![]() |
![]() |
#1 |
Invincible
Спасибо 386 раз(а) в 220 постах
Вес репутации: 360 ![]() |
![]()
Итак многие из нас знают эту игрушку. Многие уже зависимы от нее. А всем кто хочет начать советую забросить эту глупую идею
![]() Если все же я вас не убедил, тогда лучше уж направить на путь истинный, дабы Вы не бились головой о теже грабли, что и автор. Итак какие существуют версии игры LineAgeII:
До 4х хроник назвать эту игру Lineage играючи на бесплатных серверах или по другому говоря фришардах, было очень сложно, было достаточно много глюков и недоработок по сравнению с оффициальным сервером. Но тут нам повезло - компания NCSoft, разработавшая игру, решила открыть новый сервер в Китае, кто оказался глупым я незнаю, но наши хакеры умудрились спереть сервер данной игры под корень. И вуаля - почти на всех фришниках в течении недели появляется нормальная Lineage2 C4. Если Вы выберете себе в качестве первого опыта именно С4(Chaotic Chronicles IV) то можете быть уверены, игра будет соответствовать высшим стандартам качества на любом фри сервере. Но данная версия уже считается немного устаревшей и Вы не сможете найти ни одного молодого сервера на котором можно было бы ощутить все прелести игры, такие как захват замка, поход на эпик босов и многое другое. Что можно посоветовать из 4х хроник? Посмотрите данные сервера может вас что то устроит:Указанные сервера находятся в адресном пространстве UA-IX. Эти сервера имеют рейты х5(коефициент умножения денег, опыта и шансов выбить вещь по сравнению с оффом(оффициальным сервером) Довольно комфортное соотношение. Ниже уже сложно для новичка, выше это уже низкорейтовый ПвП сервер. Из серверов для С5 я к сожалению ниче не смогу выделить, так как данные хроники просуществовали в Украине, как и вообще в пространстве СНГ довольно недолго и впоследствии уже все переведены на CT1: Interlude. На данный момент, довольно неплохие по качеству из наших (UA-IX), это Empire (онлайн до 400), из российских Abyss (до 2500), сборки для обоих серверов были куплены у одного и того же поставщика, потому по качеству одинаковы. Лично я отдаю предпочтение российскому серверу изза его довольно неплохой команды кодеров и хорошому онлайну игры. Потому, что как бы не льстил каждый сервер, о полной Interlude (полное соответствие офф. серверу) это все не более чем рекламный трюк. Оба из указанных выше серверов являются бесплатными и довольно молодыми. Chaotic Throne 2: The Kamael Очень разительное отличие от всех предыдущих хроник, это добавление к основным 5 расам, а это люди, элфы, темные ельфы(дроу), орки и гномы, новой уникальной расы описаной в истории Lineage как Артеас, и названых в новой хронике как Камаель. Сервера камаеля уже начинают появляться на фришардах, но, я могу предположить, что оно очень убожетсвенное по сравнению с запущенной на оффе версией. Советовать ничего не буду так как сам еще не играл ни на одном сервере в The Kamael. Для всех фришардах существует система поощрений, или другими словами донат - то есть отдав денюжку (от 1 до 200 убитых енотов) админам сервера, Вы можете получить те или иные игровые блага. Людей таких много, поэтому решать вам. На оффе же нету никакого донаторства, но, к сожалению, за каждый игровой месяц надо платить денюжку - некоторое количество y.e. Отдельно скажу о таком виде серверов как ява (Java) это упрощенный вариант оффициального сервера, выдается любому компанией NCSoft, т.е является полной копией их лицензионного сервера с одной лишь проблемой, - код является малопроизводительным и нормально не выдерживает онлайн даже более 60 человек, в отличие от С++ версии которая даже на "не очень хорошем оборудовании" выдерживает 6000+ онлайна. Если же вы не хотите играть ни на каком из серверов вы можете поставить себе собственный ява сервер который можно скачать тут. Все что вам потребуется это Java Virtual Machine и MуSQL сервер. Где достать офф сервер, уже Ваши проблемы, но скажу одно - для него надо серверное оборудование, Windows 2003 Server, и MSSQL. Описывать настройку я не буду так как это уже совсем другой разговор. При копировании ссылка на источник обязательна. Последний раз редактировалось Strem; 16.02.2008 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Я уже всех знаю
Спасибо 23 раз(а) в 19 постах
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ептыть,а с каких это пор Интерлюд КТ1?Камаель это КТ1,а Интерлюд это переходной вариант
Цитата:
ЗЫ добавлю от себя,если и играть(тьфу тьфу тьфу) то только на оффе,ибо все фришарды это просто бред,в них нет главной идеи ЛА2,а именно командая игра,ментальнасть не та у людей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Invincible
![]()
Потому что так оно и есть:
Chaotic Throne Interlude Chaotic Throne Kamael По поводу спереть, имено спереть, они хакнули сервер и слили полностью готовый откомлиленый серв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я уже всех знаю
Спасибо 23 раз(а) в 19 постах
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знач в НЦсофте сидят куча необрозаваных корейцнв?
ЗЫ читаем на картинке: Lineage II The Chaotic Throne The Kamael The 1st Throne Гугл конектинг пипл Noun 1. interlude - an intervening period or episode interval, time interval - a definite length of time marked off by two instants entr'acte - the interlude between two acts of a play(https://www.thefreedictionary.com/interlude) Тоесть Интерлюд промежуточный вариант и никак он не КТ1 ЗЫЗЫ а каг можна спиреть откомпиленный сервер?йа ни панимаю,пачиму тада фсе гаваряд что фришарды это такое далекое от оффа(люди играющие на оффе) Последний раз редактировалось Soulhunter; 19.02.2008 в 07:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Invincible
![]()
Найди форумы фришардов по состоянию на 2006 год. Там все написано, точно знаю что на внете есть. Может я как то не так говорю но с4 у нас идентичный оффу был.
ЗЫ Посмотри на загрузочный скрин Interlude, там тоже написано Lineage 2 Chaotic Throne. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я тут недавно
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 169 ![]() |
![]()
уже есть Gracia part I, part II, Gracia Final
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я тут недавно
![]()
потому что надо не стоять на месте, а двигаться вперед...
А толку играть на гфш ц4 или камаеле, как Дизерленд или как Внет, когда есть очень хорошие серверы игровых сборок с лоу рейтами но уже соответствующих хроник... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Invincible
![]()
Ты вообще дату постов хоть иногда смотришь? Они ведь не зря пишутся. Год назад создавалась тема. Сейчас есть уже один хороший сервер, РуОфф называется, и нехрен уже вообще на фришках играть, лоу или не лоу рейтах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я тут недавно
![]()
нут так подкоректируй тему, кнопка правка зачем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
-_-
Спасибо 88 раз(а) в 60 постах
Вес репутации: 210 ![]() |
![]()
Вот думаю,мб на офе попробовать поиграть,почувствовать ту "разницу" о которой все говорят.
А стоит ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
О чём молчу..
Спасибо 645 раз(а) в 408 постах
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше шпиль в WoW .)
![]() |
#13 |
Я тут недавно
Вес репутации: 1 ![]() |
![]()
Играю в Chaotic Chronicles V : Oath of Blood на низких рейтах с безлимиткой на окна и отсутствием дропа перса из-за смерти. Но смерть даёт дебафы и приходится покупать билеты за адену в магазине чтобы нейтрализовать дебафы. Может быть кто-то ещё хочет попробовать поиграть со мной? Есть ЕЕшка-52 и СвС-44. Могу побафать, если придёте на мой сервер и помочь проходить квесты на профу. Ник такой же как и на этом форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доигрались...Российский гамер стал жертвой Lineage-II | tr2sh | Новости | 15 | 23.11.2007 08:13 |
FTP сервера UA-IX | SirPent | Мировая паутина | 0 | 04.08.2007 15:52 |
|