проблем нет. Может потому что на нет.юа не зарегистрирован? ![]() Кто и как с меня качает мне фиолетово. Пусть себе накручивает рейтинг как ему нравится. дхт и обмен пирами у меня включен. Мой клиент отправляет на трекер свою статистику и недостач у меня не наблюдается. А рейтинговая система - она неспроста, она для поддержания раздач ![]() Кстати, безрейтинговых трекеров - валом.
![]() |
![]() |
#27 |
Я уже всех знаю
![]()
Мой клиент также отправляет свою статистику
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
О чём молчу..
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свежий пример. Начал тут смотреть сериал Лост... Когда-то давно, ещё в прошлом году искал на хабах, так чтоб с первого сезона всё было.. ненашёл! только последний был... забил, стал задрачивать другие сериалы. но вот недавно снова приспичело, и на одном из мега-серваков ланета (SERVERLP) я его таки обнаружил.. поскольку места на винте у меня в обрез - система хабов мне выгодна, ибо я качаю несколько серий, смотрю-удаляю и т.д. Но вот сегодня днём на 15-ой серии первого сезона, именно этот сервак и единственный юзер с таким же файлом уходят в офлайн хз почему. И тут на выручку как-раз мне и пришёл любимый торрентс.нет.юэй ) Похожая ситуация у меня была и с 3-им сезоном Анатомии Грей, которого на хабах тоже попросту нет. Скорость - отличнейшая, сидеров хватает. У меня тоже с рейтингом там всё отлично, видимо Вам нужно проконсультироватся просто на форуме и выявить причину.. А что до личеров,- на хабах их на порядок больше. поверьте. у меня 34 умника уже забаненно. есть уникумы которые за раз пытаются слить например одной папкой 11 Гб хип-хопа, или на тематических хабах шарят пару игрушек, а льют что хотят и т.д и т.п.
![]() |
#29 |
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 364 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пользоваться трекерами жирно, чего только стоит торрентс.ру... да куча их крутых трекеров.
Но именно нет.уа - дебилы дебилами. Зашел я как-то под одним аккаунтом, чисто так поржать читонул на понт отдачу. Буквально понт. Забанили - ну это правильно. Но херня в чем? Теперь переблочили все логины, заходившие под моим айпишником да и все другие айпишники, где засветился тот злощасный акк... А вдруг я за НАТом был бы? И еще человек 200? Короче идиоты написали в правилах: повторная рега - запрещена. Кому оно нах нада? Думают что они самодостаточный ресурс типа крутой? Ответ - ФУЙ! Загнутся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
О чём молчу..
![]()
лоло ) сегодня узнал, что у меня там РО на 3 месяца..
за абсолютно невинный коментарий к мега-раскрученному фильму "Пианист" - Поставил оценку "4", фильм хороший, ну чего то в нем не хватает... я - Наверное "Циклона-Б" )))) Это при том, что всем интеллигентным людям давно известно, "В Освенциме от газа погибли только вши". )
Поблагодарили Cross'a: |
![]() |
#31 |
Меня уважают
![]()
Нуивона#.Хорошо что зарегистрироваться невышло.
А-то поднял-бы рейтинг и переживал-бы ![]() У меня для русского контрафакта - павертрекер.орг, для украинского - торентс.ру ![]()
![]() |
#32 |
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ввели инвайты на ресурсе:
Мы рады сообщить Вам, что теперь Вы можете пригласить своих друзей и знакомых при помощи инвайтов , просто пройдя по ссылке. Для того чтобы Вам получить инвайт у Вас должны быть выполнены ВСЕ требования системы, тогда Ваши данные в соответствующей строке будут помечены и при нажатии кнопки заказа Вам будет выдан один инвайт. Все это в этой теме, купить ивайт ТУТ ЗЫ - к сожалению у меня недостаточно "бонуса" - своих раздач я там не лепил.
![]() |
![]() |
#33 |
Многоуважаемая личность
Спасибо 920 раз(а) в 514 постах
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даёшь мне инвайт?
![]()
![]() |
#34 | |
Стрём
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Меня уважают
![]()
Разобрался с их дебильными приоритетами переводов.
Русский перевод качать нельзя - снесут быстро - хрен раздашь. 1 - многоязычный (с украинским) 2 - украинский 3 - русский. Интересно, что будет если слить с них фильм с укр переводом, прикрутить русскую дорожеку и сделать релиз? ![]()
![]() |
#36 |
Invincible
Спасибо 386 раз(а) в 220 постах
Вес репутации: 365 ![]() |
![]()
Забанят, они дебилы, если бы еще были уникальные, то я бы понял, а так чуть ли не худший торент из тех что я знаю, так еще и перекрылись полностью, и модера там тупые какието, а релиз там делать лучше застрелится, потому что, чуть ли не у всего форума надо спросить: "а не позволите ли вы достопочтенные господа, мне, убогому, на вашем трекере релиз сделать" - не, ну я не прав? Хотя чего это я, вся нация по сути такая, посмотреть только хотя бы на регу домена того же .RU и нашего никому нахрен не нужного .UA.
З.Ы. Сегодня еще подметил одну вещь, ну вот фотки то все берут в одном месте, так вот обьясните почему все иностранные сайты их отдают без проблем, а нашим обязательно ватермарк втулить на всю фотку? |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Firstborn'a: |
![]() |
#37 | ||
Стрём
![]() Цитата:
Как по мне - х с ним с ценой, даже 100 баксов год - но общедоступо, сама цена гуано бы отсеяла. Цитата:
Хотя я знаю откуда ноги растут - на Бэсте фотки вбиваешь ![]() Ну да это оффтоп по ходу, а по сабжу - не нравится, просто не юзайте. ![]()
![]() |
![]() |
Поблагодарили Strem'a: |
![]() |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
|