|   | 
|  15.10.2007, 03:36 | #1 | 
| Заблокирован Регистрация: 29.07.2007 Возраст: 41 

Спасибо 8 раз(а) в 8 постах

Вес репутации: 0            |     В конце концов они развелись…Впрочем, в одном из интервью Женевьев призналась, что причиной ее проблем с Верном был не его маленький рост, а популярность у женщин…«Девушки вечно бросались на Верна, - говорит Галлен. – Меня просто вытеснили из его жизни…»  Аргентинец Рейнальдо Вавекче взял в жены Адельфу Вольпес. Жениху 24 года, невеста старше его на 58 лет…  Молодые знакомы уже много лет – с тех пор, как в 15 Рейнальдо потерял мать. Новобрачные собираются отправиться в свадебное путешествие в Рио-де-Жанейро... Перед бракосочетанием жених сказал, что ему всегда нравились пожилые женщины, а на вопрос, не будет ли его брак только платоническим, ответил, что "все еще впереди"…  А эта пара только готовится стать мужем и женой. Бизнесмен Альберт Хольманн выбрал себе подругу весом в 115 килограмм...Друзья и родные Альберта не были разочарованы, так как знают о его пристрастии к упитанным дамам. Как сказала будущая тёща,- "Ежедневно Альберт приходил к нам в гости, чтобы повидать нашу девочку и убедиться, что у неё всё в порядке... Они встречались чуть больше полугода, пока однажды, Альберт не предложил нашей дочери руку и сердце... Свадьба запланирована на декабрь, поэтому у нас ещё есть время чтобы подготовить к свадьбе нашу дочь..."  Красавица и чудовище…Девушка вышла замуж за морпеха, потерявшего от взрыва лицо… Сержант Ти Зигель предложил своей подруге Рене выйти за него замуж и отправился служить в Ирак…В 2004 году в боевая машина Ти была сожжена террористом-камикадзе. Сержант выжил, но все его лицо стало страшной раной… Точнее говоря, из Ирака вернулось чудовище без лица…  В обществе, где все помешаны на физическом совершенстве, парня прозвали «безруким и безликим монстром»...  Рене советовали забыть про любимого. Говорили, что его уродство убьет прежние чувства. Что, выйдя замуж, она возненавидит и себя, и его. Но её сердце продолжало любить…  Несмотря на ежедневные испытания, которые выпали на их долю, Рене помогла Ти вновь обрести веру в себя и заставила поверить в то, что они будут счастливы вместе…  Неравенство перед жизнью и смертью…Кэти Киркпатрик удалось задержать рак, чтобы отпраздновать самый счастливый день в своей жизни… Девушка очень любила жизнь, и не хотела откладывать её «на потом»…  Жених Кэти , Ник Годвин был влюблён в нее ещё со школы…И в последние месяцы её жизни он устроился работать в ночную смену, чтобы все дни проводить с Кэти…  Церемония бракосочетания состоялась 15 января 2005 года в Церкви Христа в Хазел парке…  Потом муж с друзьями пел Кэти серенады…  А через 5 дней после свадьбы Кэти умерла. Её сражение со страшной болезнью закончилось 21 января 2005 года… последней истории даже посвящен фильм "Спеши любить" ("A Walk to Remember") - советую посмотреть... Источник Последний раз редактировалось Strem; 22.01.2008 в 04:43. | 
|   |   | 
|  15.10.2007, 18:35 | #2 | 
| Я уже всех знаю Регистрация: 17.09.2007 Адрес: Киев Возраст: 38 

Спасибо 0 раз(а) в 0 постах

Вес репутации: 237            |   

Это ужасно и прекрасно,  зачем люди спешат найти смысл жизни в книгах в каких то действиях, в карьере- если он так близко- Любовь    
				__________________  AUDIATUR ET ALTERS PARS | 
|   |   | 
|  15.10.2007, 18:43 | #3 | 
| Меня уважают Регистрация: 18.03.2007 

Спасибо 36 раз(а) в 21 постах

Вес репутации: 268            |   

...это жизнь...не зря говориться "Серцу не прикажеш"

__________________ Я просто счастливый псих   | 
|   |   | 
|  15.10.2007, 20:43 | #4 | 
| Меня уважают Регистрация: 06.03.2007 Адрес: Детство:-) 

Спасибо 22 раз(а) в 14 постах

Вес репутации: 266            |   

Последнюю пару очень жалко. Они заслуживали счастья...

__________________  улыбаюсь) | 
|   |   | 
|  16.10.2007, 09:49 | #6 | 
| Виз лав фром Бейджинг Регистрация: 28.02.2007 Адрес: Киев де Жанейро Возраст: 39 

Спасибо 670 раз(а) в 435 постах

Вес репутации: 390            |   

Вод еси б все так ложили на общественное мнение как они, то и бед никаких не было и страданийнах   ЗЫ: Поддоног, фильм супер, сотрел кадата   | 
|   |   | 
|  16.10.2007, 15:06 | #7 | 
| Многоуважаемая личность Регистрация: 18.05.2007 Адрес: Kiev Возраст: 39 

Спасибо 5 раз(а) в 5 постах

Вес репутации: 269            |   

аха... трогательно....
		 | 
|   |   | 
|  16.10.2007, 16:45 | #8 | 
| Я уже всех знаю Регистрация: 01.09.2007 Адрес: КиеВ Возраст: 40 

Спасибо 2 раз(а) в 2 постах

Вес репутации: 229       |   

мда! бывает! а фильмец внатуре яркий пересмотрел его уже раз 10!!!   
				__________________ Теряясь в ярких красках я не рисую белым А чёрной гуашью перечеркивая дни В ваших глазах кодируясь только телом Я прячу в ладошках обломки души | 
|   |   | 
|  16.10.2007, 17:20 | #9 | 
| Mari4ka ツ Регистрация: 06.03.2007 Возраст: 35 

Спасибо 237 раз(а) в 135 постах

Вес репутации: 313            |   

капец. это всё горе.... Ну иво ф баню...
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| Интересное | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Секс на природе или Любовь в натуре | tr2sh | Интересное | 22 | 30.08.2008 20:05 | 
| Что такое любовь глазами детей? | Psih | Фото приколы | 4 | 07.10.2007 23:39 | 
| 
 |