01.11.2007, 11:03 | #1 |
Многоуважаемая личность
Спасибо 5 раз(а) в 5 постах
Вес репутации: 257 |
Новогодний тест
письмо деду морозу))))))
https://grudina.info/newyear/index.php Последний раз редактировалось KeNNy; 01.11.2007 в 16:17. |
01.11.2007, 11:08 | #2 |
Многоуважаемая личность
Спасибо 5 раз(а) в 5 постах
Вес репутации: 257 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Taller. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу падстулам и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюх и частенько попадает мне прямо в морду =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пись-пись, бултысь". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его старый комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кал. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Taller, а инфернальный лапохвост ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудаг, то ты поймёшь как мне ыыыыыы. Дорогой Дедушка мороз - красная комуняка забери меня к себе или вышли мне утюх. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой органу. Дед Мороз, пойми как мне ыыыыыы. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздетс. Помни что я верю в тебя сцуко !
Деду Морозу ! Taller |
01.11.2007, 14:51 | #3 |
Многоуважаемая личность
Спасибо 216 раз(а) в 117 постах
Вес репутации: 305 |
01.11.2007, 16:22 | #4 |
Mari4ka ツ
Спасибо 237 раз(а) в 135 постах
Вес репутации: 300 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кення. Мне 17цоть лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в писте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ф 21 нуль-нуль. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в писик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мая жопа золотая - сначала плати, потом лижи". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "накуй!" !!! И заставляет меня готовить ему гречко с кутрлеткай и салёным агурчикам. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гафно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кення, а Тимурчег ! В общем, дедушка мороз, если ты не быдла, то ты поймёшь как мне куйова. Дорогой Дедушка мороз - красный писик забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне куйова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писта. Помни что я верю в тебя накуй! !
Деду Морозу ! Кення бугаго)) складно |
01.11.2007, 19:48 | #5 |
Invincible
Спасибо 386 раз(а) в 220 постах
Вес репутации: 378 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ферст. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в серверной и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "съеж ка этих мягких булочек да выпей чаю". Мой папа работает itшником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ламер" И заставляет меня чинить его handsfree. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фекалии. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ферст, а пес ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная монтировка забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой принтер. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя предатель !
|
01.11.2007, 20:20 | #6 |
Местный разп#@$яй
Спасибо 15 раз(а) в 10 постах
Вес репутации: 247 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гоння. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подьезде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 120:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня косяк и частенько попадает мне прямо в хз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "трава". Мой папа работает травой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бла" И заставляет меня чинить его я. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трава. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в медицина с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гоння, а косяк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не косяк, то ты поймёшь как мне охуенно. Дорогой Дедушка мороз - красная перец бля забери меня к себе или вышли мне косяк. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на травы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой траву. Дед Мороз, пойми как мне охуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя хуевый план !
|
01.11.2007, 20:27 | #7 |
Злодей
Спасибо 88 раз(а) в 67 постах
Вес репутации: 291 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тарасег. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в хз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бля". Мой папа работает еблоторговецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидор!" И заставляет меня чинить его хуйня. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пасочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тарасег, а потвора ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоссать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиву. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сволатчь !
|
01.11.2007, 21:23 | #8 |
В мире Гипноса и Морфея
Спасибо 606 раз(а) в 277 постах
Вес репутации: 283 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут засранка. Мне адын годег лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пад краватью с пылевыми клещямие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня куллер и частенько попадает мне прямо в правую почку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ебала я в рот ваши дни рожденья". Мой папа работает мойщиком пяток и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "та заебали вы у меня и так речь матерная" !!! И заставляет меня готовить ему какашку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ризиночго с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не засранка, а камаз ! В общем, дедушка мороз, если ты не уебан галимый, то ты поймёшь как мне не пью...не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красная ачко пидараса забери меня к себе или вышли мне куллер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой веселого говорящего дильфина, который живет в туалете. Дед Мороз, пойми как мне не пью...не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне невьебенное гавно. Помни что я верю в тебя сука урод гнойный, пидрила галимый..ублюдина пучеглазая !
|
01.11.2007, 23:03 | #9 |
Меня уважают
Спасибо 22 раз(а) в 14 постах
Вес репутации: 254 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут цензуранепозволяет. Мне ещё не родилась лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в рем =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ни ипьот". Мой папа работает писюном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "РЕМ" !!! И заставляет меня готовить ему жучки-паучку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца меня. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в убить рема 2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не цензуранепозволяет, а сволатч ! В общем, дедушка мороз, если ты не рем, то ты поймёшь как мне ой хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная писька забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пряника. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рема-домработницу. Дед Мороз, пойми как мне ой хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне рем. Помни что я верю в тебя Рем !
01.11.2007, 23:04 | #10 | |
Виз лав фром Бейджинг
Спасибо 670 раз(а) в 435 постах
Вес репутации: 378 |
Цитата:
Ритко мля отжигалкО |
|
01.11.2007, 23:29 | #11 |
В мире Гипноса и Морфея
Спасибо 606 раз(а) в 277 постах
Вес репутации: 283 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут петушок. Мне 69 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у юли доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 28-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в очко =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идинахуй". Мой папа работает лохом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ф песду" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в минет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не петушок, а пидор! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не таня, то ты поймёшь как мне ахуенно. Дорогой Дедушка мороз - красные порваная жопа нигерами забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мяса которое можна ебать. Дед Мороз, пойми как мне ахуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хот-дог. Помни что я верю в тебя пидарас,гандон,дафбаеб,сучара, убить мало сучару !
|
Интересное |
|
|