|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 1 ![]() |
Фильм Ограбить Лондон удивил своей цельностью и вниманием к деталям. Ожидал типичный боевик про ограбление, а получил историю с характером, где каждая сцена работает на общее настроение. Сценарий выстроен грамотно, без провисаний, а ритм повествования держит в тонусе от начала до конца. Актёры подобраны идеально, их игра добавляет истории лёгкости и драйва. Мне понравилось, как обыграны классические приёмы жанра — узнаваемо, но со свежими поворотами. Смотрел на одном дыхании, уже знакомым посоветовал. Отличный вариант для вечера.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я уже всех знаю
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 38 ![]() |
Ещё один отличный вариант для вечера - Поиграть в Lineage II на сервере С4 х1 на Эре. Хотя там бывают как приятные эпизоды, так и неприятные. Связанные с Рейд-Боссами.
Спелсингерка сходила на РБ-50 (Клару (Cursed Clara)): ![]() https://forum.la2era.com/attachments...ss01-jpg.3945/ https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/109003.jpg Очередное доказательство того, что в 90+% случаев походы на РБ не приносят ничего полезного кроме потери времени на сборы, перемещения и соулшоты (Но в данном, конкретном случае, моя спелсингерка нюкала РБ офпати и не использовала соулшоты. Ну и радости-то, что всего у одного из толпы бивших РБ появилась С-грейдовая серьга?! Да и всего парочка татух, к которым надо ещё восемь татух добыть! Тем не менее, доволен ибо РБ валили ЗЕРГОМ. Спелсингерка нюкала РБ офпати и ещё несколько визов нюкали РБ офпати! Всего на РБ собралось около двух десятков персов. Собирались и собирались... Но не нападали, потому что не было танка... А потом пришёл танк... Это просто ОФУЕННОЕ ЗРЕЛИЩЕ, когда РБ бегает, а по нему одновременно прилетают и прилетают и прилетают нюки от не менее чем дюжины визардов! Разумеется, у РБ не было шанса... Но видеть как он почти минуту носился по полю в полнейшем офуении, а дюжина визов его долбали и долбали и долбали - это ЭПИЧНО! Но ради этого зрелища моя спелсингерка пол-часа орала в глобальный чат что Cursed Clara жива и потом ещё пол-часа собирался зерг... Да и с серьгой Кисунии повезло... А вот предыдущий РБ был отвратен. Пол-часа мой перс орал что РБ-40 Крыса живой. Спелсингерка в это время была в Garden of Eva. Ждала там френда, которому был нужен рецепт оттуда. И я, в ожидании френда, качал Варку Роксаночку... Доорался... Пришёл одинокий 3,14дар (чтобы я упоминал его ник публично - слишком много для него чести) и в одно окно вальнул РБ. В ходе этого Роксаночка несколько раз ударила РБ хомкой. Не нюкала его (Шаманы тоже могут нюкать, но на близком растоянии и слабенько), просто била хомкой на +3 без использования соулшотов. И эта мразь (Не РБ) убила моего перса Роксаночку, при том что именно я в глобальном чате информировал мразь, что РБ-40 Крыса жив! И оказал мрази услугу, сообщив ему о живом РБ, а он убил моего перса за несколько ударов хомкой по РБ! А потом завалил РБ одним персом... И подло и совсем не зрелищно. |
|
|
|
![]() |
| Интересное |
|
|