Вернуться   Форум ХабИнфО > Склад магнетов > Софт > Система

Система Операционные системы, драйвера, сборки, утилиты.

загрузка...
Ответ
 
Опции темы
Старый 25.11.2014, 19:15   #21
XPS
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2014
Возраст: 40
Сообщений: 1
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 34
XPS все еще впереди...
По умолчанию

А есть ли нормальная инсталяшка для этой версии?
XPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 19:15
Старый 26.11.2014, 21:33   #22
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,213
Спасибо 1,231 раз(а) в 446 постах
Вес репутации: 172
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

Оригинальные дистрибутивы здесь.
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 12:47   #23
refunon
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2015
Возраст: 33
Сообщений: 2
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 32
refunon все еще впереди...
По умолчанию

Добрый день!
Подскажите пожалуйста я записал BootIt Bare Metal v1.29 на флешку, все работает, все хорошо,
но хотел бы еще добавить Image for Linux v2.93 что бы можно было его выберать для загрузки из boot menu, а как это сделать не пойму.
Если не трудно подскажите пожалуйста
refunon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 20:21   #24
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,213
Спасибо 1,231 раз(а) в 446 постах
Вес репутации: 172
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

Там же в шапке все написано и приведены меню для Grub4Dos-а. Или в чем именно проблема ?
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 14:58   #25
Kkenstt
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 1
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 32
Kkenstt все еще впереди...
По умолчанию

Залейте пожалуйста NEWS.HLP или подскажите как проинсталлировать BootIt Bare Metal на диск.
Kkenstt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 00:46   #26
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,213
Спасибо 1,231 раз(а) в 446 постах
Вес репутации: 172
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

С помощью UltraISO добавь NEWS.HLP в BootIt-BM.img и после загрузки нажми Resume. Получишь стандартный мастер установки BootIt-а.
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.'a:
Старый 25.01.2015, 13:14   #27
refunon
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2015
Возраст: 33
Сообщений: 2
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 32
refunon все еще впереди...
По умолчанию

Нужно чтобы когда загружается BootIt Bare Metal в boot menu BootIt Bare Metal была возможность загрузиться в Image for Linux чтобы когда нажимаешь кнопку "Maintenance" я попадал в BootIt Bare Metal а при нажатии кнопки "Resume" я попадал опять в boot menu с выбором Image for Linux
Ну как-то так)))
Заранее спасибо!
refunon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 23:39   #28
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,213
Спасибо 1,231 раз(а) в 446 постах
Вес репутации: 172
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

Родной мастер создания Image for Linux может создать только ISO или загрузочную флешку. Я выбрал флешку, после уменьшил раздел с IFL до 100 Мб и снял с него бекап.
Тебе нужно в Partition Work выделить 100 Мб свободного места под раздел с IFL и раскатать его туда. Но смотри, когда будешь указывать что именно раскатывать из tbi оставь галочку только на разделе IFL, иначе замениться MBR на винчестере тем что в бекапе. После в Boot Edit - Add (создаешь пункт загрузки - в Identity пишем Image for Linux и в меню Boot выбираешь раздел IFL).
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 18:15   #29
Bistar Vitaly
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 2
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 32
Bistar Vitaly все еще впереди...
По умолчанию

Доброго всем вечера.
Уважаемые ГУРУ, возможно ли снять лимит из 4 основных разделов на одном HDD? Задача, 4 основных раздела имеющих на своём борту каждая по 4 логических диска.

Последний раз редактировалось Bistar Vitaly; 29.01.2015 в 18:30.
Bistar Vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 21:00   #30
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,213
Спасибо 1,231 раз(а) в 446 постах
Вес репутации: 172
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

Зачем именно так делать, для чего ?
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 21:24   #31
Bistar Vitaly
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 2
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 32
Bistar Vitaly все еще впереди...
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. Посмотреть сообщение
Зачем именно так делать, для чего ?
Да если бы знать для чего так немцы диагностический софт замутили, а потребность иметь на борту нотника несколько версий
Раньше обходился VM, но это к сожалению не айс...
Bistar Vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 01:05   #32
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,213
Спасибо 1,231 раз(а) в 446 постах
Вес репутации: 172
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

Думаю у немцев там еще какой-то хитрый MBR, иначе оно не будет загружаться.
Где-то я читал что майкрософт воспринимает только один расширенный раздел с логическими внутри. В куче основных разделов для установки ОС не вижу особого смысла, все равно будет один с каким-то загрузчиком управляющий установленными ОС (например Grub4Dos). Так например установил Хр на логический диск, скинул на него ntldr+boot.ini+что там еще за файлы которые установщик положил на основной загрузочный раздел и добавляй запуск новой ОС в меню Grub4Dos-а.
Еще вариант - установить BootIt на винчестер (раздела в 10 Мб ему за глаза), перевести винчестер в EMBR (200 основных разделов - тебе хватит). При установке новой ОС - создать основной раздел в BootIt-е, сделать его активным (для ОС Vista и старше избавит от 100 Мб раздела-огрызка) и установить туда систему. Дальше нужно только создать в BootIt-е новое меню для запуска установленной ОС и указать какие разделы винчестера скрывать/показывать при работе в ней (если такое вообще нужно).
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 11:57   #33
emperor
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 43
emperor все еще впереди...
По умолчанию

Доброе время, а Image for UEFI как можно сделать?
emperor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 22:21   #34
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,213
Спасибо 1,231 раз(а) в 446 постах
Вес репутации: 172
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

Его установщик присутствует в Image for Windows или отдельно в архиве - ifu_en.zip.
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 08:42   #35
emperor
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 43
emperor все еще впереди...
По умолчанию

Не получается создать ISO образ, сам образ создается, записываю его на флешку через UltraISO, а там CONTENTS.TXT и все! Выбираю загрузку с этой флешки нечего не происходит, кстати и на болванку тоже записал, такая же беда как быть? СПАСИБО

Последний раз редактировалось emperor; 17.02.2015 в 11:35.
emperor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 22:26   #36
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,213
Спасибо 1,231 раз(а) в 446 постах
Вес репутации: 172
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от emperor Посмотреть сообщение
сам образ создается, записываю его на флешку через UltraISO
Зачем вообще такую глупость делать ? В последнем диалоговом окне выбери флешку или физический CD/DVD и жми записать.
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 09:59   #37
emperor
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 43
emperor все еще впереди...
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. Посмотреть сообщение
Зачем вообще такую глупость делать ? В последнем диалоговом окне выбери флешку или физический CD/DVD и жми записать.
Так на диск я тоже это ISO файл записывал аж через NERO, но результат не какой компьютер говорит диск не загрузочный! Вы бы сами не могли бы сделать рабочий образ и выложить на файлобменник? СПАСИБО
emperor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 14:13   #38
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,213
Спасибо 1,231 раз(а) в 446 постах
Вес репутации: 172
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от emperor Посмотреть сообщение
ISO файл записывал аж через NERO
Незачем использовать третьи утилиты когда сама программа может писать диски.

Попробовал на Dell Optiplex 3020 с последним биосм запустить IFU - после нажатия загрузки в UEFI (IFU работает только в нем) выбило черный экран с немигающим курсором. Хотя еще при выходе первых версий пробовал на 390-ом и там загружалось.

Если тебе нужен UEFI, скачай Image for Linux, он даже на планшетах с Windows работает. Для создания загрузочной UEFI флешки, достаточно просто распаковать ISO в корень (флешка обязательно должна быть в FAT32).
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.'a:
Старый 27.03.2015, 00:51   #39
DAAS
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 6
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 30
DAAS все еще впереди...
По умолчанию

Здраствуйте, есть вопрос по этой утилите. Хочу создать на одном винте пять одинаковых систем, но чтоб при входе в любую систему она всегда видела себя на диске С.
На 4 системы разбить проблем не было, тем более в хелпе указано что разбивать винт на 4 части можно любым способом. А вот 5 и более разбивать можно только BootIt утилитой. Может кто расписать порядок действий для разбивки диска утилитой.

Пока вопросы для 5 осей
Разбить на 5 частей можно сразу все пространство диска???
Дело в том что когда я разбиваю диск на части акроникс как правило видит только 1 часть, остальное пространство видит как не размеченную часть, один раз увидел 3 размеченные части хотя я разбил на 5 и каждая часть была размечена как С получается тогда что я винду должен ставить только из под утилиты...
Но тогда еще вопрос у меня никак не получается поставить винду из под утилиты... там в настройках винды есть галка откуда будет идти загрузка, что бы я не устанавливал не работает. Выбор установки только через F12 это важно или нет. для четырех ситем это роли не играет а для пяти...

Может немного сбивчиво но пока не совсем понимаю как с ней работать.
DAAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 01:33   #40
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,213
Спасибо 1,231 раз(а) в 446 постах
Вес репутации: 172
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

Устанавливаешь Bootit на винчестер: берешь оригинальный дистрибутив с которого создашь ISO/загрузочную флешку для установки на винчестер (Name: Admin, Key: 1E75-9532-6199), создаешь в Partition Work 10 Мб раздел - "223/DFh: BootIt EMBRM". Без специально созданного раздела или просто не размеченного места на HDD, BootIt не установиться. Во время установки выберешь поддержку "support more than 4 primary partitions", тогда винчестер будет преобразован в EMBR с поддержкой ~200 основных разделов.

Цитата:
Разбить на 5 частей можно сразу все пространство диска???
Как хочешь.

Цитата:
акроникс как правило
Говно, после которого довольно часто летит инфа, он тупо не проверят состояние разделов и режет их по живому. Плюс проблема букавок разделов, когда акронис работает под WinPE - сопоставление букв разделам может быть другим (по сравнению с установленной Windows). И получается что акронис после окончания работы синхронизирует соответствие букв установленной ОС с WinPE и Windows может не загрузиться.

Для установки ОС нужно создать основной раздел (отформатировать и сделать активным, чтоб установщик Windows Vista и старше не создал 100мб раздел-огрызок), потом меню загрузочное, где раздел с будущей ОС поставить на первое место в таблице разделов (чтоб система стала на букву С). One Time Option - Next BIOS Device запускает следующее устройство что указано в биосе, к примеру первое устройство это винчестер, а второе CD-ROM. Вот так и установишь ОС.

Те образы что в шапке не подходят для установки на винчестер, они заточены для работы с флешки/болванки в качестве всего чего угодно но не менеджера установленных ОС.
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.'a:
Ответ

Опции темы

Интересное

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стальная тревога! Новый рейд (Новое задание) / Full Metal Panic! Owaru Day By Day / Full Metal Panic! The Second Raid [TV] [13 из 13] [Без хардсаба] [RUS(int), JAP, SUB] [2005 г., DVDRip] Connors Аниме 0 09.11.2010 04:25
Punk Goes Metal (2000) koozya Rock & Metal 0 23.07.2010 10:32
Detroit Metal City Voodoo Аниме 0 28.01.2009 11:25
METAL SUMMER FEST, Киев [25.08.2007] BleedingHeart О видео и музыке 9 29.07.2007 12:36
Britney Spears Metal Covers pAdonak.ua Rock & Metal 3 24.05.2007 17:35

Есть новые сообщения   Есть новые сообщения
Нет новых сообщений   Нет новых сообщений
Закрытый раздел   Закрыто для сообщений

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.

При использовании любых материалов сайта - гиперссылка на http://uahub.info/ - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot