![]() |
|
Авторское Авторское фото - т.е. снято лично Вами!! Можно завести одну тему только под себя, или тематическую - для всех.. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 1 ![]() |
![]()
Я книгу начал писать, есть какие советы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я уже всех знаю
Вес репутации: 33 ![]() |
![]()
Раньше было много более-менее приличных литературных порталов. Но потом их или забанили или туда пришли модераторы которые совершенно неадекватно модерируют ресурсы и вас могут забанить навсегда за какую-нибудь ничтожную фигню. Поэтому остался только один приемлимый ресурс - Автор Тудэй.
Там тоже могут забанить, но, как правило банят временно, а не навсегда. Меня там много раз уже банили (ну не скрываю я что не мил мне ботоксный пупкоцелователь!), но после нескольких месяцев я снова заходил на свою страничку (и сейчас я там пока что не в бане). И там есть несколько хороших авторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я уже всех знаю
![]()
Вот, подождал три месяца и бан закончился и снова вошёл на страничку!
И там можно вступать в диалоги с модераторами. Мне один модер рецензию забанил, а потом другой модератор её разбанил. И повторно уже не банили эту рецензию. У разных модераторов разные вкусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я уже всех знаю
![]()
У меня там и книги банили и рецензии банили и статьи в блоге банили и коменты банили и аккаунт временно банили много раз. Но так как на некоторых ресурсах (Вечный бан аккаунта и всё!) - такого не было. И можете добавлять пользователей ресурса в Чёрный список. Но не более 400.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Интересное |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет | Larson | Чистый флейм | 9 | 25.11.2024 10:09 |
Совет | Pashka | Чистый флейм | 0 | 01.03.2020 13:23 |
Нужен совет | Larson | Чистый флейм | 2 | 11.09.2019 21:49 |
Необходим совет по KWC 42Z | Константин | Пневматическое оружие | 4 | 12.11.2011 13:22 |
Мне нужен совет. | Krabko | Юмор у нас в гостях | 7 | 19.09.2010 12:02 |
|