|
|
|
#1 |
|
Sonar
Спасибо 148 раз(а) в 74 постах
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем недавно, 13-го июля, Михаил Юрьевич в кругу близких людей отметил свой 85-летний юбилей, однако вскоре по окончании праздненства у артиста вновь наступили проблемы со здоровьем. Он много лет страдал от сахарного диабета и сегодня, несмотря на неусыпное внимание внуков и старания врачей, Пуговкин покинул этот мир. Гражданская панихида состоится во вторник, 29 июля, в Большом зале Дома кино. Последняя воля Пуговкина – быть похороненным около могилы Народного артиста России Александра Абдулова. С ним Михаила Юрьевича связывала многолетняя дружба, полная примеров настоящей заботы и взаимовыручки. В 1991-м Пуговкин переехал жить в Ялту, но это было время распада СССР, и Ялтинскую киностудию закрыли. Артист, которого узнавали на улице и любили миллионы советских зрителей, оказался без крова и средств к существованию. Последний раз редактировалось Strem; 26.07.2008 в 02:14. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Olya-lya
Спасибо 751 раз(а) в 318 постах
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень жаль...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я уже всех знаю
Спасибо 19 раз(а) в 11 постах
Вес репутации: 231 ![]() ![]() ![]() |
пухом ему земля и светлая память ...
...
|
|
|
#4 |
|
Стрём
Спасибо 3,103 раз(а) в 1,378 постах
Вес репутации: 436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Интересное |
|
|
|