Вернуться   Форум ХабИнфО > Склад магнетов > Софт > Система

Система Операционные системы, драйвера, сборки, утилиты.

загрузка...
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.03.2012, 22:56   #21
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,214
Спасибо 1,234 раз(а) в 448 постах
Вес репутации: 174
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

Garry_co Не надо все скопом ставить, с начала дрова для мостов и контроллеров материнки, видео, ребут, а потом звук, сеть, блюпупы и прочее.
В BootIt нажать Run - OSDTOOL.TBS и там - Удаление установленных драйверов, дальше в безопасный грузануться, а с него в обычный и пробовать подкидывать дровишки по одному.

MBR вирусы (хотя в основе обычный загрузчик Grub4dos с запароленным меню) сейчас снова в моде.

Раздел можно закатать в бекап тем же BootIt или акронисом, и хранить в сухом прохладном месте ))
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.:
Старый 13.03.2012, 22:56
Старый 24.03.2012, 06:41   #22
Vinni
Я тут недавно
 
Аватар для Vinni
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 10
Спасибо 4 раз(а) в 3 постах
Вес репутации: 111
Vinni известность придёт достаточно скороVinni известность придёт достаточно скороVinni известность придёт достаточно скороVinni известность придёт достаточно скоро
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garry_co Посмотреть сообщение
А мбр вирусы походу ушли в прошлое..
От не скажи...
Я с ним столкнулся всего год назад (первый раз в жизни). Перебил винду, поставил дрова, поставил программы и последним антивирусник, полез в инет за обновлениями и получил сообщение что найден вирус. Ну, думаю, нифига себе оперативность. Не успел сконектится с инетом а вирусня уже нападала. Переустановил винду, поставил дрова, антивирусник - найден вирус. Подумал что в виряк засел на диске д в папочке с дровами - просканил - нифига. Решил проверить с каким драйвером начнется веселуха - перебил винду, ставлю антивирь и еще на стадии самопроверки при установке он находит виряк. У меня тогда чуть крышу не снесло.
Пошел на соседнюю точку, залез в инет, нашел описания виря и выяснил что сидит в мбр. После переразметки диска попустило, а вот удаление диска С и его последующее создание на том-же месте не помогло.
Так-что рано мбр вирусы списывать в утиль. Тем более новое - это как правило хорошо забытое старое.
__________________
Я тут когданибудь освоюсь.
Vinni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 02:37   #23
Aeron
Новичок
 
Аватар для Aeron
 
Регистрация: 28.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 78
Aeron все еще впереди...
По умолчанию

Спасибо за релиз. Отличный пак для ноутика: эта винда + твои же драйвера на ASUS и ACER.
Aeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 15:52   #24
Dimonickon
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 1
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 59
Dimonickon все еще впереди...
По умолчанию

Спасибо
Dimonickon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 00:24   #25
Hitmen
Я уже всех знаю
 
Регистрация: 12.08.2008
Возраст: 40
Сообщений: 163
Спасибо 18 раз(а) в 11 постах
Вес репутации: 119
Hitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скоро
По умолчанию

а дата релиза правильно стоит?
16.12.2012
это на 4 дня раньше предыдущего получается

Поправил.

Последний раз редактировалось Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.; 20.01.2013 в 01:14.
Hitmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 17:08   #26
Hitmen
Я уже всех знаю
 
Регистрация: 12.08.2008
Возраст: 40
Сообщений: 163
Спасибо 18 раз(а) в 11 постах
Вес репутации: 119
Hitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скоро
По умолчанию

можно "большую просьбу"? )
включи родной Брандмауэр по умолчанию.

(кстати, она обновляется с оф.сайта или нужно дополнительно валидировать?)
Hitmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 13:38   #27
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,214
Спасибо 1,234 раз(а) в 448 постах
Вес репутации: 174
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

Не вижу смысла в встроенном брандмауэре, если он тебе так нужен то убери запись которая отключает его - в шапке под спойлером "Твики".
Обновляется без каких либо заморочек, просто включи обновление (по умолчанию выключено).
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 13:41   #28
Hitmen
Я уже всех знаю
 
Регистрация: 12.08.2008
Возраст: 40
Сообщений: 163
Спасибо 18 раз(а) в 11 постах
Вес репутации: 119
Hitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скоро
По умолчанию

ок, спасибо.
просто с выключенным брандмауэром в инет не ходит
пока вспомнишь почему - поседеть можно ))
Hitmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 16:11   #29
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,214
Спасибо 1,234 раз(а) в 448 постах
Вес репутации: 174
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

Интернет работает с выключенным брандмауэром.
Ты наверное где-то что-то не так настроил.
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:51   #30
Hitmen
Я уже всех знаю
 
Регистрация: 12.08.2008
Возраст: 40
Сообщений: 163
Спасибо 18 раз(а) в 11 постах
Вес репутации: 119
Hitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скоро
По умолчанию

после установки системы не работает пока не включишь Брандмауер.
еще ничего настроить не успел.
ну то такое... мож у меня руки кривые.
в любом случае, следуя совету переделал файлик в образе и закатал обратно
(заодно и сортировку по имени, а не типу вернул)
Hitmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 20:25   #31
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,214
Спасибо 1,234 раз(а) в 448 постах
Вес репутации: 174
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

Ставил на разные ПК и везде интернет нормально работает, или у тебя как-о по хитрому он подключается ?
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 22:06   #32
Hitmen
Я уже всех знаю
 
Регистрация: 12.08.2008
Возраст: 40
Сообщений: 163
Спасибо 18 раз(а) в 11 постах
Вес репутации: 119
Hitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скороHitmen известность придёт достаточно скоро
По умолчанию

да нет, стандартно - машина по дхцп ловит настройки и вперед
Hitmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 20:57   #33
Allex...
Меня уважают
 
Аватар для Allex...
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Киев, Бомж.________ Ищу квартиру. Желательно с молодой хозяйкой... ___________________
Возраст: 40
Сообщений: 590
Спасибо 190 раз(а) в 117 постах
Вес репутации: 123
Allex... известность придёт достаточно скороAllex... известность придёт достаточно скороAllex... известность придёт достаточно скороAllex... известность придёт достаточно скороAllex... известность придёт достаточно скороAllex... известность придёт достаточно скоро
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hitmen Посмотреть сообщение
после установки системы не работает пока не включишь Брандмауер.

ну то такое... мож у меня руки кривые.
не надо. всё работает.
либо неудачно встало. либо...
ну вобщем я с нетерпением жду новую сборку )
__________________
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Allex... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:52   #34
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,214
Спасибо 1,234 раз(а) в 448 постах
Вес репутации: 174
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

Выложил сборку 13.2.17 (20.02.2013).
• Начиная с это версии в сборке будет Sun Java SE Runtime Environment v7.0, потому что со следующего месяца прекращается поддержка 6-й версии (Oracle прекратит выпуск обновлений).
• Добавленный твик Sysinternals Accept Eula убирает окно с лицензионным соглашением которое появляется при первом запуске любой из утилит Sysinternals.
• Убрал перезагрузку при первом входе, теперь она ненужна.
• Новый пакет .Net FrameWork-ов на основе админ установки с интегрированными в них обновлениями, плюсы и минусы данного пакета:

+ Быстрая установка.
+ На ~81 Мб меньше весит.
- Отсутствуют русские Language pack-и во всех версиях .Net FrameWork.
- Отсутствует .Net FrameWork 4 Extended Profile.

Добавлено через 22 часа 33 минуты
Сегодня ставил 13.2.17 (20.02.2013) с флешки (подключение по USB 2.0) сборку на ПК с Celleron 2,53 Ghz + 256 MB + 20 Gb (старый, медленный винт). Установка заняла 45мин.
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.

Последний раз редактировалось Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.; 20.02.2013 в 22:15.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.:
Старый 22.02.2013, 02:18   #35
Allex...
Меня уважают
 
Аватар для Allex...
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Киев, Бомж.________ Ищу квартиру. Желательно с молодой хозяйкой... ___________________
Возраст: 40
Сообщений: 590
Спасибо 190 раз(а) в 117 постах
Вес репутации: 123
Allex... известность придёт достаточно скороAllex... известность придёт достаточно скороAllex... известность придёт достаточно скороAllex... известность придёт достаточно скороAllex... известность придёт достаточно скороAllex... известность придёт достаточно скоро
По умолчанию

Пентиум Г860, 4ГБ, винт Хитача 320-ка 2007 года.
ставилось с ЮСБ-ХДД из *.ИСО примерно 20-25 минут не засекал ибо слишком быстро, по привычке ушёл.
завтра засеку на аналогичном железе. с более быстрым ХДД. ради интереса.
__________________
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Allex... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 15:50   #36
LetQ
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 1
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 49
LetQ все еще впереди...
По умолчанию

Ждалкер, спасибо за сборку.
))

... Что-то не соображу - как мне включить запуск авторана на сд-дисках?
Где он отключается во время установки этой сборки?
LetQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 22:52   #37
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,214
Спасибо 1,234 раз(а) в 448 постах
Вес репутации: 174
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

LetQ Смотри в шапке под спойлером "Твики".
А чтоб включить ауторан на приводах удали твики что его полностью отключают и добавь:
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000df
"NoDriveAutoRun"=-
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.'a:
Старый 21.03.2014, 02:20   #38
+FAN
девичья мечта
 
Аватар для +FAN
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 2,871
Спасибо 3,111 раз(а) в 1,269 постах
Вес репутации: 220
+FAN драгоценный камень+FAN драгоценный камень+FAN драгоценный камень+FAN драгоценный камень+FAN драгоценный камень+FAN драгоценный камень+FAN драгоценный камень+FAN драгоценный камень+FAN драгоценный камень+FAN драгоценный камень+FAN драгоценный камень
По умолчанию

всё? сняли ХР с сервиса?.. какие обновления оно будет загружать? майкрософт с ним закончил...
+FAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 20:58   #39
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Супер-модератор
 
Аватар для Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Киев - троещина
Возраст: 28
Сообщений: 1,214
Спасибо 1,234 раз(а) в 448 постах
Вес репутации: 174
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный каменьЖ.Д.А.Л.К.Е.Р. драгоценный камень
По умолчанию

А ты что обновляешь Хр ?
Последней набор обновлений выйдет в следующем месяце.
__________________

Благодарности принимаются пивом или плюсиком в репу.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 16:28   #40
Virt404
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2014
Возраст: 30
Сообщений: 2
Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 45
Virt404 все еще впереди...
По умолчанию

Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Отличная сборка, спасибо Вам за ваш труд.
Но есть нюансы:
1) Разделитель групп разрядов в настройке региональных параметров для русского языка должен быть пробелом, у Вас же по умолчанию выставляется запятая. Получается что и разделитель целой и дробной части, и разделитель групп разрядов - запятые, что не есть гуд.
Исправление:
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International]
"sThousand"=" "
Просто интересно, почему изменено стандартное значение?

2) В файле ответов winnt.sif присутствует, на мой взгляд, лишняя информация:
Цитата:
[RegionalSettings]
SystemLocale = 00000419
UserLocale = 00000419
InputLocale = 0409:00000409,0419:00000419,0422:00000422
А именно строка InputLocale. Сейчас объясню почему.
Благодаря значению параметра InputLocale установленная система имеет 3 раскладки клавиатуры: русскую, английскую и украинскую. В то же самое время, в файле tweaks.reg имеется следующий твик:
Цитата:
; Установить Английскую раскладку клавиатуры первой и Русскую второй
[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload]
"1"="00000409"
"2"="00000419"
"3"="00000422"
благодаря которому также устанавливается 3 раскладки (ну и меняется порядок их переключения). Теперь ситуация: т.к. я из Беларуси, мне не нужна украинская раскладка. Я полез в файл tweaks.reg и удалил соответствующую строку:
Цитата:
"3"="00000422"
В файл winnt.sif заглянуть сразу не догадался, в итоге - винда только с английской раскладкой.
Вывод: нужно удалить строку InputLocale из winnt.sif, а все необходимые раскладки и так установятся благодаря твику реестра.

Последний раз редактировалось Virt404; 18.04.2014 в 10:00.
Virt404 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Интересное

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КВН-2011: Музыкальный фестиваль в Юрмале (2011) QWERTY.TVRip Бардак КВН 2 11.09.2011 10:52
Рио / Rio (2011) DVDRip Strem Зарубежные мультфильмы 1 06.05.2011 11:45
КВН-2011 - Высшая лига (все игры ВЛ-2011 в одной теме) TVRip Strem КВН 1 22.04.2011 17:36
Оливье-шоу. Новогодняя ночь 2011 на Первом [1-2 Часть] (2011) SATRip Strem Юмор 0 02.01.2011 02:32
Vista Customisation Packs For WinXP (AIO) Strem Софт 6 06.03.2008 16:55

Есть новые сообщения   Есть новые сообщения
Нет новых сообщений   Нет новых сообщений
Закрытый раздел   Закрыто для сообщений

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.

При использовании любых материалов сайта - гиперссылка на http://uahub.info/ - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot