![]() |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
Спасибо 1,249 раз(а) в 452 постах
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Установка драйвера на XP: 1. Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. Установка драйвера на Vista x86: 1.Пуск --> Панель управления(классический вид) --> Установка оборудования --> Далее --> Установка оборудования,выбранного из списка вручную --> Далее --> Далее --> Установить с диска --> Обзор--> Находим файл dev000.inf --> ЛКМ --> Открыть --> ОК --> Далее --> Далее. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться FStarForce. Установка драйвера на Windows 7 Beta: Нажимаем(на клавиатуре) значек Windows + R -> в открывшемся окне набираем hdwwiz, жмём OK -> в открывшемся окне, жмем Next -> в следующем окне выбираем Install the hardware that I manually select from a list (Advanced) и жмём Next -> выбираем в списке самую верхнюю строчку Show all devices, жмём Next -> в следующем окне нажимаем на кнопку Install From Disk в нижнем правом углу(её плохо видно) -> в открывшемся окне нажимаем кнопку Browse и указываем путь к файлу драйвера (dev000.inf) -> в открывшемся окне выбираем FStarForce, жмём Next. Поздравляю, драйвер установлен. 2. Монтируем образ диска игры в Daemon Tools Lite Мини-образ для обхода этих версий не помогает. НЕ работает на x64 системах.(Как только появиться версия для 64-битных систем она будет выложена в этом посте.) FStarForce.sys (9,2 Кб) dev000.inf (1,6 Кб) Зеркало на DepositFiles: http://depositfiles.com/files/y1mh1oz87 С выходом полноценно взломанной версии DAEMON Tools Pro Advanced FStarForce не нужен, теперь достаточно смонтировать образ в IDE привод даймона и играть. Отсутствие FStarForce избавит от бсодов (синий экран смерти) что иногда возникали при запуске игр.
Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу. ![]() Последний раз редактировалось Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.; 08.05.2011 в 02:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Piligrim
Спасибо 543 раз(а) в 289 постах
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как оно работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Спасибо 668 раз(а) в 368 постах
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молча
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опробовал на Microsoft Windows XP Professional SP2 Volume License Russian + все хотфиксы что вышли после второго сервиспака.
Установил Коллапс - проверка старфорса прошла удачно, дальше буду сюда добавлять имена игр что запустились с помощью этого драйвера. Просьба отписаться в этой теме на какой еще версии виндовса (сервиспка) работает данный драйвер.
Поблагодарили Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.'a: |
![]() |
#5 |
Я уже всех знаю
Спасибо 23 раз(а) в 19 постах
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проверте Тургор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Меня уважают
Спасибо 185 раз(а) в 106 постах
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению, в нашем случае не сработает. Проверял позавчера.
![]() |
#7 |
Супер-модератор
![]()
Это ты о чем ?
![]() |
#8 |
Меня уважают
Спасибо 185 раз(а) в 106 постах
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да так, скорбные дела пиратские :-)
![]() |
#9 |
Piligrim
Спасибо 543 раз(а) в 289 постах
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мне тут понравилось
Спасибо 23 раз(а) в 14 постах
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гм.. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: система вываливается в BSOD??
При установке драйвера. стоит SP3, чистая Несколько игрушек которые уже ставили свои драйвера StarForсe.. Может из-за этого неполадки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
![]()
На antistarforce.com некоторые писали что неработает или глючит на виндовсе сп3.
У меня стоит http://uahub.info/forum/showpost.php...63&postcount=2 по сути это тоже самое что и чистая винда с третим паком, но зато работает стабильно.
![]() |
#12 |
Мне тут понравилось
Спасибо 23 раз(а) в 14 постах
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 125 ![]() |
![]()
а как эти magnet ссылки качать?
пробовал uTorrent запихнуть - не выходит. может кто-нить скинет fstarforce для sp3 на емайл? с обыкновенным xp умирает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Я тут недавно
Отблагодарен 1 раз
Вес репутации: 129 ![]() |
![]()
работает с Dark Sector (2009) Русская версия
|
![]() |
![]() |