Вернуться   Форум ХабИнфО > Портал HubInfO > uaHUBik.info > О хабах

О хабах Списки хабов, принципы работы и т.д. и т.п.

загрузка...
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.01.2011, 15:51   #21
Vagner
Мне тут понравилось
 
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 27
Сообщений: 20
Спасибо 2 раз(а) в 1 посте
Вес репутации: 97
Vagner все еще впереди...
По умолчанию

Буду пробовать чтоб заходило там где протка стоит. Поставил другой пк, он зашел. Окно приветствия, время работы все выскочило. Расшарил папочку на компе где протка, с другого не заходит. Пишет таймаут соединения. Этого явно не должно быть. Я пользовался сетью городской, он сразу заходил к пользователю в шару. А тут не хочет... Помогите. че делать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Strem Посмотреть сообщение
Странно - обычно такое при полных хабах. Мб ник бота и свой (в флае) одинаковые выставил -больше нет предположений. Ну либо коннект идет не к "своему" а к левому хабу - мало ли что с руками...
Да, так и есть. Одинаковые имена. Поменял, зашел. Спасибо большое. Не обессудьте, я впервые таким занимаюсь...
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 15:51
Старый 09.01.2011, 17:40   #22
Strem
Стрём
 
Аватар для Strem
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев
Возраст: 39
Сообщений: 7,692
Спасибо 3,105 раз(а) в 1,376 постах
Вес репутации: 351
Strem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный камень
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
Пишет таймаут соединения. Этого явно не должно быть. Я пользовался сетью городской, он сразу заходил к пользователю в шару. А тут не хочет... Помогите. че делать.
Давай разберемся с пассив-актив соединением. Два пассива (нереал айпи) соединится не могут, в паре один реал ип должен быть. В случае с внутрисетевым хабом - это не проблема, используете внутренние ипы( в том числе клиенту задать внутренний в избраных) = все активы. НО - снаружи туда не зайдешь никак. Для этого хаб надо цеплять на внешний реальный ип. Для хаба в избранных хабах клиента можно выставить актив для внутрисетевого и пассив по умолчанию для других -как угодно вобщем.
Вобщем играйся.
__________________
Как пользоваться магнет-ссылками! ==> dchub://uahubik.info
Общие правила форума

Parallax - рекламна агенція повного циклу!
Створення сайтів, SEO оптимізація, логотипи, контекстна реклама - Київ
Strem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 17:58   #23
Vagner
Мне тут понравилось
 
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 27
Сообщений: 20
Спасибо 2 раз(а) в 1 посте
Вес репутации: 97
Vagner все еще впереди...
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strem Посмотреть сообщение
Давай разберемся с пассив-актив соединением. Два пассива (нереал айпи) соединится не могут, в паре один реал ип должен быть. В случае с внутрисетевым хабом - это не проблема, используете внутренние ипы( в том числе клиенту задать внутренний в избраных) = все активы. НО - снаружи туда не зайдешь никак. Для этого хаб надо цеплять на внешний реальный ип. Для хаба в избранных хабах клиента можно выставить актив для внутрисетевого и пассив по умолчанию для других -как угодно вобщем.
Вобщем играйся.
Ну я разобрался во всем. С пк где стоит протка на хаб могу заходить. С другого пк тоже. Качать пока не знаю, чуть позже попробую. У меня за небольшое время освоения возникли еще вопросы:

1. Как регестрировать пользователя? Только в протке, либо можно как то через клиент дц++?
Суть в чем: я на другом пк поставил адрес, подключаюсь, пишет не зарегестрирован. Пошел в протке добавлять юзера. Попробовал снова, подключился. Но это же не удобно. Думаю пользователь должен сам регестрироваться!

2. В настройках есть боты хаба. Зачем они нужны? (один бот можно дать свой ник, а другой Ор Chat). Также они видны в клиенте дц++.

Спасибо за ответы
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 18:10   #24
Strem
Стрём
 
Аватар для Strem
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев
Возраст: 39
Сообщений: 7,692
Спасибо 3,105 раз(а) в 1,376 постах
Вес репутации: 351
Strem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный камень
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
1. Как регестрировать пользователя? Только в протке, либо можно как то через клиент дц++?
Суть в чем: я на другом пк поставил адрес, подключаюсь, пишет не зарегестрирован. Пошел в протке добавлять юзера. Попробовал снова, подключился. Но это же не удобно. Думаю пользователь должен сам регестрироваться!

2. В настройках есть боты хаба. Зачем они нужны? (один бот можно дать свой ник, а другой Ор Chat). Также они видны в клиенте дц++.

Спасибо за ответы
Давай разберемся - тебе нужен был хаб для 3-ёх компов, зарегистрировать 10 сек. Тут ничего плохого, в том, чтоб помочь не вижу. Но если хочешь "держать" хаб для людей - будь добр азбираться сам, а уж тем более РАЗУТЬ глаза - выше тема реги обсуждалась, более того выложили скрипт. К тому же рега не обязательна по сути.

От имени бота идут все системные мессаджи, баны и т.д. Опчат -и есть чат для опов - в его личке можно переписываться операторам, так же через него идет служебная информация опам. Имя можно одно сделать.

P.S. Метод научного тыка никто не отменял. Ссылка на скрипты для птоки в шапке. Далее САМ.

P.P.S. Чтоб было понятнее -за тебя никто ничего делать не будет -и разбираться ты должен во всем сам, эти вопросы что ты задавал ты мог решить опять же сам за 10ть минут -просто поковырявшись, почитав - даже тот же фак наш. А видеть потом в чате крики "заходите на мой новый хаб" - НАДОЕЛО = помогать в таком как то не хочется, мягко говоря.
__________________
Как пользоваться магнет-ссылками! ==> dchub://uahubik.info
Общие правила форума

Parallax - рекламна агенція повного циклу!
Створення сайтів, SEO оптимізація, логотипи, контекстна реклама - Київ
Strem вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Strem'a:
Старый 09.01.2011, 18:18   #25
Vagner
Мне тут понравилось
 
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 27
Сообщений: 20
Спасибо 2 раз(а) в 1 посте
Вес репутации: 97
Vagner все еще впереди...
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strem Посмотреть сообщение
Давай разберемся - тебе нужен был хаб для 3-ёх компов, зарегистрировать 10 сек. Тут ничего плохого, в том, чтоб помочь не вижу. Но если хочешь "держать" хаб для людей - будь добр азбираться сам, а уж тем более РАЗУТЬ глаза - выше тема реги обсуждалась, более того выложили скрипт. К тому же рега не обязательна по сути.

От имени бота идут все системные мессаджи, баны и т.д. Опчат -и есть чат для опов - в его личке можно переписываться операторам, так же через него идет служебная информация опам. Имя можно одно сделать.

P.S. Метод научного тыка никто не отменял. Ссылка на скрипты для птоки в шапке. Далее САМ.

P.P.S. Чтоб было понятнее -за тебя никто ничего делать не будет -и разбираться ты должен во всем сам, эти вопросы что ты задавал ты мог решить опять же сам за 10ть минут -просто поковырявшись, почитав - даже тот же фак наш. А видеть потом в чате крики "заходите на мой новый хаб" - НАДОЕЛО = помогать в таком как то не хочется, мягко говоря.
Я создал хаб только для домашнего пользования. То есть, на 4 пользователя. Чтобы можно было друг у друга скачивать файлики. А из вне на хаб мне не надо никого. Если все это где то прописано, то есть скрипты как Вы говорите, где их скачать можно, помощь по настройке на руском языке, как регестрироваться, и тд, то дайте мне ссылки на это. И я не буду мучать никого на форуме. Я не настолько тупой, чтобы прочитав не сделать как написано!
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 18:25   #26
Dark
Меня уважают
 
Аватар для Dark
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев
Возраст: 30
Сообщений: 693
Спасибо 90 раз(а) в 53 постах
Вес репутации: 192
Dark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный камень
По умолчанию

Не умеешь гадить - не мучай *опу (с)
В настройке хаба PtokaX все просто, поклацать настроить и запустить за 10 минут максимум можно.
Dark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 18:27   #27
Strem
Стрём
 
Аватар для Strem
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев
Возраст: 39
Сообщений: 7,692
Спасибо 3,105 раз(а) в 1,376 постах
Вес репутации: 351
Strem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный камень
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
Если все это где то прописано, то есть скрипты как Вы говорите, где их скачать можно, помощь по настройке на руском языке, как регестрироваться, и тд, то дайте мне ссылки на это. И я не буду мучать никого на форуме. Я не настолько тупой, чтобы прочитав не сделать как написано!
Цитата:
Сообщение от Strem Посмотреть сообщение
Сам я пользуюсь Птокой
Скачать последнюю версию можно тут
Различные скрипты для него тут


Добавлено через 2 минуты
А полного фака от и до нет(хотя на том форуме где скрипты инфы много - может и нарисовали) - какбы по определению это не юзерский софт - в настройке надо самому разбираться.
__________________
Как пользоваться магнет-ссылками! ==> dchub://uahubik.info
Общие правила форума

Parallax - рекламна агенція повного циклу!
Створення сайтів, SEO оптимізація, логотипи, контекстна реклама - Київ
Strem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:31   #28
Vagner
Мне тут понравилось
 
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 27
Сообщений: 20
Спасибо 2 раз(а) в 1 посте
Вес репутации: 97
Vagner все еще впереди...
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strem Посмотреть сообщение


Добавлено через 2 минуты
А полного фака от и до нет(хотя на том форуме где скрипты инфы много - может и нарисовали) - какбы по определению это не юзерский софт - в настройке надо самому разбираться.
Спасибо, посмотрю!
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 21:42   #29
Vagner
Мне тут понравилось
 
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 27
Сообщений: 20
Спасибо 2 раз(а) в 1 посте
Вес репутации: 97
Vagner все еще впереди...
По умолчанию

Не ругайтесь. У меня все получилось. Все скачивается и т.д. Вот только к скорости прерикания, доходид максимум до 5 метров в секунду. и часто пишет что скорость 0. Может это быть из за того, что клиент работает на одном пк где и протка? (Скачка велась с пк где протка). И еще, при запуске клиента, писал что протокол используется, возможно некоректная работа и т.д. Я посмотрел, у клиента и протки одинаковые порты были. Я поставил в клиенте прямое соединение. Ошибочка исчезла. Но такой выбор ни на что не повлияет?
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 15:23   #30
Dark
Меня уважают
 
Аватар для Dark
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев
Возраст: 30
Сообщений: 693
Спасибо 90 раз(а) в 53 постах
Вес репутации: 192
Dark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный каменьDark драгоценный камень
По умолчанию

Не протка, а птока. Учи мат часть(хоть бы мануал и фак полистал бы)
Птока(серверная часть) - всеголишь прога которая связывает клиенты в кучу по определенному порту(портам). От серверной части не зависит скорость передачи данных меж юзерами. Юзер качает напрямую с другого юзера(ов) - соответственно и скорость будет такой какую предоставляет провайдер или обычная сеть.
Dark вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Dark'a:
Старый 10.01.2011, 15:27   #31
Vagner
Мне тут понравилось
 
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 27
Сообщений: 20
Спасибо 2 раз(а) в 1 посте
Вес репутации: 97
Vagner все еще впереди...
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dark Посмотреть сообщение
Не протка, а птока. Учи мат часть(хоть бы мануал и фак полистал бы)
Птока(серверная часть) - всеголишь прога которая связывает клиенты в кучу по определенному порту(портам). От серверной части не зависит скорость передачи данных меж юзерами. Юзер качает напрямую с другого юзера(ов) - соответственно и скорость будет такой какую предоставляет провайдер или обычная сеть.
Я скачиваю с домашних компьютеров. Во вне я не лезу. Так что какой либо провайдер здесь не причем. У меня сделана сеть по дому через коммутатор. На сколько мне не изменяет память, скорость локальной сети до 10 метров. Так как мне сделать чтоб он с такой скоростью и скачивал? Максимум от компа до компа 20 метров расстояние
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 15:44   #32
Rem
Виз лав фром Бейджинг
 
Аватар для Rem
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев де Жанейро
Возраст: 32
Сообщений: 4,462
Спасибо 671 раз(а) в 436 постах
Вес репутации: 306
Rem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком света
По умолчанию

Ну это уже зависит от железа, комутатора и от прочего софта. Птока не будет шейпить скорость.
__________________
Rem вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Rem'a:
Старый 10.01.2011, 17:26   #33
Vagner
Мне тут понравилось
 
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 27
Сообщений: 20
Спасибо 2 раз(а) в 1 посте
Вес репутации: 97
Vagner все еще впереди...
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rem Посмотреть сообщение
Ну это уже зависит от железа, комутатора и от прочего софта. Птока не будет шейпить скорость.
Ладно, что нить придумаю с этим.

Добавлено через 2 минуты
При запуске скрипта пишет:
11: attempt to index global 'frmHub' (a nil value)

Запускаю скрипт регистратора. Че эт может быть? И со многими скриптами такая штука. Смотрел в инете, указывают на версию API (1 или 2). А как ее узнать? У меня установлена PtokaX 0.4.1.2
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 18:09   #34
Strem
Стрём
 
Аватар для Strem
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев
Возраст: 39
Сообщений: 7,692
Спасибо 3,105 раз(а) в 1,376 постах
Вес репутации: 351
Strem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный камень
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
Запускаю скрипт регистратора. Че эт может быть? И со многими скриптами такая штука. Смотрел в инете, указывают на версию API (1 или 2). А как ее узнать? У меня установлена PtokaX 0.4.1.2
У новой 2-рая версия - первая года два назад использовалась. Собственно скрипты еще тот геморой - у меня до нескольких дней уходило чтоб подобрать\заставить заработать нужный, иногда это чрезвычайно геморройно -некоторые же вовсе хрен работают, из-за конфликтов между собой. Дюже внимательно читай сопроводилово и включай верхнюю часть организма. Во многих бота надо назвать как своего, в некоторых другие пляски - вобщем каждый уникален.
__________________
Как пользоваться магнет-ссылками! ==> dchub://uahubik.info
Общие правила форума

Parallax - рекламна агенція повного циклу!
Створення сайтів, SEO оптимізація, логотипи, контекстна реклама - Київ
Strem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 18:47   #35
Vagner
Мне тут понравилось
 
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 27
Сообщений: 20
Спасибо 2 раз(а) в 1 посте
Вес репутации: 97
Vagner все еще впереди...
По умолчанию

Геморой в том, что не могу найти скрипт на регестрацию. Есть в самом хабе команда: !addreguser <ник> <пароль> <имя_профиля>.

Я пишу так: !addreguser <Vagner> <тут пишу пароль цифрами> <reg>. Все соблюдаю, меняю только то что между <>. и пишет:*** Никаких $
[18:28:10] <>:?*"/\ и <space> в нике!.
Может вообще нет смысла в этой команде? Дальше искать скрипт регистрации? И вот такой скрипт я добавляю:

--[[
Регистрация v 2.1
Автор: DestroyNet © 17.10.2007
Базируется на скрипте от NRJ (22.09.06)

··············
[ Версия 1.5 ] (05.10.2007)
··············

И там еще много много всего. и его нельзЯ запустить. пишет: [18:46] Синтаксис ...ограммы\PtokaX 0.4.1.2\scripts\Регистрация v 2.1.lua:38: attempt to index global 'frmHub' (a nil value)

Я не пойму че делать. Может все придет с опытом, но наверно быстрей можно убиться о стену, чем понять почему он не запускает скрипты и пишет данного вида сообщение...
Все дело в том, чтобы регестрироваться через клиент, а не чтобы мне в хабе сидеть и регестрировать. Хоть и три компа всего будут в сети, но все же. Может я потом захочу расшириться, подключить соседей и т.д. и Что мне каждого самому регестрировать?
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 19:41   #36
Krabko
Taragoth
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 1,344
Спасибо 555 раз(а) в 273 постах
Вес репутации: 199
Krabko драгоценный каменьKrabko драгоценный каменьKrabko драгоценный каменьKrabko драгоценный каменьKrabko драгоценный каменьKrabko драгоценный каменьKrabko драгоценный каменьKrabko драгоценный каменьKrabko драгоценный каменьKrabko драгоценный каменьKrabko драгоценный камень
По умолчанию

А зачем нужен скрипт регистрации на внутреннем хабе с количеством клиентов 2-15 ?
Какой от него профит тем соседям ?

Хаб поднялся, передача файлов работает. Всё.
Krabko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 20:05   #37
Vagner
Мне тут понравилось
 
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 27
Сообщений: 20
Спасибо 2 раз(а) в 1 посте
Вес репутации: 97
Vagner все еще впереди...
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krabko Посмотреть сообщение
А зачем нужен скрипт регистрации на внутреннем хабе с количеством клиентов 2-15 ?
Какой от него профит тем соседям ?

Хаб поднялся, передача файлов работает. Всё.
Да я уж тоже так думаю. Лишний геморой только. Для меня это все равно трудно, ниче не понимаю в этих скриптах. Буду в птоке сам регестрировать. А может подскажете что еще интересного можно накрутить в птоке. Сообщения дня это понятно, его я сделаю (как придумаю). Там есть настройки флуда, я в них вообще ниче не понял. Может раскажете? если не трудно.

Добавлено через 5 минут
И вот мне конечно очень интересует скорость. Почему она не держится. Поднимается до 5, ну в основном 3-4. И часто пишет 0. Ну ведь внутренняя сеть, маленькое растояние между пк, да и компы то не древние, два ноута дорогие и стационарный один, тоже не отсающий. В чем причина?
Правда пока пробовал скачивать с компа, где птока стоит. Позже буду пробовать между двумя другими компами. а на другом запущу один только хаб. (пока нет возможности выделить отдельный комп под хаб)
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 20:10   #38
Strem
Стрём
 
Аватар для Strem
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев
Возраст: 39
Сообщений: 7,692
Спасибо 3,105 раз(а) в 1,376 постах
Вес репутации: 351
Strem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный каменьStrem драгоценный камень
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krabko Посмотреть сообщение
А зачем нужен скрипт регистрации на внутреннем хабе с количеством клиентов 2-15 ?
Какой от него профит тем соседям ?

Хаб поднялся, передача файлов работает. Всё.
+ 1000
Цитата:
Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
Может я потом захочу расшириться, подключить соседей и т.д. и Что мне каждого самому регестрировать?
Я так и делаю - как и операторы в хабе, народу до 1к. Вот тема. Авторегистрация до одного места против тех же спамеров и т.д. Тем более встает вопрос о восстановлении паролей, принадлежности ников и т.д. У нас идет через форум - по большому счету я мог бы напрячь программера и сделать все автоматом\полуавтоматом в связке с сайтом, но как мне кажется - корона не спадет, тем более опять же вопрос о спамерах будет оставаться актуальным.
Цитата:
Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
Для меня это все равно трудно, ниче не понимаю в этих скриптах. А может подскажете что еще интересного можно накрутить в птоке. Сообщения дня это понятно, его я сделаю (как придумаю). Там есть настройки флуда, я в них вообще ниче не понял. Может раскажете? если не трудно.
Я тоже не понимаю - метод тыка рулит, по паре дней иногда тестили с народом хню всякую - в итоге вывод: чем проще тем лучше + не откажет при обновлении ПО.
Много чего -см. на том же форуме в развл. скриптах.
Там же все по русски написано, настраивай, смотри эффект - откатывай при траблах и т.д. Опять же все сугубо индивидуально - в зависимости от канала\колва юзеров\вариантов клиентов и т.д.
__________________
Как пользоваться магнет-ссылками! ==> dchub://uahubik.info
Общие правила форума

Parallax - рекламна агенція повного циклу!
Створення сайтів, SEO оптимізація, логотипи, контекстна реклама - Київ
Strem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 20:13   #39
Vagner
Мне тут понравилось
 
Регистрация: 07.01.2011
Возраст: 27
Сообщений: 20
Спасибо 2 раз(а) в 1 посте
Вес репутации: 97
Vagner все еще впереди...
По умолчанию

метод тыка действительно лучше=) Сам что то начал понимать. Тут еще такое дело, у меня же инет с роутера на комутатор. Если я подключу допустим соседа, он тоже получается сможет в инет вылезти? Можно как то на это поставить ограничение, или же проще купить дополнительный комутатор отдельно для сети. Или как? Я же тоже буду в сети. Возможно такое, что даже если отдельный комутатор, выход в интернет каким либо образом через мой комп?
И еще вопрос, бывают какие нить проги по ограничению скорости в интернет? А также ускорители всевозможные? Самому методом тыка тут не получится, может уже кто знает это, кто пользуется?
И еще вопрос, как мне отследить кто сколько скачивает объем информации по сети? В птоке я ничего похожего не видел. А в клиенте тоже такого нету. Спасибо за ответы=)
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 20:22   #40
Rem
Виз лав фром Бейджинг
 
Аватар для Rem
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Киев де Жанейро
Возраст: 32
Сообщений: 4,462
Спасибо 671 раз(а) в 436 постах
Вес репутации: 306
Rem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком светаRem является великолепным маяком света
По умолчанию

Ты тему про поднять сервер хаба создал или может быть плавно перейдем обсуждать неспокойную ситуацию в близковосточном регионе?

Милион вопросов и все разного касаются... Попробуй для начала погуглить.
__________________
Rem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dc++

Опции темы

Интересное

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Creative Painter 3.3: Свой взгляд на уроки рисования +FAN Софт 2 23.11.2008 16:39
Видео пособие "Как создать дымовую шашку в домашних условиях" Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. Свободные Релизы 0 14.02.2008 18:24
Каждой собаке - свой дом Tabaska Природа 0 28.11.2007 16:18
CELLUON РАЗРАБОТАЛА СВОЙ ВАРИАНТ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛАЗЕРНОЙ КЛАВЫ tr2sh Интересное 9 22.08.2007 18:18
Создать монстра: Советские франкенштейны (2007) TVRip Strem Документальное 0 11.08.2007 13:37

Есть новые сообщения   Есть новые сообщения
Нет новых сообщений   Нет новых сообщений
Закрытый раздел   Закрыто для сообщений

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.

При использовании любых материалов сайта - гиперссылка на http://uahub.info/ - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot